Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

3 participantes

Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA Ter 28 Fev 2017, 11:08

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED Sex 03 Mar 2017, 17:20

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Chef Hassin com resostas à possíveis solicitações,  basta habilitar o recebimento de newslleter em seu perfil de usuário e, ao receber um email do Fórum de Pizzas ou do Chef Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o email como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadaspelo Fórum e pelo Chef Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Mar 2017, 19:17

Muito obrigado Isa!


Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  


Isso só precisará ser feito uma única vez! 


Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.


Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED Sáb 04 Mar 2017, 23:38

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Mar 2017, 03:43

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:49, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 22:18

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Abr 2017, 23:03

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:50

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################