Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13820) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3968) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registradosO último membro registrado é Lislaine Capri Blageski
Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sab 11 Jul 2020, 23:03, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
» Credencial GRATUITA para a Fispal
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
» Credencial GRATUITA para a Fispal
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.