Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
DED (8195)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
ISA (4953)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
schuman (1397)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Sex 06 Abr 2018, 10:39

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 18:41

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 07:54

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:01

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.

Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Qua 05 Dez 2018, 00:35

Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

Renato Almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Dez 2018, 06:56

Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:Caro cheff,  o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom  custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Qua 05 Dez 2018, 17:44

Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato

Renato Almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida em Seg 10 Dez 2018, 23:41

To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?

Renato Almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Dez 2018, 11:28

Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Dez 2018, 13:30

Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam

Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Jan 2019, 14:03

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 20:07

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################