Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Hoje à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 15:10 por HASSIN

» Tenho aqui uma Novidade única para você dono de pizzaria. Cheff Hassin
Hoje à(s) 13:30 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 11:50 por Williamrio

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Ontem à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Ontem à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Ontem à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Ontem à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11293)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 275 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, iramar ramos, vaz, Victor Ellery, viniciusvof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55118 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ELAINECRIS22

Os nossos membros postaram um total de 163273 mensagens em 11268 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Qui 28 Jul 2016, 13:46

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 




Quer compra este produto ou conhecer outros modelos ?

É só clicar no link abaixo


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espAtulas-ct-16-396619.htm

//////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Sex 29 Jul 2016, 17:21

Qualquer dúvida quanto aos nossos produtos eu reponderei com o maior prazer .


Att Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Qua 05 Out 2016, 11:43

avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 15:04

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 




Quer compra este produto ou conhecer outros modelos ?

É só clicar no link abaixo


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espAtulas-ct-16-396619.htm

//////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11293
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Ter 17 Jan 2017, 15:24

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado



Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Ter 28 Mar 2017, 15:23

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado


Carlos Daia





Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 









http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espatula-chanfrada-e-curvada-nas-laterais-pr-54-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:53

Grande Carlos, sempre colocando aqui informações úteis para os nossos membros.
Muito obrigado!

Abraço meu irmão!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11293
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Sex 02 Jun 2017, 14:33

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado


Carlos Daia





Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 












http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espatula-chanfrada-e-curvada-nas-laterais-pr-54-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Seg 24 Jul 2017, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado


Carlos Daia





Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 








http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espatula-chanfrada-e-curvada-nas-laterais-pr-54-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?

Mensagem por Carlos Daia em Qua 20 Set 2017, 12:42

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado


Carlos Daia





Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza durante o corte. Semelhante ao cortador arqueado produz um corte perfeito sem danificar a superfície da pizza.
Medidas: 3 x 9 








http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/espatula-chanfrada-e-curvada-nas-laterais-pr-54-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2127
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum