Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 
Crocha
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_lcapEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Voting_barEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

4 participantes

Ir para baixo

default Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN Dom 09 Out 2016, 15:01

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN Sex 06 Jan 2017, 15:30

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por DED Sex 06 Jan 2017, 15:57

Excelente, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Violeiro Sex 06 Jan 2017, 20:13

Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por HASSIN Sab 07 Jan 2017, 00:04

Estimado Violeiro,

todos estamos honrados e agradecidos com as suas palavras.
Sua gratidão, sua simpatia e sinceridade, demonstra a grandeza da sua alma.

Sua história além de fantástica é uma lição de vida para todos aqueles
que estão no caminho ou pretende entrar!

Mais uma vez vemos a Massa Secreta ser motivo de elogios dos nossos membros juntos aos seus clientes e isso muito nos conforta, pois o que mais queremos é vê-los prósperos e bem encaminhados.


Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe o teu depoimento meu irmão e desejamos toda o sucesso que merece nesta caminhada!


Cheff Hassin e equipe.

Violeiro escreveu:Vocês são pessoas iluminadas. Tenho uma certa experiencia como pizzeiro por estar no ramo a exatos 30 anos, confesso que visito pouco o forum, mas as dúvidas que tive foram prontamente respondidas, e ao conhecer a massa secreta e fazer com que minha clientela viva comentando que nunca comeram uma pizza tão boa como a que faço, me fez ganhar fôlego e motivação para continuar no negócio. Acredito que 30 anos com uma pizzaria em uma cidade de 25 mil habitantes, é preciso ter determinação para superar várias crises.
Por isso querido mestre Hassin, minha gratidão é eterna a você e toda sua equipe do fórum. Que DEUS te abençoe e mantenha seu caminho sempre iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBNEstimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Fico imaginando que ao pesquisar os tópicos nessa barrinha de
rolagem que se encontra ao lado superior esquerdo no site, vocês
encontrarão dezenas de respostas que faço aos membros que escrevem
aqui e colocam as suas dúvidas para serem solucionadas.

Mas, se eu estivesse no lugar de vocês, ficaria um pouco inibido com os seguintes pensamentos em minha mente:

- Eu até gostaria de postar uma pergunta, mas tenho medo de falar alguma  
 besteira...
- E se eu perguntar algo no lugar errado...
- E se a minha pergunta desagradar outros membros...
- Quero fazer uma pergunta mas não sei como fazer isso...
- Quero participar mas como convidado não consigo...
- Tenho vergonha de perguntar ou de me expor publicamente...
- Gostaria de responder a um tópico mas receio responder algo errado ou muito básico, pois ainda não tenho experiência...

Bem, vejam que ao me colocar no lugar de vocês,
muitas perguntas e medos podem surgir impedindo
que vocês concluam o objeto principal deste Fórum
que é ajudar a todos e vê-los aliviados de suas dúvidas
e encontrar soluções para os seus problemas.


Por isso, convido à todos a participarem, não importa a pergunta,
nem o nível de experiência que possuam.
O aprendizado começa do zero e aqui, ninguém chamará
a atenção de ninguém por falta de experiência, pois todos
aqui estão aprendendo continuamente, inclusive eu mesmo.


Vamos quebrar estes medos e participar com a intenção
de aprendermos mais, um ajudando o outro, pois
somente dessa forma alcançaremos mais conhecimento
e experiência nessa arte que requer comprometimento
profissional, muito amor e altruísmo!


Acho que quebrei o gelo, correto?

Sejam todos bem vindos!!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################