Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (13156)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado ?
30 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 30 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel Qua 04 Mar 2020, 22:49

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.
O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.
Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.
Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.
Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Sab 21 Mar 2020, 22:44

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.


O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.


Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.


Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.


Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Plano de Negócio P/Pizzaria:  http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Guia de como abrir a sua pizzaria: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 25 Abr 2020, 18:07

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.[/color]


O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.


Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.


Conheça os documentos abaixo e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.


Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Plano de Negócio P/Pizzaria:  http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Guia de como abrir a sua pizzaria: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Menu Exclusivo de Pizzarias com 140 Pizzas:https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Inscreva-se em nossos Cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda  p/ 2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Seg 13 Jul 2020, 07:37

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.
O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.
Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.
Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.
Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 11 Nov 2020, 17:45

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.


O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.


Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.


Conheça os documentos abaixo e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.


Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Plano de Negócio P/Pizzaria:  http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Guia de como abrir a sua pizzaria: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Menu Exclusivo de Pizzarias com 140 Pizzas:https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Inscreva-se em nossos Cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda  p/ 2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Ter 16 Fev 2021, 23:55

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.
O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.
Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.
Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.
Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!
Cheff Hassin Ghannam





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################