Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
HASSIN (12895)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 

Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168652 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 00:51

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 22 Jun 2016, 20:15

Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 22:15

Beleza irmão.
Bom saber que ainda está enlouquecendo a sua esposa com as suas redondinhas!
E para não criar problemas com ela, vale a pena mesmo comprar um forno caseiro usado e mandar bala!
Na hora que ela começar a provar as delicias que irá fazer, com certeza ela ficará toda apaixonada e te dará muito beijos!
rsrsrsrs
Hassin Ghannam

ALIENDERSON escreveu:Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:14

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2018, 00:06

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por DED em Qui 25 Jul 2019, 19:10

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 05 Set 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 763
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 21 Out 2019, 16:36

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 763
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 07 Dez 2019, 18:31

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 763
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################