Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
DED (8214)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
ISA (4953)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 
schuman (1398)
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_lcapInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Voting_barInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Jan 2017, 04:04

Como seria as caixas das suas pizzas com informações nutricionais para o conhecimento dos seus clientes?


Obtenha essas informações nas caixas de suas pizzas, 
e dê upgrade de seriedade e diferencial junto aos seus clientes!
 
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?


Do seu molho de tomate?


Tornando essa experiência mais profissional e segura para os seus cliente!
 
• Quantidade de porções por Pizza


• Peso / porção


• Kcal / porção


• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.


• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poli insaturados, 
monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.


• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.


• Conteúdo de fibra.


Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza




Adquira as suas informações ou etiquetas em nossa loja virtual neste link:




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
 
Para fazermos as suas etiquetas 
você deve enviar as informações dos seus produtos para:
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Trabalho revisado e apoiado pelo Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:51, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! DcAUBNInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:00

Como seria as caixas das suas pizzas com informações nutricionais para o conhecimento dos seus clientes?


Obtenha essas informações nas caixas de suas pizzas, 
e dê upgrade de seriedade e diferencial junto aos seus clientes!
 
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?


Do seu molho de tomate?


Tornando essa experiência mais profissional e segura para os seus cliente!
 
• Quantidade de porções por Pizza


• Peso / porção


• Kcal / porção


• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.


• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poli insaturados, 
monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.


• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.


• Conteúdo de fibra.


Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza




Adquira as suas informações ou etiquetas em nossa loja virtual neste link:




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
 
Para fazermos as suas etiquetas 
você deve enviar as informações dos seus produtos para:
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas






Trabalho revisado e apoiado pelo Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! DcAUBNInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:51

Como seria as caixas das suas pizzas com informações nutricionais para o conhecimento dos seus clientes?


Obtenha essas informações nas caixas de suas pizzas, 
e dê upgrade de seriedade e diferencial junto aos seus clientes!
 
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?


Do seu molho de tomate?


Tornando essa experiência mais profissional e segura para os seus cliente!
 
• Quantidade de porções por Pizza


• Peso / porção


• Kcal / porção


• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.


• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poli insaturados, 
monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.


• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.


• Conteúdo de fibra.


Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza




Adquira as suas informações ou etiquetas em nossa loja virtual neste link:




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
 
Para fazermos as suas etiquetas 
você deve enviar as informações dos seus produtos para:
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Trabalho revisado e apoiado pelo Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! DcAUBNInformações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################