Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

default Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN Qua 25 Jan 2017, 09:17

Estimados amigos e membros,

Esta semana estamos em curso na nossa escola
e por esta razão, não poderei acompanhar ou responder
os tópicos e suas perguntas.

Peço por gentileza aguardar o meu retorno
para a próxima semana, dia 30 de janeiro.

Ao retornar, prometo responder suas perguntas e dúvidas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################