Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8214)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1398)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Isabel
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Guilherme91
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 25 Jan 2017, 09:17

Estimados amigos e membros,

Esta semana estamos em curso na nossa escola
e por esta razão, não poderei acompanhar ou responder
os tópicos e suas perguntas.

Peço por gentileza aguardar o meu retorno
para a próxima semana, dia 30 de janeiro.

Ao retornar, prometo responder suas perguntas e dúvidas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################