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Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 15:01

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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País : BRASIL

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Jan 2017, 15:30

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por DED Sex 06 Jan 2017, 15:57

Excelente, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

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Mensagem por Violeiro Sex 06 Jan 2017, 20:13

Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

Violeiro
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jan 2017, 00:04

Estimado Violeiro,

todos estamos honrados e agradecidos com as suas palavras.
Sua gratidão, sua simpatia e sinceridade, demonstra a grandeza da sua alma.

Sua história além de fantástica é uma lição de vida para todos aqueles
que estão no caminho ou pretende entrar!

Mais uma vez vemos a Massa Secreta ser motivo de elogios dos nossos membros juntos aos seus clientes e isso muito nos conforta, pois o que mais queremos é vê-los prósperos e bem encaminhados.


Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe o teu depoimento meu irmão e desejamos toda o sucesso que merece nesta caminhada!


Cheff Hassin e equipe.

Violeiro escreveu:Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

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Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

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