Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Apresentação Alexandre EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Apresentação Alexandre EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Apresentação Alexandre EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Apresentação Alexandre EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Apresentação Alexandre EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Apresentação Alexandre EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Apresentação Alexandre EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Apresentação Alexandre EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Apresentação Alexandre EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Apresentação Alexandre EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Apresentação Alexandre EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Apresentação Alexandre EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Apresentação Alexandre EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Apresentação Alexandre EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Apresentação Alexandre EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Apresentação Alexandre EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Apresentação Alexandre EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Apresentação Alexandre EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Apresentação Alexandre EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Apresentação Alexandre EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Apresentação Alexandre EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Apresentação Alexandre EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Apresentação Alexandre EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação Alexandre EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Apresentação Alexandre EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Apresentação Alexandre EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Apresentação Alexandre EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Apresentação Alexandre EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Apresentação Alexandre EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Apresentação Alexandre EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Apresentação Alexandre EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Apresentação Alexandre EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Apresentação Alexandre EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Apresentação Alexandre EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Apresentação Alexandre EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Apresentação Alexandre EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Apresentação Alexandre EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Apresentação Alexandre EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
Alaide
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 
jorgemartiniano
Apresentação Alexandre Vote_lcapApresentação Alexandre Voting_barApresentação Alexandre Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação Alexandre

3 participantes

Ir para baixo

Apresentação Alexandre Empty Apresentação Alexandre

Mensagem por Alex Pizzaiolo Seg 30 Out 2017, 22:41

Boa noite a todos do fórum de pizzas.
É um prazer poder participar novamente deste fórum. 
A 6 anos atrás conheci o fórum onde me interessei por aprender a arte de fazer pizzas.
Fiz o curso com o cheff Isaias em Curitiba, montei um delyvery e venho trabalhando desde então com as redondas.
Fiquei um pouco afastado do fórum mas gostaria muito de poder voltar a participar, ajudando os mais novatos, como em busca de novos conhecimentos. 
Algumas das minhas criações espero que gostem.

Apresentação Alexandre 17190510

Apresentação Alexandre 17191311Apresentação Alexandre Pizzaf11
Alex Pizzaiolo
Alex Pizzaiolo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2017
Emprego/lazer : Pizzaiolo. Nas horas de folga bonsaista e pescador.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação Alexandre Empty Re: Apresentação Alexandre

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Out 2017, 01:28

Olá Alex, bom dia meu amigo.

Seja mais uma vez bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Com certeza a sua presença neste espaço agregará 
muito conhecimento e ajuda a todos.

Parabenizo pelas belas pizzas acima e que continue criando belas redondas.

Um grande abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Apresentação Alexandre DcAUBNApresentação Alexandre NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação Alexandre Empty Apresentação Gustavo Stein - Esfihouse

Mensagem por GustavoStein Qui 08 Fev 2018, 01:45

Boa noite a todos.
Me chamo Gustavo Stein e eu e minha esposa somos os proprietários da "Esfihouse, A Casa da Esfiha".
Em Abril completamos dois anos de operação da Esfihouse e gostaria de agradecer muito a este fórum, ao Cheff Hassin e a todos os colaboradores do fórum.

Quando iniciamos nosso planejamento consultamos por muitas vezes este fórum o que nos ajudou muito a tirar diversas dúvidas que paraivam sobre nossas cabeças.
Agora que adquirimos boa experiência, compartilharemos nossas experiências e opiniões para ajudar as pessoas que estão necessitando e também continuar aprendendo cada dia mais.

Nossa Esfiheria fica em Vitória/ES e convidamos que se passarem pela cidade venham nos conhecer.
Abaixo algumas informações e fotos.
Website: www.esfihouse.com.br
Instagram: www.instagram.com/esfihouse
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/

Apresentação Alexandre Img_2310
Apresentação Alexandre Fotos310
Apresentação Alexandre Foto_a10
GustavoStein
GustavoStein
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação Alexandre Empty Re: Apresentação Alexandre

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Fev 2018, 01:08

Parabéns meu amigo!
Lindo lugar, lindas esfihas!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe as tuas palavras de gratidão.
Esta energia sempre o conduzirá ao sucesso!
Conte sempre conosco!

Hassin Ghannam

GustavoStein escreveu:Boa noite a todos.
Me chamo Gustavo Stein e eu e minha esposa somos os proprietários da "Esfihouse, A Casa da Esfiha".
Em Abril completamos dois anos de operação da Esfihouse e gostaria de agradecer muito a este fórum, ao Cheff Hassin e a todos os colaboradores do fórum.

Quando iniciamos nosso planejamento consultamos por muitas vezes este fórum o que nos ajudou muito a tirar diversas dúvidas que paraivam sobre nossas cabeças.
Agora que adquirimos boa experiência, compartilharemos nossas experiências e opiniões para ajudar as pessoas que estão necessitando e também continuar aprendendo cada dia mais.

Nossa Esfiheria fica em Vitória/ES e convidamos que se passarem pela cidade venham nos conhecer.
Abaixo algumas informações e fotos.
Website: www.esfihouse.com.br
Instagram: www.instagram.com/esfihouse
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/

Apresentação Alexandre Img_2310
Apresentação Alexandre Fotos310
Apresentação Alexandre Foto_a10

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Apresentação Alexandre DcAUBNApresentação Alexandre NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################