Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Porque a minha massa está encolhendo ?  EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
DED (8214)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
ISA (4953)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 
schuman (1398)
Porque a minha massa está encolhendo ?  Vote_lcapPorque a minha massa está encolhendo ?  Voting_barPorque a minha massa está encolhendo ?  Vote_rcap 

Quem está conectado
62 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Porque a minha massa está encolhendo ?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Porque a minha massa está encolhendo ?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 27 Dez 2017, 14:22



Está tendo problema com encolhimento da massa?

Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:

- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas.
- Fermento adulterado.
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente.
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.

Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa um pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.

Para mais dicas como essa, faça parte do Fórum de Pizzas também nas Redes Sociais : https://web.facebook.com/forumdepizzas/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Porque a minha massa está encolhendo ?  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################