Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
HASSIN (12545)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
DED (8213)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
ISA (4953)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
schuman (1397)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 

Quem está conectado
128 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 2 Motores de busca

Isabel, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 00:51

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 22 Jun 2016, 20:15

Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 22:15

Beleza irmão.
Bom saber que ainda está enlouquecendo a sua esposa com as suas redondinhas!
E para não criar problemas com ela, vale a pena mesmo comprar um forno caseiro usado e mandar bala!
Na hora que ela começar a provar as delicias que irá fazer, com certeza ela ficará toda apaixonada e te dará muito beijos!
rsrsrsrs
Hassin Ghannam

ALIENDERSON escreveu:Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:14

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2018, 00:06

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por DED em Qui 25 Jul 2019, 19:10

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8213
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 05 Set 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################