Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formas de Pedra Sabão
Hoje à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ontem à(s) 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2750)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Moitabrenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de escbr

Os nossos membros postaram um total de 165927 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Ir em baixo

default Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Nov 2017, 01:05

Bom dia pessoal!
Se ainda não conhece o Portal de empregos do Jooble, este é o momento ideal para conhecê-lo!
Centenas e centenas de vagas de trabalho em todo o Brasil.
Um ferramenta inteligente com soluções rápidas para aqueles
que querem começar a trabalhar já!

Clique no banner abaixo e prove a sua sorte!!



Ao preencher o formulário no site da Jooble, você receberá
alertas de emprego em seu e-mail todos os dias.


Coloque a sua região de preferência. Em qual região gostaria 
de trabalhar e o Jooble encontrará o melhor lugar para começar
a trabalhar.


Tudo isso em poucos cliques!

Ferramente indicada pelo Cheff Hassin Ghannam

 




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 20:03

Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por Forbes em Dom 19 Nov 2017, 17:00

Sr. Hassan, será que consigo como dono pizzaiollo neste site?
É da sua indicação?
Obrigado.
Forbes

HASSIN escreveu:Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

Forbes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 18:12

Olá Forbes, claro que sim!
Basta se registrar e colocar as suas preferências que logo que eles encontrem alguém baseado no perfil de suas preferências o amigo será avisado por e-mail.
Creio que não custa nada tentar e se conseguir um bom funcionário, relate aqui neste tópico que ficaremos muito felizes!

Abraço meu amigo e boa sorte!

Cheff Hassin Ghannam


Forbes escreveu:Sr. Hassan, será que consigo como dono pizzaiollo neste site?
É da sua indicação?
Obrigado.
Forbes

HASSIN escreveu:Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum