Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8214)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1398)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

cemacosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Isabel
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Guilherme91
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Ter 28 Fev 2017, 11:08

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sex 03 Mar 2017, 17:20

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Chef Hassin com resostas à possíveis solicitações,  basta habilitar o recebimento de newslleter em seu perfil de usuário e, ao receber um email do Fórum de Pizzas ou do Chef Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o email como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadaspelo Fórum e pelo Chef Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Mar 2017, 19:17

Muito obrigado Isa!


Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  


Isso só precisará ser feito uma única vez! 


Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.


Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sab 04 Mar 2017, 23:38

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Mar 2017, 03:43

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:18

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Abr 2017, 23:03

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################