Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
DED (8184)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
jorgemartiniano
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

2 participantes

Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Out 2019, 15:43

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 11 Dez 2019, 14:19

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:32

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 11 Jan 2020, 17:09

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 09 Mar 2020, 19:37

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:42

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:


É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados, pois ao registrar-se, sempre receberá notificações via e-mail ou celular sobre o tópico no qual pediu ajuda.


Muito vezes, eu passo minutos ou horas respondendo a pessoas que jamais saberão que eu as respondi, ou não serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim e para toda a minha equipe de trabalho.


Portanto, procurem se registrar assim o nosso tempo, serviços e ajudas, serão ao menos aproveitados.


Cordialmente,


A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.


Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.


Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.


Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################