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» Será que eu posso comer essa pizza???
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» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
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» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
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» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
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» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Mar 2018, 03:57

Antes de ler o texto abaixo, 
informamos que neste momento a 
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando 
pessoas interessadas nesta ideia para dar 
os treinamentos necessários pós curso e assim, 
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada 
profissionalmente, das atividades que serão realizadas 
e necessárias  para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.


Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223



A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP 
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.

Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!

Cheff Hassin Ghannam


Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
 
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
 
Então esse e-mail é para você!
 
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
 
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
 
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
 
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
Sobre nós
 
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
Investimento: R$2.000,00


O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.


A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.

 
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin. 
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 04:56

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e necessárias  para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.


Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:


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A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP 
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.

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Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 14:03

Antes de ler o texto abaixo, 
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- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
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A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
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Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 16:18

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No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2018, 05:08

Antes de ler o texto abaixo, 
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Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
 
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Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
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A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
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