Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 19:03 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySeg 30 Nov 2020, 10:05 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3695)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado ?
44 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alvaro Penoni

Os nossos membros postaram um total de 168928 mensagens em 11609 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_lcapDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Voting_barDúvidas sobre o curso do Mestre Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin

Ir em baixo

default Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin

Mensagem por VictorL em Seg 06 Mar 2017, 23:57

Boa noite, amigos,


Fiquei muitíssimo interessado no curso presencial para donos de pizzaria, pretendo este ano ainda montar minha pizzaria Delivery irei começar aos poucos, nos passos do mercado, e percebi que este curso poderá agregar muito ao pouco que já sei. Porém tenho alguns contratempos, pois moro em Salvador na Bahia e não conheço nada sobre o local do curso, se tem hotel perto, deslocamentos extras, etc... Qualquer informação será válida!

Grato desde já!

Att. Victor Lacerda

VictorL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Salvador, BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin

Mensagem por ISA em Ter 07 Mar 2017, 00:00

Boa tarde Victor!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou enviar um alerta pra Ded, secretária e monitora do Fórum de Pizzas e ela vai te passar todas as informações necessárias por e-mail está bem?

Posso te dizer que fiz o curso do Chef Hassin e que foi o melhor curso que eu já fiz! É simplesmente fantástico!

Abs

Sucesso

Isa


VictorL escreveu:Boa noite, amigos,


Fiquei muitíssimo interessado no curso presencial para donos de pizzaria, pretendo este ano ainda montar minha pizzaria Delivery irei começar aos poucos, nos passos do mercado, e percebi que este curso poderá agregar muito ao pouco que já sei. Porém tenho alguns contratempos, pois moro em Salvador na Bahia e não conheço nada sobre o local do curso, se tem hotel perto, deslocamentos extras, etc... Qualquer informação será válida!

Grato desde já!

Att. Victor Lacerda
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Ter 07 Mar 2017, 21:47

Obrigada pelo envio do Alerta, Isa.

Boa noite, Victor.

Será um prazer ajudá-lo neste processo.

Encaminhei as informações para o seu email. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em me perguntar, está bem?

Vamos torcer para dar certo a sua vinda.

Um abraço.


VictorL escreveu:Boa noite, amigos,


Fiquei muitíssimo interessado no curso presencial para donos de pizzaria, pretendo este ano ainda montar minha pizzaria Delivery irei começar aos poucos, nos passos do mercado, e percebi que este curso poderá agregar muito ao pouco que já sei. Porém tenho alguns contratempos, pois moro em Salvador na Bahia e não conheço nada sobre o local do curso, se tem hotel perto, deslocamentos extras, etc... Qualquer informação será válida!

Grato desde já!

Att. Victor Lacerda

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################