Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
DED (8184)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
73 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 73 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
Carlos Daia
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Ir em baixo

default Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN Sab 03 Mar 2018, 17:52

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cristiano Vaz Seg 05 Mar 2018, 16:09

Cheff Hassin

Aí que me refiro, quando digo que tem que buscar conhecimento com profissionais capacitados e que são Majestades no assunto.
Com essa Super explicação, até eu entendi o verdadeiro sentido de TER ou não TER a maça na massa.

Saúde e Sucesso, 

Um grande abraço,
Cristiano

Cristiano Vaz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN Seg 05 Mar 2018, 19:16

Muito obrigado Cristiano,
Ter a consciência tranquila que estamos brindando a vocês a melhor informação, é que faz do nosso espaço o mais sério e responsável da internet!
Sou um apenas um aprendiz que devoto o meu tempo pelo bem dos outros.


Muitos que passam por aqui perguntam:


Onde está a pegadinha?


Ninguém trabalha grátis neste mundo para alguém!!


Em qual momento meterão as mãos em meu bolso??


Bem, é neste momento que lhe pergunto: Alguma vez lhe foi pedido algo?


Fazer o bem aos outros não é apenas raro nos dias hoje, é ser um bobão; mas prefiro parecer um bobão e ajudar as pessoas a serem maiores e dignas em seu trabalho, do que ser um espertalhão metido a rico e desonesto com um monte de pessoas insatisfeitas ao meu alcance desejando-me o mal.


O Universo retorna para mim com Justiça tudo o que dou aos outros, e posso afirmar com segurança e transparência, que recebo muitas bençãos de cabeça erguida!


Abraço meu amigo!


Hassin Ghannam



Cristiano Vaz escreveu:Cheff Hassin

Aí que me refiro, quando digo que tem que buscar conhecimento com profissionais capacitados e que são Majestades no assunto.
Com essa Super explicação, até eu entendi o verdadeiro sentido de TER ou não TER a maça na massa.

Saúde e Sucesso, 

Um grande abraço,
Cristiano

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN Sab 10 Mar 2018, 14:46

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por ALDO Seg 19 Mar 2018, 15:46

Excelente Hassin

Que explicacion mas buena, felicidades es cierto lo que dices esa tu masa se derrite en la boca 

Abrazos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 06:05

Mi Gran amigo Aldo.!
Gracias hermano!
Y tu, como estás?
Tienes novedad?
Hassin

ALDO escreveu:Excelente Hassin

Que explicacion mas buena, felicidades es cierto lo que dices esa tu masa se derrite en la boca 

Abrazos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN Seg 02 Abr 2018, 05:11

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 14:01

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:18

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 17:32

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 08 Jul 2020, 20:40

O porquê da maçã na Massa Secreta.

muh4F4.jpg


Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.

hRxdLP.jpg


Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

zQPfAj.jpg

As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 


XHcYDB.jpg


COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:


4uzKNV.jpg


Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  LogoforummaschicoPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################