Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8223)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1400)
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 18 Jun 2020, 20:54

Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Lucca&tMarri em Sab 20 Jun 2020, 15:13

HASSIN escreveu:Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

Boa tarde Cheff... nossa que situação. Se cuide e espero que tenha uma ótima e rápida recuperação. 

Ficarei em oração e na torcida.
Abraços,
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jun 2020, 17:22

Olá Luciana, graças a Deus estou bem melhor e já trabalhando novamente!
Obrigado pelo carinho e preocupação. Gratidão e reciprocidade pelas suas orações.
Hassin Ghannam


Lucca&tMarri escreveu:
HASSIN escreveu:Estimados membros,
Sei que estão aguardando respostas aos seus posts e sobre suas dúvidas.
Infelizmente ainda me encontro em recuperação de saúde devido a uma insuficiência respiratória contraída por uma pneumonia, e que ainda não foi curada.
Peço paciência até que eu possa estar 100% recuperado.
Fiquem com Deus.
Cheff Hassin Ghannam

Boa tarde Cheff... nossa que situação. Se cuide e espero que tenha uma ótima e rápida recuperação. 

Ficarei em oração e na torcida.
Abraços,
Luciana

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################