Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
docuras
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
vania.cruz4
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

4 participantes

Ir para baixo

default Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 15:01

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Jan 2017, 15:30

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por DED Sex 06 Jan 2017, 15:57

Excelente, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Violeiro Sex 06 Jan 2017, 20:13

Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 07 Jan 2017, 00:04

Estimado Violeiro,

todos estamos honrados e agradecidos com as suas palavras.
Sua gratidão, sua simpatia e sinceridade, demonstra a grandeza da sua alma.

Sua história além de fantástica é uma lição de vida para todos aqueles
que estão no caminho ou pretende entrar!

Mais uma vez vemos a Massa Secreta ser motivo de elogios dos nossos membros juntos aos seus clientes e isso muito nos conforta, pois o que mais queremos é vê-los prósperos e bem encaminhados.


Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe o teu depoimento meu irmão e desejamos toda o sucesso que merece nesta caminhada!


Cheff Hassin e equipe.

Violeiro escreveu:Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################