Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fogão (não forno) elétrico EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fogão (não forno) elétrico EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fogão (não forno) elétrico EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Fogão (não forno) elétrico EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Fogão (não forno) elétrico EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Fogão (não forno) elétrico EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Fogão (não forno) elétrico EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Fogão (não forno) elétrico EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Fogão (não forno) elétrico EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
DED (8184)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
ISA (4949)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
schuman (1399)
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
Alaide
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 
jorgemartiniano
Fogão (não forno) elétrico Vote_lcapFogão (não forno) elétrico Voting_barFogão (não forno) elétrico Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fogão (não forno) elétrico

4 participantes

Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cfjacques Qua 05 Abr 2017, 15:14

Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

Cfjacques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:19

Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.

Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer, 
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v


Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.

Boa sorte.

Cheff Hasisn Ghannam


Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por george alves Ter 08 Ago 2017, 10:01

Olá, 

Como consigo adquirir uma massa bem assada usando fogão comum?

É preciso uma pedra refratária?
quero aprender a fazer uma boa pizza para futuramente abrir uma delivre.
Quem puder me ajudar
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Ago 2017, 00:46

Caro George, ao contrário do que muitos pensam, nem sempre uma pedra irá ajudar na melhora do seu forno.

Forno depende muito de temperatura e convecção.
As vezes a pedra pode atrapalhar a convecção e tornar o forno ainda mais lento.

Se puder, tire algumas fotos do seu forno para que eu possa ver como ele é e prometo ajudá-lo a turbiná-lo.

Forte abraço,

Cheff Hassin Ghannam



george alves escreveu:Olá, 

Como consigo adquirir uma massa bem assada usando fogão comum?

É preciso uma pedra refratária?
quero aprender a fazer uma boa pizza para futuramente abrir uma delivre.
Quem puder me ajudar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Andreia Oliveira RJ Qua 04 Out 2017, 19:11


Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!

HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.

Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer, 
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v


Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.


Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.

Cheff Hasisn Ghannam


Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

Andreia Oliveira RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:01

Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?

Deixe-me entender primeiro:

Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?

Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.

Cheff Hassin

Andreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!

HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.

Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer, 
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v


Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.


Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.

Cheff Hasisn Ghannam


Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Andreia Oliveira RJ Seg 09 Out 2017, 10:52

Olá Cheff!
Sim, preciso dos dois: o fogão, para preparo dos recheios dos pasteizinhos e também do molho da pizza, e o forno para as pizzas em si. Nosso grande problema está no fato de que a loja é térreo de um prédio de 3 andares e não contempla local para o gás (o que havia antes era um Bob's todo elétrico).
Já estamos estudando com um projetista a possibilidade de trazer o gás para a frente de loja, mas precisamos ter a alternativa elétrica dos equipamentos.
Agradeço qualquer conselho que puder me dar!
At.,
Andreia

HASSIN escreveu:Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?

Deixe-me entender primeiro:

Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?

Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.

Cheff Hassin



Andreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!

HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.

Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer, 
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v


Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.


Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.

Cheff Hasisn Ghannam


Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

Andreia Oliveira RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:26

Andreia, bom dia.
Neste caso, o fogão de indução seria o mais indicado.
Talvez os bombeiros não permitam a colocação de gás no seu ponto comercial, e então terá que trabalhar mesmo com artefatos e equipamentos elétricos.


Busquei para você fogão de indução de 4 bocas, veja no link abaixo:


https://www.google.com.br/search?q=cooktop+por+indu%C3%A7%C3%A3o+4+bocas&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwjEmrLQ3-zWAhXNqZAKHWOrCTMQsxgIKA&biw=1094&bih=511


Dê preferência para as marcas Fischer ou Tramontina, são os melhores.


Para a solução do seu forno, ofereço a você o nosso Super Mini Cheff Elétrico compacto com produção de até 20 pizzas por hora.
Veja o link aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm



Quanto ao molho de tomate, adquira a nossa receita em nossa loja virtual:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm



Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam



Andreia Oliveira RJ escreveu:Olá Cheff!
Sim, preciso dos dois: o fogão, para preparo dos recheios dos pasteizinhos e também do molho da pizza, e o forno para as pizzas em si. Nosso grande problema está no fato de que a loja é térreo de um prédio de 3 andares e não contempla local para o gás (o que havia antes era um Bob's todo elétrico).
Já estamos estudando com um projetista a possibilidade de trazer o gás para a frente de loja, mas precisamos ter a alternativa elétrica dos equipamentos.
Agradeço qualquer conselho que puder me dar!
At.,
Andreia

HASSIN escreveu:Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?

Deixe-me entender primeiro:

Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?

Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.

Cheff Hassin



Andreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!

HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.

Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer, 
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v


Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.


Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.

Cheff Hasisn Ghannam


Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.

Obrigado !!

Cristiano  Rolling Eyes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Andreia Oliveira RJ Sex 13 Out 2017, 08:59

HASSIN escreveu:Andreia, bom dia.
Neste caso, o fogão de indução seria o mais indicado.
Talvez os bombeiros não permitam a colocação de gás no seu ponto comercial, e então terá que trabalhar mesmo com artefatos e equipamentos elétricos.


Busquei para você fogão de indução de 4 bocas, veja no link abaixo:


https://www.google.com.br/search?q=cooktop+por+indu%C3%A7%C3%A3o+4+bocas&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwjEmrLQ3-zWAhXNqZAKHWOrCTMQsxgIKA&biw=1094&bih=511


Dê preferência para as marcas Fischer ou Tramontina, são os melhores.


Para a solução do seu forno, ofereço a você o nosso Super Mini Cheff Elétrico compacto com produção de até 20 pizzas por hora.
Veja o link aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm



Quanto ao molho de tomate, adquira a nossa receita em nossa loja virtual:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm



Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam


Bom dia, Cheff Hasssin!Obrigada pela indicação!Quanto ao forno, nosso negócio terá 68 assentos, tenho receio que uma produção de 20 pizzas/hora para um rodízio não seja satisfatório?Qual seria o valor deste forno?Obrigada!



Andreia Oliveira RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 21:30

Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.

Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.

Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.

Se buscar pela Net irá encontrar.

E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Andreia Oliveira RJ Seg 16 Out 2017, 10:46

Bom dia, cheff!

Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.

Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??

Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!

Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!

HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.

Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.

Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.

Se buscar pela Net irá encontrar.

E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.

Hassin Ghannam




Andreia Oliveira RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Out 2017, 02:40

Andreia, bom dia.
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin

Andreia Oliveira RJ escreveu:Bom dia, cheff!

Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.

Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??

Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!

Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!

HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.

Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.

Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.

Se buscar pela Net irá encontrar.

E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.

Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Andreia Oliveira RJ Sex 20 Out 2017, 08:53

"Obrigada, obrigada por tudo! HASSIN"

[quote=]Andreia, bom dia.
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin

Andreia Oliveira RJ escreveu:Bom dia, cheff!

Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.

Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??

Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!

Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!

HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.

Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.

Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.

Se buscar pela Net irá encontrar.

E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.

Hassin Ghannam



[/quote]

Andreia Oliveira RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão (não forno) elétrico Empty Re: Fogão (não forno) elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Out 2017, 10:48

Sempre as ordens minha amiga!
Sucesso!
Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão (não forno) elétrico DcAUBNFogão (não forno) elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################