Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
HASSIN (13156)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
DED (8184)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
ISA (4949)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
schuman (1399)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
28 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 28 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Ir em baixo

default Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por HASSIN Dom 24 Set 2017, 05:01

Menu Completo



Menu Segmentado


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.




Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.




São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.


O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.




O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 




Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!


Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.




Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.    
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 


Veja alguns exemplos do documento:




O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:




1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.




Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.




Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.




Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm




1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.




Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.




Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.




- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.


Peso aprox. da pizza: 650 gr.




Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00




Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. 




Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.




O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas 
é de R$ 3,84 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por HASSIN Sab 30 Dez 2017, 18:13

Menu Completo



Menu Segmentado


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.    
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. 


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas 
é de R$ 3,84 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por HASSIN Qua 10 Jan 2018, 21:30

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por HASSIN Sex 26 Jan 2018, 06:31

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:30

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################