Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 03:47
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 Maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 10027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
Recheio para pizzas doces
por crisceroni - 14 Respostas
- 2893 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 18 Out 2021, 23:35
-
Pizza doce
por Catarina Júlia - 0 Respostas
- 219 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem

Dom 20 Dez 2020, 15:23
-
por Isabel - 3 Respostas
- 700 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 18 Dez 2020, 11:34
-
por FELIPE DE ANDRADE - 19 Respostas
- 10047 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem

Dom 04 Out 2020, 14:30
-
por Kathiane - 10 Respostas
- 1276 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Seg 23 Mar 2020, 15:59
-
por mvini - 26 Respostas
- 10141 Vistos
- La12 Última mensagem

Dom 01 Mar 2020, 18:58
-
Preciso de ajuda urgente!!
por Rachel Osti - 2 Respostas
- 1959 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 11 Mar 2018, 17:29
-
como prepara-la
por negodani - 5 Respostas
- 10037 Vistos
- Claudio J F D Lima Última mensagem

Ter 28 Nov 2017, 20:53
-
por Ana Lucia Duarte Oliveira - 3 Respostas
- 716 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 13 Out 2017, 03:25
-
Comprar ou fazer.
por schuman - 26 Respostas
- 1070 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem

Ter 11 Jul 2017, 10:39
-
por leandru2013 - 15 Respostas
- 1510 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 26 Maio 2017, 17:28
-
por Convidad - 20 Respostas
- 8149 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 02 Abr 2017, 00:20
-
por gafrancischini - 1 Respostas
- 685 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 24 Jan 2017, 02:11
-
Considerados por nós como Manjar dos Deuses!
por ednaemi - 6 Respostas
- 1359 Vistos
- ISA Última mensagem

Sex 20 Jan 2017, 02:12
-
por geisa marcela - 5 Respostas
- 743 Vistos
- Isabel Última mensagem

Seg 11 Jul 2016, 22:20
-
Recheios usados
por Dayane Martins - 25 Respostas
- 1686 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 28 Jun 2016, 22:06
-
O que causa azia nas pessoas após comerem ESFIHA?
por Giuseppe Piccinini - 2 Respostas
- 5317 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 22 Jun 2016, 03:29
-
receita
por Fabiane Guedes - 2 Respostas
- 1099 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jun 2016, 09:23
-
calamussa
por nandniho85 - 8 Respostas
- 3235 Vistos
- nandniho85 Última mensagem

Ter 09 Jun 2015, 17:37
-
pizza doce
por nandniho85 - 3 Respostas
- 1439 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 03 Jun 2015, 12:13
-
Opinião dos membros
por fcmolina - 9 Respostas
- 1219 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 22 Out 2014, 20:03
-
AJUDA COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE QUE NÃO ENDUREÇA AO SECAR
por casadimamma - 13 Respostas
- 4493 Vistos
- medianeira Última mensagem

Qua 22 Out 2014, 00:50
-
por matsukita roseli - 15 Respostas
- 5265 Vistos
- rodrigovianna Última mensagem

Dom 21 Set 2014, 16:57
-
por Rafael Kerber - 0 Respostas
- 962 Vistos
- Rafael Kerber Última mensagem

Qua 13 Ago 2014, 23:29
-
por Denise Silveira - 16 Respostas
- 2364 Vistos
- Kennya Fontoura Última mensagem

Ter 11 Mar 2014, 10:57
-
por dai_tb - 2 Respostas
- 1062 Vistos
- dai_tb Última mensagem

Ter 07 Jan 2014, 18:37
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 1733 Vistos
- Scarpelli Última mensagem

Seg 24 Jun 2013, 13:41
-
por Convidado - 20 Respostas
- 5858 Vistos
- Ricardo Última mensagem

Seg 24 Jun 2013, 12:33
-
por jeizonfreitas - 8 Respostas
- 1328 Vistos
- ISA Última mensagem

Sex 21 Jun 2013, 12:33
-
por rbata - 15 Respostas
- 3848 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem

Dom 16 Jun 2013, 15:38
-
Prestígio e Chocolate
por Marcos Barbosa - 60 Respostas
- 10048 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 16 Maio 2013, 14:12
-
por recantocerrado - 5 Respostas
- 7416 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem

Qua 10 Abr 2013, 08:21
-
por lucianapp - 1 Respostas
- 5530 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Qua 27 Fev 2013, 23:13
-
por ISA - 3 Respostas
- 1367 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem

Sex 21 Dez 2012, 23:53
-
fiz uma e ficou ruim.
por Ariadna Rodrigues - 3 Respostas
- 2434 Vistos
- MrPizza Última mensagem

Seg 03 Dez 2012, 02:11
-
como fazer
por Ariadna Rodrigues - 8 Respostas
- 1392 Vistos
- Convidado Última mensagem

Seg 03 Dez 2012, 01:33
-
Pizza especial de Maça verde
por Rodrigomm - 21 Respostas
- 3922 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem

Ter 27 Nov 2012, 08:32
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1502 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Out 2012, 00:47
-
por GILBERTO COSTA - 38 Respostas
- 2744 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Dom 09 Set 2012, 22:26
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1305 Vistos
- JERESANTANA Última mensagem

Sex 17 Ago 2012, 13:32
-
por Sheila Fernandes - 6 Respostas
- 10001 Vistos
- Sheila Fernandes Última mensagem

Qua 01 Ago 2012, 13:07
-
por Convidado - 5 Respostas
- 3575 Vistos
- Convidado Última mensagem

Dom 22 Jul 2012, 08:01
-
por Marta Medeiros - 20 Respostas
- 8822 Vistos
- Arlene Última mensagem

Qui 28 Jun 2012, 09:06
-
pededo de receita
por anselmo - 1 Respostas
- 1236 Vistos
- Scarpelli Última mensagem

Sab 09 Jun 2012, 02:25
-
por katiane - 8 Respostas
- 2736 Vistos
- katiane Última mensagem

Ter 29 Maio 2012, 14:01
-
por katiane - 1 Respostas
- 6895 Vistos
- Convidado Última mensagem

Sex 04 Maio 2012, 11:04
-
por rubao_music - 6 Respostas
- 1455 Vistos
- rubao_music Última mensagem

Sab 14 Abr 2012, 14:53
-
por luciomar - 24 Respostas
- 1803 Vistos
- luciomar Última mensagem

Dom 04 Mar 2012, 23:00
-
pizza de prestigio muito seca mas muito mesmo.
por igorcesila - 7 Respostas
- 4015 Vistos
- fael_crazy Última mensagem

Ter 31 Jan 2012, 09:05
-
por Gabriel da Costa - 4 Respostas
- 1522 Vistos
- jcebrian Última mensagem

Qua 21 Dez 2011, 23:13
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.