Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
DED (8184)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
ISA (4949)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
schuman (1399)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 

Quem está conectado?
483 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 483 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
Carlos Daia
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
obrunocamposs
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

2 participantes

Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Sex 02 Out 2009, 01:39

Receita de PÃO DE BATATA DO MAURO


*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Podebarara2

Ingredientes:

300 g de batata cozidas e amassadas.
420 g de farinha de trigo.
15 g fermento biológico fresco.
1 gema de ovo para pincelar.
240 ml de leite morno (ponto de mamadeira).
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 ovos.
1 colher (chá) de açucar.
sal a gosto.


Modo de Preparo:
Reserve 60 g de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, o açucar as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos,(do tamanho de um pessego). Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Você também pode usar sua criatividade e rechear com goiabada,geléias.doces,frutas,frios,queijos,carnes,verduras refogadas, e muitas coisas mais.ok?

vale a pena fazer,fica maravilhoso,textura,sabor e aroma fantástico e voce não vai querer ficar sem.

abraço

MAURO


(obs:esta foto não é dos meus pães,só coloquei para ilustrar.Os meus ficam muito mais bonitos)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Sex 02 Out 2009, 02:24

HA...FAÇAM BASTANTE PORQUE NO DIA SEGUINTE FICA MAIS GOSTOSO.

DEPOIS DE FRIO GUARDE EM UM POTE PLASTICO,EMBRULHADOS EM GUARDANAPO DE ALGODÃO (PANO).

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Sex 02 Out 2009, 14:52

Obrigada Mauro!

Ja estou aqui aguada para experimentá-la, assim que fizer vou comentar.

Grande abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Dom 04 Out 2009, 13:53

Mauro!

Eu não aguentei e fiz seu pão, mas como a balança está guardada em caixas, pois estou reformando minha casa, acabei fazendo a olho mesmo.
Outra coisa, comecei a fazer e só depois vi que não havia queijo para rechear nem requeijão, ai abri uma lata de atum, piquei cebola, salsinha, molho de pimenta, um pouco de limão, sal e fiz o recheio, e salpiquei com queijo ralado.
Como aqui em casa são muitas pessoas fiz receita dobrada, bem ja estava muito tarde e estava com sono então fiz alguns pãezinhos e o restante fiz um filão com o restante da batata na parte superior, pois achei que coloquei muita batata.
Prometo que farei novamente com a balança, pois mesmo sendo feito a olho foi um sucesso.
Minha irmã estava chegando do cinema com as filhas e o esposo, com a barriga cheia de pipocas mas comeram do pão pois o cheiro estava na rua.
Muito obrigada pela receita secreta é maravilhoooooooooooooosa, quando aprender envio as fotos
Fádua


Última edição por Fádua em Seg 05 Out 2009, 00:48, editado 1 vez(es)
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Dom 04 Out 2009, 14:53

MINHA QUERIDA FÁDUA;

É EXATAMENTE ISSO QUE ESPERAMOS DAS PESSOAS,
QUE DIVERSIFIQUEM,QUE EXPERIMENTE,QUE INOVAM QUE CRIAM,NOVOS HORIZONTES DE SABOR,PALADAR,TEXTURA E AROMA,PARA TODAS AS RECEITAS.

É ASSIM QUE SURGEM OUTRAS NOVAS RECEITAS.

PARABÉNS,VOCE ENCHERGA LONGE.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Ter 06 Out 2009, 23:15

Mauro!

Tudo bem?
Coloquei as fotos do pão que fiz no meu perfil, pois não consegui colocar de outra maneira, mas acho que da para ter uma idéia de como ficou.
Muito obrigada pela receita maravilhosa.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Qua 07 Out 2009, 00:02

QUERIDA "FÁDUA" MADRINHA;

PARABÉNS PELOS PÃES,ESTÃO BONITOS,E COM O TEMPO E A PRÁTICA,ELES IRÃO FICAR MAIS GOSTOSOS A CADA DIA!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################