Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
DED (8214)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
ISA (4953)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
schuman (1398)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

cemacosta, Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Isabel
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Guilherme91
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:01

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Jan 2017, 15:30

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por DED em Sex 06 Jan 2017, 15:57

Excelente, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Violeiro em Sex 06 Jan 2017, 20:13

Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 00:04

Estimado Violeiro,

todos estamos honrados e agradecidos com as suas palavras.
Sua gratidão, sua simpatia e sinceridade, demonstra a grandeza da sua alma.

Sua história além de fantástica é uma lição de vida para todos aqueles
que estão no caminho ou pretende entrar!

Mais uma vez vemos a Massa Secreta ser motivo de elogios dos nossos membros juntos aos seus clientes e isso muito nos conforta, pois o que mais queremos é vê-los prósperos e bem encaminhados.


Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe o teu depoimento meu irmão e desejamos toda o sucesso que merece nesta caminhada!


Cheff Hassin e equipe.

Violeiro escreveu:Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:17

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################