Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
DED (8214)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
schuman (1398)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Quem está conectado
134 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 1 Motor de busca

marceloleite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Out 2019, 15:43

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 11 Dez 2019, 14:19

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:32

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 11 Jan 2020, 17:09

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################