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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
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Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
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O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
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Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia