Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 23:06 por Admin

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ontem à(s) 14:05 por Neeuron Soluçõesdevendas

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:03 por Marcosboarding

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:54 por xxBismarkxx

» Massa de pizza para forno a lastro
Qui 14 Dez 2017, 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2241)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
128 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

malvar91

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rick Barroca

Os nossos membros postaram um total de 163968 mensagens em 11341 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Nov 2017, 01:05

Bom dia pessoal!
Se ainda não conhece o Portal de empregos do Jooble, este é o momento ideal para conhecê-lo!
Centenas e centenas de vagas de trabalho em todo o Brasil.
Um ferramenta inteligente com soluções rápidas para aqueles
que querem começar a trabalhar já!

Clique no banner abaixo e prove a sua sorte!!



Ao preencher o formulário no site da Jooble, você receberá
alertas de emprego em seu e-mail todos os dias.


Coloque a sua região de preferência. Em qual região gostaria 
de trabalhar e o Jooble encontrará o melhor lugar para começar
a trabalhar.


Tudo isso em poucos cliques!

Ferramente indicada pelo Cheff Hassin Ghannam

 




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 20:03

Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por Forbes em Dom 19 Nov 2017, 17:00

Sr. Hassan, será que consigo como dono pizzaiollo neste site?
É da sua indicação?
Obrigado.
Forbes

HASSIN escreveu:Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

Forbes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 18:12

Olá Forbes, claro que sim!
Basta se registrar e colocar as suas preferências que logo que eles encontrem alguém baseado no perfil de suas preferências o amigo será avisado por e-mail.
Creio que não custa nada tentar e se conseguir um bom funcionário, relate aqui neste tópico que ficaremos muito felizes!

Abraço meu amigo e boa sorte!

Cheff Hassin Ghannam


Forbes escreveu:Sr. Hassan, será que consigo como dono pizzaiollo neste site?
É da sua indicação?
Obrigado.
Forbes

HASSIN escreveu:Vejam como funciona esta ferramenta e saiba como 
ela poderá te ajudar na busca do seu melhor emprego!

   

 

[size=37]Bem vindo ao Jooble![/size] 

Você ativou o alerta das vagas do Jooble pela solicitação/ pelas solicitações: 
pizzaiolo, São Paulo 



A partir de agora Jooble vai lhe enviar as vagas atuais de acordo com suas solicitações. O primeiro email com as vagas você vai receber na manhã seguinte. Preste atenção! Você pode criar um alerta novo ou mudar a frequência dele em qualquer momento. Para receber as vagas novas do Jooble ao email, adicione, se faz favor, o remetente deste email a sua lista de contatos. 



  
 
 
  





Veja aqui, 

as vagas que lhe podem interessar: 
ajudante pizzaiolo, São Paulo 
churrasqueiro, São Paulo 
pizzaria pizzaiolo, São Paulo 








Adicione seu currículo hoje! 

Faça o upload do seu currículo e se inscreva para vagas com só um click no Jooble 

Nós garantimos a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais. Você pode editar ou deletar seu currículo em qualquer momento 


Fique conosco! 

Com os melhores cumprimentos, a equipe do Jooble 
 

© 2017 Jooble 
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O. Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, Reg №1795606 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum