Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
HASSIN (13430)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

5 participantes

Ir para baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Ter 15 Nov 2016, 18:36

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam








Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:43, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Rapho Seg 21 Nov 2016, 14:52

Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Ter 22 Nov 2016, 09:40

Bom dia Rapho,


Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
em esclarecer as suas dúvidas.
Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!


Fique com Deus e muita prosperidade!


Cheff Hassin

Rapho escreveu:Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Seg 25 Set 2017, 08:33

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves Qui 05 Out 2017, 16:07

Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Dom 08 Out 2017, 18:21

Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves Ter 10 Out 2017, 10:34

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
Olá chefe, mestre!
Sempre com uma excelente explanação, obrigado.
Sou grato por participar desse fórum.
Agora é colocar a mão na massa
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 01:54

Manda bala Georges.
Sei que fará o melhor e fará muito bem!
Fique na Luz!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 13:30

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Admin Sab 07 Abr 2018, 22:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Qui 20 Set 2018, 05:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 30 Jul 2019, 16:31

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 14 Ago 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Set 2019, 16:52

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 13 Nov 2019, 13:59

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 18 Dez 2019, 17:07

HASSIN escreveu:

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 25 Jan 2020, 21:09

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Dom 15 Nov 2020, 21:43

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN Qui 16 Set 2021, 08:18

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################