Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Forno caseiro do fogão EmptyOntem à(s) 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Forno caseiro do fogão EmptyOntem à(s) 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Forno caseiro do fogão EmptyOntem à(s) 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Forno caseiro do fogão EmptyOntem à(s) 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno caseiro do fogão EmptyOntem à(s) 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno caseiro do fogão EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno caseiro do fogão EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Forno caseiro do fogão EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Forno caseiro do fogão EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Forno caseiro do fogão EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno caseiro do fogão EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno caseiro do fogão EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Forno caseiro do fogão EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno caseiro do fogão EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Forno caseiro do fogão EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno caseiro do fogão EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Forno caseiro do fogão EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno caseiro do fogão EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno caseiro do fogão EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Forno caseiro do fogão EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Forno caseiro do fogão EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Forno caseiro do fogão EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Forno caseiro do fogão EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno caseiro do fogão EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno caseiro do fogão EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno caseiro do fogão EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno caseiro do fogão EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno caseiro do fogão EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Forno caseiro do fogão EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Forno caseiro do fogão EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno caseiro do fogão EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno caseiro do fogão EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Forno caseiro do fogão EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
DED (8184)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asdamasceno

Os nossos membros postaram um total de 168626 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
HASSIN
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
george alves
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
fabio.kraft
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno caseiro do fogão

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha em Qui 14 Maio 2009, 11:11

Apesar de ler varios tópicos aqui sobre os tipos de fornos eu gostaria de fazer uma pergunta especifica;

- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs


Última edição por Crocha em Qui 14 Maio 2009, 18:20, editado 1 vez(es) (Razão : melhorar o texto)
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha em Sex 15 Maio 2009, 09:35

Posso entender que a pergunta foi tão tola e óbvia que nem tive resposta ?

Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por lucianocabral em Sex 15 Maio 2009, 09:47

Sim é´possível, utilize receitas de massa pré-assadas, pois o seu forno não chega a grandes temperaturas, a pizza ficaria melhor assim.

lucianocabral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha em Sex 15 Maio 2009, 10:12

Puxa Luciano obrigado...agora fiquei mais animado...
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Luis em Sex 15 Maio 2009, 14:22

Venden en lojas especializadas, pedras no formato circular de aprox. 35 cm de diametro para ser colocadas no forno convencional da cozinha...e vc.. pode fazer a sua pizza e simular que ela e feita en forno de lenha...
Luis
Luis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Convidad em Sex 15 Maio 2009, 17:02

a ideia da pedra e a melhor no seu caso... compre duas, assim vc consegue colocar uma no ultimo rack do fogao e uma na do meio... assim deicando um espaco menor e concentracao melhor de calor....

outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM

vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DanMota em Dom 17 Maio 2009, 22:32

André,
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?

DanMota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 01:40

Oi pessoal,

Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.

Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.

Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Convidad em Seg 18 Maio 2009, 07:46

hj utilizo um forno a lenha... mais no comeco (anos atras) usava o forno caseiro....
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha em Seg 18 Maio 2009, 11:44

Amigos muito obrigado mesmo!
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock em Ter 07 Jul 2009, 21:05

Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 21:17

Mendesrock escreveu:Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!

Gostaria de ver a imagem desse forno?
Qual a loja e o custo?
Seria este, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock em Ter 07 Jul 2009, 21:27

sim...é o próprio...oque vc me diz...
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 21:50

Mesmo sendo semi-industrial eu apostaria nele.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock em Ter 07 Jul 2009, 21:56

ok...o tamanho das pizzas não vão ser problema..pois vou trabalhar com pizzas individuais de 20cm...uam tendencia diferente que acho q vá funcionar...eu qeria saber sobre o forno...vc diz q sem problemas..eu penso em adicionar as placas em baixo mas em cima q esta a questão pois os aquecedores são apenas em baixo.. não vai haver prejuizos se colocar na parte superior...ou...devo fazer os testes nescessario...
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 22:09

As vezes nem precisará das placas, se for atingida a temperatura correta, cerca de 220 gráus, e o calor se espalhar de forma uniforme.
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock em Ter 07 Jul 2009, 22:13

obrigado...
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 22:20

Eu que agradeço pela conversa agradavel e instrutiva para ambos.

Precisando é só gritar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro em Qua 08 Jul 2009, 15:49

Pessoal,

E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??

Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??

abraços
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Jul 2009, 20:10

Thoro, o forno eletrico emite gases diferentes dos outros fornos.
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro em Qua 08 Jul 2009, 20:48

Doutrinador,

Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...

orbigado pela atenção amigo
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Jul 2009, 21:27

Não Thoro, leia mais atentamente minha mensagem:
Testar SEM reservas.

Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.


Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro em Qua 08 Jul 2009, 21:34

Desculpe colega,

talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok

obrigado mais uma vez
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Jul 2009, 21:59

Somente me diga se é pra comercializar?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro em Qua 08 Jul 2009, 22:56

que boa notícia doutrinador, saber que o forno elétrico é tão bom quanto o convencional...rsrsrs
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...

meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he

depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok

grande abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Jul 2009, 23:21

Thoro, não esqueça, volte pra comentar sobre sua experiencia.



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################