Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela mais barata em Salvador-BA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyOntem à(s) 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
HASSIN (12985)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
DED (8223)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
ISA (4953)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
schuman (1400)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Juliane89

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juliane89

Os nossos membros postaram um total de 169587 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 18:36

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam








Última edição por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:33, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Rapho em Seg 21 Nov 2016, 14:52

Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:40

Bom dia Rapho,


Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
em esclarecer as suas dúvidas.
Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!


Fique com Deus e muita prosperidade!


Cheff Hassin

Rapho escreveu:Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:33

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:07

Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:21

Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves em Ter 10 Out 2017, 10:34

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
Olá chefe, mestre!
Sempre com uma excelente explanação, obrigado.
Sou grato por participar desse fórum.
Agora é colocar a mão na massa
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:54

Manda bala Georges.
Sei que fará o melhor e fará muito bem!
Fique na Luz!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:30

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 22:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 05:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 30 Jul 2019, 16:31

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 14 Ago 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Set 2019, 16:52

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 13 Nov 2019, 13:59

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 18 Dez 2019, 17:07

HASSIN escreveu:

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 25 Jan 2020, 21:09

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################