Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

2 participantes

Ir para baixo

default Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN Qui 18 Jun 2020, 20:54

Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Lucca&tMarri Sab 20 Jun 2020, 15:13

HASSIN escreveu:Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

Boa tarde Cheff... nossa que situação. Se cuide e espero que tenha uma ótima e rápida recuperação. 

Ficarei em oração e na torcida.
Abraços,
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN Qui 25 Jun 2020, 17:22

Olá Luciana, graças a Deus estou bem melhor e já trabalhando novamente!
Obrigado pelo carinho e preocupação. Gratidão e reciprocidade pelas suas orações.
Hassin Ghannam


Lucca&tMarri escreveu:
HASSIN escreveu:Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

Boa tarde Cheff... nossa que situação. Se cuide e espero que tenha uma ótima e rápida recuperação. 

Ficarei em oração e na torcida.
Abraços,
Luciana

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################