Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 50 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 49 Visitantes :: 1 Motor de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de jau288
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Fogão (não forno) elétrico
Página 1 de 1
Fogão (não forno) elétrico
Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
Obrigado !!
Cristiano
Cfjacques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2016
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Boa sorte.
Cheff Hasisn Ghannam
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Boa sorte.
Cheff Hasisn Ghannam
Cfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Olá,
Como consigo adquirir uma massa bem assada usando fogão comum?
É preciso uma pedra refratária?
quero aprender a fazer uma boa pizza para futuramente abrir uma delivre.
Quem puder me ajudar
Como consigo adquirir uma massa bem assada usando fogão comum?
É preciso uma pedra refratária?
quero aprender a fazer uma boa pizza para futuramente abrir uma delivre.
Quem puder me ajudar
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Caro George, ao contrário do que muitos pensam, nem sempre uma pedra irá ajudar na melhora do seu forno.
Forno depende muito de temperatura e convecção.
As vezes a pedra pode atrapalhar a convecção e tornar o forno ainda mais lento.
Se puder, tire algumas fotos do seu forno para que eu possa ver como ele é e prometo ajudá-lo a turbiná-lo.
Forte abraço,
Cheff Hassin Ghannam
Forno depende muito de temperatura e convecção.
As vezes a pedra pode atrapalhar a convecção e tornar o forno ainda mais lento.
Se puder, tire algumas fotos do seu forno para que eu possa ver como ele é e prometo ajudá-lo a turbiná-lo.
Forte abraço,
Cheff Hassin Ghannam
george alves escreveu:Olá,
Como consigo adquirir uma massa bem assada usando fogão comum?
É preciso uma pedra refratária?
quero aprender a fazer uma boa pizza para futuramente abrir uma delivre.
Quem puder me ajudar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.
Cheff Hasisn GhannamCfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?
Deixe-me entender primeiro:
Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?
Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.
Cheff Hassin
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?
Deixe-me entender primeiro:
Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?
Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.
Cheff Hassin
Andreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.
Cheff Hasisn GhannamCfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Olá Cheff!
Sim, preciso dos dois: o fogão, para preparo dos recheios dos pasteizinhos e também do molho da pizza, e o forno para as pizzas em si. Nosso grande problema está no fato de que a loja é térreo de um prédio de 3 andares e não contempla local para o gás (o que havia antes era um Bob's todo elétrico).
Já estamos estudando com um projetista a possibilidade de trazer o gás para a frente de loja, mas precisamos ter a alternativa elétrica dos equipamentos.
Agradeço qualquer conselho que puder me dar!
At.,
Andreia
Sim, preciso dos dois: o fogão, para preparo dos recheios dos pasteizinhos e também do molho da pizza, e o forno para as pizzas em si. Nosso grande problema está no fato de que a loja é térreo de um prédio de 3 andares e não contempla local para o gás (o que havia antes era um Bob's todo elétrico).
Já estamos estudando com um projetista a possibilidade de trazer o gás para a frente de loja, mas precisamos ter a alternativa elétrica dos equipamentos.
Agradeço qualquer conselho que puder me dar!
At.,
Andreia
HASSIN escreveu:Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?
Deixe-me entender primeiro:
Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?
Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.
Cheff HassinAndreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.
Cheff Hasisn GhannamCfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Andreia, bom dia.
Neste caso, o fogão de indução seria o mais indicado.
Talvez os bombeiros não permitam a colocação de gás no seu ponto comercial, e então terá que trabalhar mesmo com artefatos e equipamentos elétricos.
Busquei para você fogão de indução de 4 bocas, veja no link abaixo:
https://www.google.com.br/search?q=cooktop+por+indu%C3%A7%C3%A3o+4+bocas&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwjEmrLQ3-zWAhXNqZAKHWOrCTMQsxgIKA&biw=1094&bih=511
Dê preferência para as marcas Fischer ou Tramontina, são os melhores.
Para a solução do seu forno, ofereço a você o nosso Super Mini Cheff Elétrico compacto com produção de até 20 pizzas por hora.
Veja o link aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
Quanto ao molho de tomate, adquira a nossa receita em nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Neste caso, o fogão de indução seria o mais indicado.
Talvez os bombeiros não permitam a colocação de gás no seu ponto comercial, e então terá que trabalhar mesmo com artefatos e equipamentos elétricos.
Busquei para você fogão de indução de 4 bocas, veja no link abaixo:
https://www.google.com.br/search?q=cooktop+por+indu%C3%A7%C3%A3o+4+bocas&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwjEmrLQ3-zWAhXNqZAKHWOrCTMQsxgIKA&biw=1094&bih=511
Dê preferência para as marcas Fischer ou Tramontina, são os melhores.
Para a solução do seu forno, ofereço a você o nosso Super Mini Cheff Elétrico compacto com produção de até 20 pizzas por hora.
Veja o link aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
Quanto ao molho de tomate, adquira a nossa receita em nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Andreia Oliveira RJ escreveu:Olá Cheff!
Sim, preciso dos dois: o fogão, para preparo dos recheios dos pasteizinhos e também do molho da pizza, e o forno para as pizzas em si. Nosso grande problema está no fato de que a loja é térreo de um prédio de 3 andares e não contempla local para o gás (o que havia antes era um Bob's todo elétrico).
Já estamos estudando com um projetista a possibilidade de trazer o gás para a frente de loja, mas precisamos ter a alternativa elétrica dos equipamentos.
Agradeço qualquer conselho que puder me dar!
At.,
AndreiaHASSIN escreveu:Olá Andreia,
Boa noite.
Responderei abaixo as suas dúvidas ok?
Deixe-me entender primeiro:
Você precisa de forno ou de fogão, ou os dois?
Pergunto porque se refere em pasteizinhos e pizzas.
Cada um usará equipamentos diferentes correto?
Aguardo para poder orientá-la corretamente.
Atte.
Cheff HassinAndreia Oliveira RJ escreveu:
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!HASSIN escreveu:Estimado membro, boa tarde.
Tens toda razão, uma vez que a maioria
das pizzarias utilizam fogão a gás.
Mas você tem uma opção interessante, o fogão de indução da Fischer,
e poderá encontrá-lo buscando na internet ou neste link:
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=fog%C3%A3o+de+indu%C3%A7%C3%A3o+fischer+digital+1q+-+220v
Osvalores podem variar, mas saiba que dentro desta qualidade e deste perfil, os valores sempre serão maiores que os fogões a gás.
Caro Cheff Hassin,
aproveitando o gancho do amigo, que tem o mesmo problema que eu (dificuldade em colocar o gás na loja): o nosso negócio será um rodízio de pizza e pasteizinhos drink. Para isso preciso de um fogão para os recheios de aslguns tipos de pasteis. Daí vi esse link do fogão de indução, mas é uma boca só (claro que vc o indiicou para a pizzaria do rapaz, que se não me engano, é delivery, correto?).
Daí eu fico me perguntando: será que duas bocas somente me atenderiam? Pois vi fogão industrial 2 bocas por resistência e indução, mas 4 bocas não achei!
Além disso, você tem conhecimento para ajudar na tomada de decisão dentre resistência e indução? Acredito que o de resistência deve consumir horrores, enquanto o de indução necessita de panelas especiais, estou certa?
Agradeço pela atenção!
Boa sorte.
Cheff Hasisn GhannamCfjacques escreveu:Boa tarde, pessoal, sou novato no forum, tenho pretensão de um dia montar uma pizzaria delivery. Faço eventualmente algumas pesquisas de locais e preços e esbarro sempre em uma questão, GÁS, como algumas lojas não tem gás encanado e não é permitido uso de botijão, pensei, porque não um fogão também elétrico alem do forno mas não achei nenhum tópico falando de fogão, somente fornos elétrico, então queria saber se alguém usa, já usou, se alem do maior custo de aquisição, a longo prazo seria uma vantagem visto que lojas com gas são mais raras e usualmente mais caras pelo menos aqui no Rio de Janeiro aonde eu procurei.
Obrigado !!
Cristiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
HASSIN escreveu:Andreia, bom dia.
Neste caso, o fogão de indução seria o mais indicado.
Talvez os bombeiros não permitam a colocação de gás no seu ponto comercial, e então terá que trabalhar mesmo com artefatos e equipamentos elétricos.
Busquei para você fogão de indução de 4 bocas, veja no link abaixo:
https://www.google.com.br/search?q=cooktop+por+indu%C3%A7%C3%A3o+4+bocas&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwjEmrLQ3-zWAhXNqZAKHWOrCTMQsxgIKA&biw=1094&bih=511
Dê preferência para as marcas Fischer ou Tramontina, são os melhores.
Para a solução do seu forno, ofereço a você o nosso Super Mini Cheff Elétrico compacto com produção de até 20 pizzas por hora.
Veja o link aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
Quanto ao molho de tomate, adquira a nossa receita em nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia, Cheff Hasssin!Obrigada pela indicação!Quanto ao forno, nosso negócio terá 68 assentos, tenho receio que uma produção de 20 pizzas/hora para um rodízio não seja satisfatório?Qual seria o valor deste forno?Obrigada!
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.
Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.
Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.
Se buscar pela Net irá encontrar.
E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.
Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.
Se buscar pela Net irá encontrar.
E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Bom dia, cheff!
Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.
Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??
Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!
Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!
Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.
Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??
Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!
Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!
HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.
Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.
Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.
Se buscar pela Net irá encontrar.
E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
Andreia, bom dia.
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin
Andreia Oliveira RJ escreveu:Bom dia, cheff!
Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.
Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??
Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!
Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.
Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.
Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.
Se buscar pela Net irá encontrar.
E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
"Obrigada, obrigada por tudo! HASSIN"
[quote=]Andreia, bom dia.
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin
[quote=]Andreia, bom dia.
Entendo as suas preocupações, e sendo assim, prefiro que siga a sua intuição e vá em frente com coragem!
Desejo boa sorte e que tudo saia e caminhe da melhor forma possível.
Atte.
Cheff Hassin
[/quote]Andreia Oliveira RJ escreveu:Bom dia, cheff!
Então, não sei se é loucura para início de negócio, mas...estamos pensando num forno esteira pq não queremos arriscar em uma compra que dentro de poucos meses (se Deus quiser) já ficará obsoleta para nós. Além da padronização do produto e aumento da produtividade, a questão do desperdício por queima que praticamente não existe no esteira.
Sei que o esteira é bem mais caro que estes que me indicou, estamos em contato com a Tupasy e A JJAC (este último pensei que seria ainda bem mais caro que o Tupasy mas a diferença é pouca), porém temos BNDES de outras empresas nossas que podemos usar para a compra. Mesmo assim estou pensando: mesmo tendo meios de custear esse investimento, é loucura começar com um esteira??
Sobre o fogão, estou conversando aqui: podemos tentar terceirizar uma pessoa que faça esses recheios de pastel. Nosso maior receio é o comprometimento das pessoas que muitas vezes é escasso... Colegas que terceirizam ou terceirizaram um dia, por favor, me passem a experiência de vcs, boas ou más!
Mais uma vez conto com a voz da experiência! Obrigada por tudo!HASSIN escreveu:Andreia, neste caso um forno compacto não atenderá a esta demanda , muito menos dois.
Para a sua demanda será preciso um forno que asse até três pizzas por vez.
Sua melhor opção e mais econômica será um forno elétrico da marca Venâncio ou Gastromaq.
Se buscar pela Net irá encontrar.
E se não encontrar, me escreva por aqui que lhe ajudo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Fogão (não forno) elétrico
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?