Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 16:43 por Chacon

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58606 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roblual

Os nossos membros postaram um total de 168664 mensagens em 11580 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:01

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Jan 2017, 15:30

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por DED em Sex 06 Jan 2017, 15:57

Excelente, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Violeiro em Sex 06 Jan 2017, 20:13

Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 00:04

Estimado Violeiro,

todos estamos honrados e agradecidos com as suas palavras.
Sua gratidão, sua simpatia e sinceridade, demonstra a grandeza da sua alma.

Sua história além de fantástica é uma lição de vida para todos aqueles
que estão no caminho ou pretende entrar!

Mais uma vez vemos a Massa Secreta ser motivo de elogios dos nossos membros juntos aos seus clientes e isso muito nos conforta, pois o que mais queremos é vê-los prósperos e bem encaminhados.


Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe o teu depoimento meu irmão e desejamos toda o sucesso que merece nesta caminhada!


Cheff Hassin e equipe.

Violeiro escreveu:Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:17

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################