Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
DED (8223)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
schuman (1400)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Out 2019, 15:43

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 11 Dez 2019, 14:19

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:32

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 11 Jan 2020, 17:09

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Mar 2020, 19:37

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:42

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:


É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados, pois ao registrar-se, sempre receberá notificações via e-mail ou celular sobre o tópico no qual pediu ajuda.


Muito vezes, eu passo minutos ou horas respondendo a pessoas que jamais saberão que eu as respondi, ou não serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim e para toda a minha equipe de trabalho.


Portanto, procurem se registrar assim o nosso tempo, serviços e ajudas, serão ao menos aproveitados.


Cordialmente,


A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.


Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.


Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.


Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################