Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13180) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3765) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 41 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 41 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58793 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Thiago-out
Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?