Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 11 Jul 2020, 23:03, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!