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CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Estimado Wagner, alegro-me com os resultados obtidos e agradeço o seu feedback mostrando que as orientações estavam corretas!
Alegro-me por você e por todos que estavam em sua companhia!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 270 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina, a temperatura da sua pedra
não pode ser superior a 270°C
Seu termômetro não deve indicar mais que a mesma temperatura, 270°C
Agora ficou respondida a sua dúvida?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
Alegro-me por você e por todos que estavam em sua companhia!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 270 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
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Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina, a temperatura da sua pedra
não pode ser superior a 270°C
Seu termômetro não deve indicar mais que a mesma temperatura, 270°C
Agora ficou respondida a sua dúvida?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
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Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
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Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina, a temperatura da sua pedra
não pode ser superior a 270°C
Seu termômetro não deve indicar mais que a mesma temperatura, 270°C
Agora ficou respondida a sua dúvida?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
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Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 270 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
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Estimado Wagner, alegro-me com os resultados obtidos e agradeço o seu feedback mostrando que as orientações estavam corretas!
Alegro-me por você e por todos que estavam em sua companhia!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
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Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina, a temperatura da sua pedra
não pode ser superior a 270°C
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Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 270 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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