Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
HASSIN (12628)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
DED (8214)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
schuman (1397)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Quem está conectado
157 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Out 2019, 15:43

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12628
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################