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Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina e fresca, a temperatura da sua pedra
não pode ser inferior a 300°C.
Porém, seu termômetro analógico quando indicar 300°C não significa que a pedra esteja nesta temperatura, por esta razão convém sempre trabalhar com uma termômetro mira laser para captar de forma correta a temperatura do seu lastro e obeter a temperatura real.
Este termômetro o amigo poderá encontrar neste link:
http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr
Agora ficou respondida a sua dúvida?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 300 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Estimado Wagner, alegro-me com os resultados obtidos e agradeço o seu feedback mostrando que as orientações estavam corretas!
Alegro-me por você e por todos que estavam em sua companhia!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
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Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina e fresca, a temperatura da sua pedra
não pode ser inferior a 300°C.
Porém, seu termômetro analógico quando indicar 300°C não significa que a pedra esteja nesta temperatura, por esta razão convém sempre trabalhar com uma termômetro mira laser para captar de forma correta a temperatura do seu lastro e obeter a temperatura real.
Este termômetro o amigo poderá encontrar neste link:
http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr
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Hassin Ghannam
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Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 300 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
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Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 01 Ago 2021, 16:07, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
Pode nos ajudar neste dilema?
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Wagner, entendi sim,
Utilizando a massa fina e fresca, a temperatura da sua pedra
não pode ser inferior a 300°C.
Porém, seu termômetro analógico quando indicar 300°C não significa que a pedra esteja nesta temperatura, por esta razão convém sempre trabalhar com uma termômetro mira laser para captar de forma correta a temperatura do seu lastro e obeter a temperatura real.
Este termômetro o amigo poderá encontrar neste link:
http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr
Agora ficou respondida a sua dúvida?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
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Boa noite Cheff Hassin!
Acabamos de fazer uma rodada de pizzas aqui em casa, seguindo sua recomendação de 300 graus na pedra.
Ficaram perfeitas! Crocância perfeita! Só elogios de todos aqui.
Muito obrigado, novamente, pela atenção dispensada.
Um abraço.
Wagner
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Estimado Wagner, alegro-me com os resultados obtidos e agradeço o seu feedback mostrando que as orientações estavam corretas!
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Cheff Hassin Ghannam
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
Deu pra entender?
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Utilizando a massa fina e fresca, a temperatura da sua pedra
não pode ser inferior a 300°C.
Porém, seu termômetro analógico quando indicar 300°C não significa que a pedra esteja nesta temperatura, por esta razão convém sempre trabalhar com uma termômetro mira laser para captar de forma correta a temperatura do seu lastro e obeter a temperatura real.
Este termômetro o amigo poderá encontrar neste link:
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Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
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não pode ser inferior a 300°C.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Chefe bom dia.
Estou com problemas quando asso minhas pizzas.
Elas estão ficando brancas nas bordas e muito molenga na base.
O que será que estamos fazendo de errado?
Trabalhamos com massa fina e o nosso Forno é a lenha.
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Wagner
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Cheff Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» QUAL TEMPERATURA IDEAL PARA FORNO A LENHA?
» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
» QUAL TEMPERATURA IDEAL PARA FORNO A LENHA?
» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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