Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
DED (8214)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
ISA (4953)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
schuman (1398)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

Quem está conectado
107 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 1 Motor de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Sex 06 Abr 2018, 10:39

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 18:41

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 07:54

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:01

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.

Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Qua 05 Dez 2018, 00:35

Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Dez 2018, 06:56

Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:Caro cheff,  o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom  custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Qua 05 Dez 2018, 17:44

Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Seg 10 Dez 2018, 23:41

To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Dez 2018, 11:28

Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Dez 2018, 13:30

Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam

Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Jan 2019, 14:03

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 20:07

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 13 Out 2019, 16:57

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Out 2019, 00:23

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2019, 16:43

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2019, 16:53

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 11 Dez 2019, 14:23

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:33

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 11 Jan 2020, 17:13

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################