Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12773)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8214)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1400)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
121 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168962 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Ter 28 Fev 2017, 11:08

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sex 03 Mar 2017, 17:20

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Chef Hassin com resostas à possíveis solicitações,  basta habilitar o recebimento de newslleter em seu perfil de usuário e, ao receber um email do Fórum de Pizzas ou do Chef Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o email como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadaspelo Fórum e pelo Chef Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Mar 2017, 19:17

Muito obrigado Isa!


Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  


Isso só precisará ser feito uma única vez! 


Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.


Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sab 04 Mar 2017, 23:38

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Mar 2017, 03:43

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:49, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:18

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Abr 2017, 23:03

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:50

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################