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Porque a minha massa está encolhendo ?

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Porque a minha massa está encolhendo ?  Empty Porque a minha massa está encolhendo ?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 27 Dez 2017, 14:22



Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

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Porque a minha massa está encolhendo ?  Empty Re: Porque a minha massa está encolhendo ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 maio 2020, 00:20



Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Fev 2021, 07:49



Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

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E assista o vídeo no Youtube no Canal do Cheff Hassin Ghannam explicando tudo sobre este assunto:


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Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Mar 2021, 10:35



Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 09 Jun 2021, 11:10

zUwbAg.jpg

Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
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- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
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Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

Para mais dicas como essa, faça parte do Fórum de Pizzas também nas Redes Sociais : https://web.facebook.com/forumdepizzas/

E assista o vídeo no Youtube no Canal do Cheff Hassin Ghannam explicando tudo sobre este assunto:


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Porque a minha massa está encolhendo ?  Empty Re: Porque a minha massa está encolhendo ?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 04:30

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Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Humor : Excelente
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Porque a minha massa está encolhendo ?  Empty Re: Porque a minha massa está encolhendo ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 14:19

zUwbAg.jpg

Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

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