Data/hora atual: Sex 19 Abr 2024, 08:32
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 119621 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 31577 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Recheio para pizzas doces
por crisceroni - 14 Respostas
- 5611 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 18 Out 2021, 23:35
-
Pizza doce
por Catarina Júlia - 0 Respostas
- 1562 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem
Dom 20 Dez 2020, 15:23
-
por Isabel - 3 Respostas
- 2055 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sex 18 Dez 2020, 11:34
-
por FELIPE DE ANDRADE - 19 Respostas
- 12069 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem
Dom 04 Out 2020, 14:30
-
por Kathiane - 10 Respostas
- 2662 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Seg 23 Mar 2020, 15:59
-
por mvini - 26 Respostas
- 20339 Vistos
- La12 Última mensagem
Dom 01 Mar 2020, 18:58
-
Preciso de ajuda urgente!!
por Rachel Osti - 2 Respostas
- 3488 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Mar 2018, 17:29
-
como prepara-la
por negodani - 5 Respostas
- 11119 Vistos
- Claudio J F D Lima Última mensagem
Ter 28 Nov 2017, 20:53
-
por Ana Lucia Duarte Oliveira - 3 Respostas
- 1084 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 03:25
-
Comprar ou fazer.
por schuman - 26 Respostas
- 1468 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 11 Jul 2017, 10:39
-
por leandru2013 - 15 Respostas
- 2211 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 maio 2017, 17:28
-
por Convidad - 20 Respostas
- 8784 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Abr 2017, 00:20
-
por gafrancischini - 1 Respostas
- 977 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 02:11
-
Considerados por nós como Manjar dos Deuses!
por ednaemi - 6 Respostas
- 1661 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 20 Jan 2017, 02:12
-
por geisa marcela - 5 Respostas
- 1225 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 11 Jul 2016, 22:20
-
Recheios usados
por Dayane Martins - 25 Respostas
- 2675 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 28 Jun 2016, 22:06
-
O que causa azia nas pessoas após comerem ESFIHA?
por Giuseppe Piccinini - 2 Respostas
- 6816 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Jun 2016, 03:29
-
receita
por Fabiane Guedes - 2 Respostas
- 1403 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:23
-
calamussa
por nandniho85 - 8 Respostas
- 3633 Vistos
- nandniho85 Última mensagem
Ter 09 Jun 2015, 17:37
-
pizza doce
por nandniho85 - 3 Respostas
- 1836 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 03 Jun 2015, 12:13
-
Opinião dos membros
por fcmolina - 9 Respostas
- 1539 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 22 Out 2014, 20:03
-
AJUDA COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE QUE NÃO ENDUREÇA AO SECAR
por casadimamma - 13 Respostas
- 5296 Vistos
- medianeira Última mensagem
Qua 22 Out 2014, 00:50
-
por matsukita roseli - 15 Respostas
- 6088 Vistos
- rodrigovianna Última mensagem
Dom 21 Set 2014, 16:57
-
por Rafael Kerber - 0 Respostas
- 1214 Vistos
- Rafael Kerber Última mensagem
Qua 13 Ago 2014, 23:29
-
por Denise Silveira - 16 Respostas
- 2702 Vistos
- Kennya Fontoura Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 10:57
-
por dai_tb - 2 Respostas
- 1336 Vistos
- dai_tb Última mensagem
Ter 07 Jan 2014, 18:37
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 2796 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 13:41
-
por Convidado - 20 Respostas
- 6312 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 12:33
-
por jeizonfreitas - 8 Respostas
- 1618 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 21 Jun 2013, 12:33
-
por rbata - 15 Respostas
- 4109 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Dom 16 Jun 2013, 15:38
-
Prestígio e Chocolate
por Marcos Barbosa - 60 Respostas
- 10704 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 maio 2013, 14:12
-
por recantocerrado - 5 Respostas
- 9073 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qua 10 Abr 2013, 08:21
-
por lucianapp - 1 Respostas
- 5956 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 23:13
-
por ISA - 3 Respostas
- 1619 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Sex 21 Dez 2012, 23:53
-
fiz uma e ficou ruim.
por Ariadna Rodrigues - 3 Respostas
- 2728 Vistos
- MrPizza Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 02:11
-
como fazer
por Ariadna Rodrigues - 8 Respostas
- 2112 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 01:33
-
Pizza especial de Maça verde
por Rodrigomm - 21 Respostas
- 4545 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Ter 27 Nov 2012, 08:32
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1826 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Out 2012, 00:47
-
por GILBERTO COSTA - 38 Respostas
- 3754 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 09 Set 2012, 22:26
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1595 Vistos
- JERESANTANA Última mensagem
Sex 17 Ago 2012, 13:32
-
por Sheila Fernandes - 6 Respostas
- 10515 Vistos
- Sheila Fernandes Última mensagem
Qua 01 Ago 2012, 13:07
-
por Convidado - 5 Respostas
- 5046 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 22 Jul 2012, 08:01
-
por Marta Medeiros - 20 Respostas
- 9415 Vistos
- Arlene Última mensagem
Qui 28 Jun 2012, 09:06
-
pededo de receita
por anselmo - 1 Respostas
- 1504 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 09 Jun 2012, 02:25
-
por katiane - 8 Respostas
- 3308 Vistos
- katiane Última mensagem
Ter 29 maio 2012, 14:01
-
por katiane - 1 Respostas
- 7319 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 04 maio 2012, 11:04
-
por rubao_music - 6 Respostas
- 1735 Vistos
- rubao_music Última mensagem
Sáb 14 Abr 2012, 14:53
-
por luciomar - 24 Respostas
- 2565 Vistos
- luciomar Última mensagem
Dom 04 Mar 2012, 23:00
-
pizza de prestigio muito seca mas muito mesmo.
por igorcesila - 7 Respostas
- 4408 Vistos
- fael_crazy Última mensagem
Ter 31 Jan 2012, 09:05
-
por Gabriel da Costa - 4 Respostas
- 2244 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Qua 21 Dez 2011, 23:13
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin