Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
HASSIN (13074)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
90 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

maguinho, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169094 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
Carlos Daia
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Ir em baixo

    default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 18:36

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam








    Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:43, editado 2 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por Rapho em Seg 21 Nov 2016, 14:52

    Boa tarde Cheff Hassin
    Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
    Essa era uma delas rsrsrs
    Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
    Bora procurar mais respostas ;) 
    Que Deus ilumine sempre seu caminho!
    Rapho
    Rapho
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : Taubaté - SP
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 01/08/2016
    Humor : Excelente ;D
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:40

    Bom dia Rapho,


    Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
    em esclarecer as suas dúvidas.
    Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!


    Fique com Deus e muita prosperidade!


    Cheff Hassin

    Rapho escreveu:Boa tarde Cheff Hassin
    Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
    Essa era uma delas rsrsrs
    Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
    Bora procurar mais respostas ;) 
    Que Deus ilumine sempre seu caminho!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:33

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:07

    Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

    gratidão Chefes Hassin

    Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

    Abraço Chefe 

    Saudação, George - Aprendiz
    george alves
    george alves
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 32
    Localização : João Dourado - BA
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 07/08/2017
    Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:21

    Boa tarde meu querido amigo.
    Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

    As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

    Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

    De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

    1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

    2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

    Entendeu agora?

    Aquele abraço e boas pizzas!

    Hassin Ghannam


    george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

    gratidão Chefes Hassin

    Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

    Abraço Chefe 

    Saudação, George - Aprendiz

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por george alves em Ter 10 Out 2017, 10:34

    HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
    Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

    As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

    Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

    De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

    1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

    2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

    Entendeu agora?

    Aquele abraço e boas pizzas!

    Hassin Ghannam


    george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

    gratidão Chefes Hassin

    Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

    Abraço Chefe 

    Saudação, George - Aprendiz
    Olá chefe, mestre!
    Sempre com uma excelente explanação, obrigado.
    Sou grato por participar desse fórum.
    Agora é colocar a mão na massa
    george alves
    george alves
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 32
    Localização : João Dourado - BA
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 07/08/2017
    Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:54

    Manda bala Georges.
    Sei que fará o melhor e fará muito bem!
    Fique na Luz!


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:30

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 22:10

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 436
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 05:10

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 30 Jul 2019, 16:31

    HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 14 Ago 2019, 15:02

    HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Set 2019, 16:52

    HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
    Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

    As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

    Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

    De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

    1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

    2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

    Entendeu agora?

    Aquele abraço e boas pizzas!

    Hassin Ghannam


    george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

    gratidão Chefes Hassin

    Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

    Abraço Chefe 

    Saudação, George - Aprendiz

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 13 Nov 2019, 13:59

    HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 18 Dez 2019, 17:07

    HASSIN escreveu:

    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 25 Jan 2020, 21:09

    HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

    Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:43

    Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


    Ola bom dia!!
    Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
    os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
    Obrigado.


    Caro amigo, os discos após o pré-assado
    devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
    armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

    - uma assadeira de alumínio
    - 5 discos um sobre o outro
    - uma tela de alumínio
    - mais 5 discos
    - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
    - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
    - armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
    - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
       por mais 20 dias.

    Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

    ​Atte.


    Hassin Ghannam







    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################