Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
HASSIN (13266)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
88 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Carlos Daia
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Rafael.R
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MarcioJDP
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Ir para baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN Qua 22 Jun 2016, 00:51

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por ALIENDERSON Qua 22 Jun 2016, 20:15

Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN Qua 22 Jun 2016, 22:15

Beleza irmão.
Bom saber que ainda está enlouquecendo a sua esposa com as suas redondinhas!
E para não criar problemas com ela, vale a pena mesmo comprar um forno caseiro usado e mandar bala!
Na hora que ela começar a provar as delicias que irá fazer, com certeza ela ficará toda apaixonada e te dará muito beijos!
rsrsrsrs
Hassin Ghannam

ALIENDERSON escreveu:Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN Qua 22 Ago 2018, 17:14

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN Seg 03 Set 2018, 00:06

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por DED Qui 25 Jul 2019, 19:10

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 05 Set 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 21 Out 2019, 16:36

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 07 Dez 2019, 18:31

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN Dom 15 Nov 2020, 21:32

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################