Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
HASSIN (12699)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
DED (8214)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
ISA (4953)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 
schuman (1398)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? Vote_rcap 

Quem está conectado
52 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roberto-rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 18:36

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam








Última edição por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:33, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Rapho em Seg 21 Nov 2016, 14:52

Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:40

Bom dia Rapho,


Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
em esclarecer as suas dúvidas.
Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!


Fique com Deus e muita prosperidade!


Cheff Hassin

Rapho escreveu:Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas Wink 
Que Deus ilumine sempre seu caminho!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:33

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:07

Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:21

Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por george alves em Ter 10 Out 2017, 10:34

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz
Olá chefe, mestre!
Sempre com uma excelente explanação, obrigado.
Sou grato por participar desse fórum.
Agora é colocar a mão na massa
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:54

Manda bala Georges.
Sei que fará o melhor e fará muito bem!
Fique na Luz!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:30

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 22:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 05:10

Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 30 Jul 2019, 16:31

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 14 Ago 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Set 2019, 16:52

HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:

As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.

Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.

De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:

1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.

2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.

Entendeu agora?

Aquele abraço e boas pizzas!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!

gratidão Chefes Hassin

Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?

Abraço Chefe 

Saudação, George - Aprendiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 13 Nov 2019, 13:59

HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:


Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 18 Dez 2019, 17:07

HASSIN escreveu:

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar 
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.


Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
   por mais 20 dias.

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.

​Atte.


Hassin Ghannam







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################