Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 04:21
- Anúncio global:
por HASSIN - 8 Respostas
- 10089 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:44
- Anúncio global:
por HASSIN - 36 Respostas
- 10878 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 04 Mar 2019, 11:47
- Anúncio global:
por HASSIN - 30 Respostas
- 10024 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
Recheio para pizzas doces
por crisceroni - 12 Respostas
- 1855 Visto
- Catarina Júlia Última Mensagem

Qua 23 Dez 2020, 01:21
-
Pizza doce
por Catarina Júlia - 0 Respostas
- 55 Visto
- Catarina Júlia Última Mensagem

Dom 20 Dez 2020, 15:23
-
por Isabel - 3 Respostas
- 580 Visto
- TAIAH_GHANNAM Última Mensagem

Sex 18 Dez 2020, 11:34
-
por FELIPE DE ANDRADE - 19 Respostas
- 10047 Visto
- Catarina Júlia Última Mensagem

Dom 04 Out 2020, 14:30
-
por Kathiane - 10 Respostas
- 955 Visto
- TAIAH_GHANNAM Última Mensagem

Seg 23 Mar 2020, 15:59
-
por mvini - 26 Respostas
- 10140 Visto
- La12 Última Mensagem

Dom 01 Mar 2020, 18:58
-
Preciso de ajuda urgente!!
por Rachel Osti - 2 Respostas
- 1420 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 11 Mar 2018, 17:29
-
como prepara-la
por negodani - 5 Respostas
- 10037 Visto
- Claudio J F D Lima Última Mensagem

Ter 28 Nov 2017, 20:53
-
por Ana Lucia Duarte Oliveira - 3 Respostas
- 565 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sex 13 Out 2017, 03:25
-
Comprar ou fazer.
por schuman - 26 Respostas
- 906 Visto
- JOAQUIM FELIPE Última Mensagem

Ter 11 Jul 2017, 10:39
-
por leandru2013 - 15 Respostas
- 1218 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sex 26 Maio 2017, 17:28
-
por Convidad - 20 Respostas
- 7286 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 02 Abr 2017, 00:20
-
por gafrancischini - 1 Respostas
- 577 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 24 Jan 2017, 02:11
-
Considerados por nós como Manjar dos Deuses!
por ednaemi - 6 Respostas
- 1241 Visto
- ISA Última Mensagem

Sex 20 Jan 2017, 02:12
-
por geisa marcela - 5 Respostas
- 671 Visto
- Isabel Última Mensagem

Seg 11 Jul 2016, 22:20
-
Recheios usados
por Dayane Martins - 25 Respostas
- 1463 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 28 Jun 2016, 22:06
-
O que causa azia nas pessoas após comerem ESFIHA?
por Giuseppe Piccinini - 2 Respostas
- 4182 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qua 22 Jun 2016, 03:29
-
receita
por Fabiane Guedes - 2 Respostas
- 964 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qua 08 Jun 2016, 09:23
-
calamussa
por nandniho85 - 8 Respostas
- 2710 Visto
- nandniho85 Última Mensagem

Ter 09 Jun 2015, 17:37
-
pizza doce
por nandniho85 - 3 Respostas
- 1304 Visto
- schuman Última Mensagem

Qua 03 Jun 2015, 12:13
-
Opinião dos membros
por fcmolina - 9 Respostas
- 1089 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Qua 22 Out 2014, 20:03
-
AJUDA COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE QUE NÃO ENDUREÇA AO SECAR
por casadimamma - 13 Respostas
- 4035 Visto
- medianeira Última Mensagem

Qua 22 Out 2014, 00:50
-
por matsukita roseli - 15 Respostas
- 5119 Visto
- rodrigovianna Última Mensagem

Dom 21 Set 2014, 16:57
-
por Rafael Kerber - 0 Respostas
- 794 Visto
- Rafael Kerber Última Mensagem

Qua 13 Ago 2014, 23:29
-
por Denise Silveira - 16 Respostas
- 2208 Visto
- Kennya Fontoura Última Mensagem

Ter 11 Mar 2014, 10:57
-
por dai_tb - 2 Respostas
- 977 Visto
- dai_tb Última Mensagem

Ter 07 Jan 2014, 18:37
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 1655 Visto
- Scarpelli Última Mensagem

Seg 24 Jun 2013, 13:41
-
por Convidado - 20 Respostas
- 5425 Visto
- Ricardo Última Mensagem

Seg 24 Jun 2013, 12:33
-
por jeizonfreitas - 8 Respostas
- 1144 Visto
- ISA Última Mensagem

Sex 21 Jun 2013, 12:33
-
por rbata - 15 Respostas
- 3690 Visto
- jorgesilvamacedo Última Mensagem

Dom 16 Jun 2013, 15:38
-
Prestígio e Chocolate
por Marcos Barbosa - 60 Respostas
- 10048 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 16 Maio 2013, 14:12
-
por recantocerrado - 5 Respostas
- 6612 Visto
- Rudinei Basteiro Última Mensagem

Qua 10 Abr 2013, 08:21
-
por lucianapp - 1 Respostas
- 5348 Visto
- convidado bran Última Mensagem

Qua 27 Fev 2013, 23:13
-
por ISA - 3 Respostas
- 1198 Visto
- Teresa Facchinetti Última Mensagem

Sex 21 Dez 2012, 23:53
-
fiz uma e ficou ruim.
por Ariadna Rodrigues - 3 Respostas
- 2251 Visto
- MrPizza Última Mensagem

Seg 03 Dez 2012, 02:11
-
como fazer
por Ariadna Rodrigues - 8 Respostas
- 1285 Visto
- Convidado Última Mensagem

Seg 03 Dez 2012, 01:33
-
Pizza especial de Maça verde
por Rodrigomm - 21 Respostas
- 3539 Visto
- Teresa Facchinetti Última Mensagem

Ter 27 Nov 2012, 08:32
-
por HASSIN - 2 Respostas
- 1417 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 25 Out 2012, 00:47
-
por GILBERTO COSTA - 38 Respostas
- 2141 Visto
- GILBERTO COSTA Última Mensagem

Dom 09 Set 2012, 22:26
-
por HASSIN - 1 Respostas
- 1229 Visto
- JERESANTANA Última Mensagem

Sex 17 Ago 2012, 13:32
-
por Sheila Fernandes - 6 Respostas
- 10001 Visto
- Sheila Fernandes Última Mensagem

Qua 01 Ago 2012, 13:07
-
por Convidado - 5 Respostas
- 2489 Visto
- Convidado Última Mensagem

Dom 22 Jul 2012, 08:01
-
por Marta Medeiros - 20 Respostas
- 8593 Visto
- Arlene Última Mensagem

Qui 28 Jun 2012, 09:06
-
pededo de receita
por anselmo - 1 Respostas
- 1157 Visto
- Scarpelli Última Mensagem

Sab 09 Jun 2012, 02:25
-
por katiane - 8 Respostas
- 2255 Visto
- katiane Última Mensagem

Ter 29 Maio 2012, 14:01
-
por katiane - 1 Respostas
- 6496 Visto
- Convidado Última Mensagem

Sex 04 Maio 2012, 11:04
-
por rubao_music - 6 Respostas
- 1317 Visto
- rubao_music Última Mensagem

Sab 14 Abr 2012, 14:53
-
por luciomar - 24 Respostas
- 1708 Visto
- luciomar Última Mensagem

Dom 04 Mar 2012, 23:00
-
pizza de prestigio muito seca mas muito mesmo.
por igorcesila - 7 Respostas
- 3807 Visto
- fael_crazy Última Mensagem

Ter 31 Jan 2012, 09:05
-
por Gabriel da Costa - 4 Respostas
- 1438 Visto
- jcebrian Última Mensagem

Qua 21 Dez 2011, 23:13
Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissão deste fórum:
Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Legenda
Novas mensagens
Novas Mensagens [Popular]
Novas Mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?