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Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Mar 2018, 03:57

Antes de ler o texto abaixo, 
informamos que neste momento a 
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando 
pessoas interessadas nesta ideia para dar 
os treinamentos necessários pós curso e assim, 
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada 
profissionalmente, das atividades que serão realizadas 
e necessárias  para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.


Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223



A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP 
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.

Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!

Cheff Hassin Ghannam


Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
 
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
 
Então esse e-mail é para você!
 
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
 
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
 
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
 
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
Sobre nós
 
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
Investimento: R$2.000,00


O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.


A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.

 
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin. 
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? DcAUBNJá pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 04:56

Antes de ler o texto abaixo, 
informamos que neste momento a 
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando 
pessoas interessadas nesta ideia para dar 
os treinamentos necessários pós curso e assim, 
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada 
profissionalmente, das atividades que serão realizadas 
e necessárias  para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.


Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223



A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP 
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.

Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!

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A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
 
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
 
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Sobre nós
 
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No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 14:03

Antes de ler o texto abaixo, 
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os treinamentos necessários pós curso e assim, 
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada 
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Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
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- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
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A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
Investimento: R$2.000,00


O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.


A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.

 
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin. 
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 16:18

Antes de ler o texto abaixo, 
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Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin. 
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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default Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2018, 05:08

Antes de ler o texto abaixo, 
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Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
 
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A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
 
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
 
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
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