Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Isabel
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel em Qua 04 Mar 2020, 22:49

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.
O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.
Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.
Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.
Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Mar 2020, 22:44

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.


O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.


Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.


Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.


Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Plano de Negócio P/Pizzaria:  http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Guia de como abrir a sua pizzaria: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 25 Abr 2020, 18:07

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.[/color]


O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.


Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.


Conheça os documentos abaixo e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.


Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Plano de Negócio P/Pizzaria:  http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Guia de como abrir a sua pizzaria: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Menu Exclusivo de Pizzarias com 140 Pizzas:https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Inscreva-se em nossos Cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda  p/ 2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 07:37

Todo estudo, avaliação e implementação estratégico na abertura de um negócio é de vital importância para a sobrevivência e longevidade de um investimento saudável e duradouro.
O objetivo dos documentos acima são de conduzi-lo com confiança e perfeição nesta caminhada e torná-lo um profissional preparado para o que o seu mercado exigirá de sua empresa e de si.
Não existe bem maior que realizar um sonho profissional e sobretudo sentir-se valorizado em sua atividade, por isso, o Cheff Hassin Ghannam têm como prioridade conduzi-lo com responsabilidade, e na prática extrema da qualidade dos seus serviços e produtos, já que este é o único caminho que garante crescimento, retorno financeiro e satisfação pessoal e profissional.
Conheça os documentos acima e verá o quanto eles são importantes para a sua gestão e atividade inicial.
Desejamos a você um grande e merecedor sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################