Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyHoje à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyOntem à(s) 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
HASSIN (12694)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
DED (8214)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
ISA (4953)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 
schuman (1398)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Vote_rcap 

Quem está conectado
117 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 00:51

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 22 Jun 2016, 20:15

Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 22:15

Beleza irmão.
Bom saber que ainda está enlouquecendo a sua esposa com as suas redondinhas!
E para não criar problemas com ela, vale a pena mesmo comprar um forno caseiro usado e mandar bala!
Na hora que ela começar a provar as delicias que irá fazer, com certeza ela ficará toda apaixonada e te dará muito beijos!
rsrsrsrs
Hassin Ghannam

ALIENDERSON escreveu:Show de bola mestre Hassin, como sempre nos brindando com seus conhecimentos.

Vou comprar um fogão usado só pra testar essas dicas, porque se eu usar o da patroa ela arranca meu couro kkkk.

Vou aproveitar para usar minhas telas que já estão criando teia de aranha.

um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:14

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2018, 00:06

Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por DED em Qui 25 Jul 2019, 19:10

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 05 Set 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 21 Out 2019, 16:36

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 07 Dez 2019, 18:31

HASSIN escreveu:Olá Tiago,
vamos falar do seu problema aqui com maior atenção.

O Seu forno é um Dako residencial de câmara grande e com queimadores de baixa pressão que fornecem pouca chama à câmara tendo como resultado uma elevação de temperatura muito baixa em relação ao tamanha da câmara.

Além disso, o seu forno deve ter uma série de orifícios que permitem a saída do calor
aumentando ainda mais a perda considerável de temperatura.

Outra situação a ser pensada é a colocação das pedras refratárias dentro câmara, pois ela irá dificultar ou alongará muito mais a refração calórica no ambiente interno da câmara causando como resultado uma demora no assado da sua pizza e por mesma razão uma massa que ficará mais ressecada e uma pizza mal assada.

As pedras refratárias são producentes em fornos com queimadores fortes e de alta potência e uma câmara sem escape de calor, portanto, não é bom mantê-las em seu forno.

Vamos às soluções?

Como podemos fazer para melhorar o desempenho do seu forno?

Acompanhe as fotos que postarei na sequência, acabei de tirá-las para que entenda melhor o processo de mudanças que darão ao seu forno, deixando-o mais potente:

Este é o regulador de gás do seu forno, veja que ele possui um tampão amarelo.
Retire o tampão usando uma chave de venda:



Ao retirar o tampão, você verá uma abertura sextavada com uma mola dentro.


Utilizando uma ferramenta adequada que caiba dentro da rosca sextavada, gire-a no sentido horário do relógio para aumentar a pressão de gás dentro da sua câmara.
A medida que você aumentar a pressão, a chama de gás ficará mais intensa e produzirá mais calor dentro da sua câmara fazendo-a chegar em até 400°C em menos de 15 minutos.


Muito bem, logo que fizer este procedimentos, verá que a temperatura do seu forno aumentará e terá um desempenho de um forno profissional melhorando e assando as suas pizzas muito mais rápido.

Para melhorar o crescimento de calor na sua câmara e não perder temperatura, busque orifícios no fundo do seu forno e tente fechá-los com materiais resistentes ao calor, tal como folhas de aço galvanizados. Para fechar os buracos você pode utilizar um uma furadeira com brocha fina e fixar os pedaços de aço galvanizado nos setores dos orifícios fechando-os e depois apertando com parafusos.

Isso deixará o seu forno um forno 100% profissional onde as pizzas serão assadas em apenas 4 ou 5 minutos e muito bem assadas.

Veja agora estas fotos do meu forno que não deve ser muito diferente do seu:

Seu forno possui este tipo de grelha correto?


Uma vez que fizer estes procedimentos, acenda o seu forno, espere ele esquentar a uma temperatura de 350°C, e procure posicionar a sua pizza nesta grelha que fica mais ou menos no meio da câmara. Quando colocar a pizza na grelha faça-a sobre uma tela de alumínio redonda e verá como será rápido o seu assado e como a qualidade do assado será perfeito.


Esta é a tela que deverá usar para este fim.
Ela permite a circulação de calor em toda a tua pizza, tanto em cima como na base.



Pronto, agora depende de você meu amigo!
Boa sorte e muito sucesso!
talvez nem tenha que comprar outro forno...
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, mesmo reconhecendo a excelente ajuda do Doutrinador e do Schumann
Pergunto se tens alguma foto dessa forno da Dako, para eu dar uma olhada?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin, tenho sim.
Procurei em minha cidade a pedra refratária mas não encontrei então comprei alguns tijolos e testei, depois testei sem os tijolos com a pizza em uma assadeira virada ao contrário e o resultado foi melhor, mas levou 14 minutos para assar uma pizza (foto). Falta testar a tela.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 14vr8ux
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 23uvaf4
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? Bij8lc
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? 2cnjasm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################