Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZAS DOCES EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZAS DOCES EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZAS DOCES EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZAS DOCES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZAS DOCES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZAS DOCES EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZAS DOCES EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZAS DOCES EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZAS DOCES EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZAS DOCES EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZAS DOCES EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZAS DOCES EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAS DOCES EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZAS DOCES EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAS DOCES EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZAS DOCES EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZAS DOCES EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAS DOCES EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZAS DOCES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZAS DOCES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZAS DOCES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZAS DOCES EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZAS DOCES EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZAS DOCES EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZAS DOCES EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS DOCES EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZAS DOCES EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZAS DOCES EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZAS DOCES EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZAS DOCES EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZAS DOCES EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAS DOCES EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAS DOCES

+3
Henrique Ramos 1961
schuman
crisceroni
7 participantes

Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty PIZZAS DOCES

Mensagem por crisceroni Sáb 27 maio 2017, 15:51

Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina

crisceroni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por schuman Qui 29 Jun 2017, 23:24

crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 04:24

schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 05:40

Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.
Vc vai abrir seu disco, passar creme de leite eu uso em media umas 20 a 25 ml, para deixar o centro úmido, se não vai virar um biscoito por inteiro, o creme de leite esta fazendo a função do molho.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 14:12

schuman escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.
Vc vai abrir seu disco, passar creme de leite eu uso em media umas 20 a 25 ml, para deixar o centro úmido, se não vai virar um biscoito por inteiro, o creme de leite esta fazendo a função do molho.
Endendi. O creme de leite, no caso, tem a função de hidratar a massa para ficar macia.  Valeu, meu brother.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 04:34

Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZAS DOCES DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 06 Jul 2017, 13:39

Admin escreveu:Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam
Hassin, meu caro

Antes eu apenas incomodava o Schuman com minhas dúvidas...  A partir de agora que ele passa a moderador, vou vampirizá-lo... Huahuahuá

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:16

Henrique Ramos 1961 escreveu:
Admin escreveu:Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam
Hassin, meu caro

Antes eu apenas incomodava o Schuman com minhas dúvidas...  A partir de agora que ele passa a moderador, vou vampirizá-lo... Huahuahuá




Acho que ele não vai se importar Henrique.
O bom em ajudar as pessoas é que aprendemos cada vez mais!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Pizza pre assada com abacaxi

Mensagem por Lorena Bucher Sáb 27 Jun 2020, 13:44

Olá chefe e colegas!!!

Estou bastante em dúvida com um novo sabor de pizza que gostaria de vender: provolone com abacaxi. Faço a massa pre assada e congelo. Acham que é possível e saboroso essa opção ou o abacaxi ao descongelar vai soltar muita água na preparação? Obrigada e um grande abraço

Lorena Bucher
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Isabel Dom 28 Jun 2020, 11:05

Bom dia, Lorena

Eu nunca experimente a combinação de provolone com abacaxi, mas acho que vale a pena provar. Eu uso o abacaxi congelado nas pizzas doces sem nenhum problema. Só tenha precaução em não se exceder na quantidade e usar o abacaxi em pequenos cubos pois se usa pedaços muito grandes com certeza vai soltar muita água na sua pizza. Pode tomar como exemplo a pizza que esta na capa do site, pois ela foi elaborada com abacaxi congelado.

Espero tê-la ajudado.  

Abs,

Isabel


Lorena Bucher escreveu:Olá chefe e colegas!!!

Estou bastante em dúvida com um novo sabor de pizza que gostaria de vender: provolone com abacaxi. Faço a massa pre assada e congelo. Acham que é possível e saboroso essa opção ou o abacaxi ao descongelar vai soltar muita água na preparação? Obrigada e um grande abraço

_________________
PIZZAS DOCES NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Data de validade da pizza doce

Mensagem por Catarina Júlia Qui 03 Dez 2020, 15:02

Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Dez 2020, 19:50

Olá Catarina, respondo as suas perguntas:
Se a pizza estiver congelada, sim pode utilizar estas validades, mas somente se estiverem congeladas e recheadas ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Catarina Júlia Qua 23 Dez 2020, 01:21

Muito obrigada Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Olá Catarina, respondo as suas perguntas:
Se a pizza estiver congelada, sim pode utilizar estas validades, mas somente se estiverem congeladas e recheadas ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Pizza de chocolate com morango congelada

Mensagem por Catarina Júlia Ter 05 Out 2021, 23:08

Olá,

Tudo bem?
 Trabalho com pizza brotinho congelada. Estou com uma opção de pizza doce a chocolate com morango e leite condensado. Deixei a pizza congelar por alguns dias e depois assei para ver a qualidade. O morango soltou água e murchou um pouco a pizza não ficou com a aparencia tão legal. Como faço para o morango não soltar essa água? E qual a validade de congelamento dela.

Aguardo breve retorno.

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Out 2021, 23:35

Olá Catarina, 
se você usou o morango cru congelado, além dele soltar água, terá um aspecto pouco chamativo. Procure cozinhar os morangos com um pouco de açúcar e outro pouco de maisena e terá uma morango 50% cozido em uma calda saborosa da cor do morango. O morango ficará macio, hidratado, e docinho.


Assim poderá congelar quando quiser e não terá mais estes resultados que teve na sua experiência. ok.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Catarina Júlia escreveu:Olá,

Tudo bem?
 Trabalho com pizza brotinho congelada. Estou com uma opção de pizza doce a chocolate com morango e leite condensado. Deixei a pizza congelar por alguns dias e depois assei para ver a qualidade. O morango soltou água e murchou um pouco a pizza não ficou com a aparencia tão legal. Como faço para o morango não soltar essa água? E qual a validade de congelamento dela.

Aguardo breve retorno.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################