Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 12:45
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135933 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38967 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Alex Pizzaiolo - 3 Respostas
- 2229 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Fev 2018, 01:08
-
por Cheff Hassin - 27 Respostas
- 993 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Ago 2017, 16:53
-
novata
por danicarniel - 3 Respostas
- 873 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 08:35
-
por Bisfranco - 5 Respostas
- 895 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 16:18
-
Abri minha Pizzaria
por Edward Grecchi Junior - 7 Respostas
- 1028 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 06 Mar 2017, 20:39
-
membro do Rio de Janeiro
por Magno Lima - 1 Respostas
- 796 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 02:17
-
por Elaine_Maria - 6 Respostas
- 983 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 12:19
-
por DOGBRANCO - 5 Respostas
- 785 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 17:38
-
por yamuhu - 9 Respostas
- 1020 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 14:54
-
por anacerejo - 1 Respostas
- 1439 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 05:57
-
Precisa-se de Pizzaiolo para Zona Sul SP
por carlos melo 55 - 0 Respostas
- 817 Vistos
- carlos melo 55 Última mensagem
Qua 09 Mar 2016, 18:18
-
por Ricki Graeff - 6 Respostas
- 1166 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 08 Mar 2016, 18:43
-
por brunoalberto2016 - 2 Respostas
- 1285 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 03 Mar 2016, 19:35
-
por juniocl93 - 8 Respostas
- 967 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 13:02
-
por VictorZ - 13 Respostas
- 1252 Vistos
- VictorZ Última mensagem
Sex 30 Out 2015, 16:19
-
Apresentação de usuário novo
por Henrique Pádua - 7 Respostas
- 1069 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 12:40
-
Apresentação de novo membro
por garboggini - 2 Respostas
- 890 Vistos
- garboggini Última mensagem
Seg 28 Set 2015, 22:33
-
CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
por FERNANDO.SILVA - 1 Respostas
- 1219 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 03 Jul 2015, 12:50
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 989 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 02 Jun 2015, 11:14
-
pizzaiolo amador !!
por niltonguidini - 4 Respostas
- 907 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2015, 07:37
-
por marcosvr - 1 Respostas
- 982 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 18:54
-
por andrediniztorres - 1 Respostas
- 883 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Mar 2015, 16:55
-
por andrediniztorres - 1 Respostas
- 862 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Mar 2015, 16:54
-
por Fabiana Marques - 8 Respostas
- 1010 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 12 Fev 2015, 22:14
-
por cristina maia - 3 Respostas
- 932 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 26 Nov 2014, 17:20
-
por Hélio Adriano - 3 Respostas
- 1102 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 04 Nov 2014, 13:12
-
por thiagotomazzoni - 14 Respostas
- 1300 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 04 Set 2014, 18:44
-
Receitas
por maurojonas brito - 2 Respostas
- 7136 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 24 maio 2014, 15:05
-
por Shadow1977 - 2 Respostas
- 1122 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 06 maio 2014, 23:29
-
Novo membro
por erick assis2 - 1 Respostas
- 1058 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 02 Abr 2014, 08:32
-
por serrocha - 2 Respostas
- 1132 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 17 Mar 2014, 16:23
-
Olá
por Fernanda A.N.N - 10 Respostas
- 1241 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 14 Fev 2014, 13:45
-
Apresentação
por SamXavier - 2 Respostas
- 1007 Vistos
- SamXavier Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 22:29
-
por izuri - 5 Respostas
- 1235 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sex 27 Dez 2013, 11:18
-
por Taylan - 3 Respostas
- 1105 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qui 08 Ago 2013, 13:31
-
logo teremos uma feira de exposição do nosso setor
por Luismucci - 4 Respostas
- 1309 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 21:19
-
por jeizonfreitas - 1 Respostas
- 1034 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 15 Jun 2013, 08:46
-
Tópico para minha apresentação e elogios
por Luismucci - 3 Respostas
- 1165 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 17:22
-
por andre paulo de melo silva - 2 Respostas
- 1100 Vistos
- ponquio Última mensagem
Sáb 18 maio 2013, 00:30
-
por Luiz Alves Façanha Junio - 6 Respostas
- 1284 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qua 01 maio 2013, 13:10
-
por vitolezio - 4 Respostas
- 1373 Vistos
- vitolezio Última mensagem
Qua 13 Mar 2013, 05:47
-
por Vagner Moraes - 4 Respostas
- 1387 Vistos
- Vagner Moraes Última mensagem
Ter 05 Mar 2013, 17:31
-
por VictorCoelho - 11 Respostas
- 1267 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 29 Jan 2013, 16:25
-
por luiz carlos roriz - 4 Respostas
- 1501 Vistos
- luiz carlos roriz Última mensagem
Seg 17 Dez 2012, 22:45
-
por MrPizza - 35 Respostas
- 1401 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 01 Dez 2012, 15:02
-
por el_patron - 10 Respostas
- 1240 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 01 Dez 2012, 01:30
-
juna
por bruna e junior - 22 Respostas
- 1474 Vistos
- bruna e junior Última mensagem
Sex 23 Nov 2012, 01:12
-
por tucabail - 16 Respostas
- 1424 Vistos
- tucabail Última mensagem
Ter 13 Mar 2012, 08:32
-
por Luis Oscar Quinteros - 55 Respostas
- 3708 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 28 Fev 2011, 14:42
-
por SaintFerio - 6 Respostas
- 1210 Vistos
- SaintFerio Última mensagem
Qui 24 Fev 2011, 18:25
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin