Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
DED (8184)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
ISA (4949)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
schuman (1399)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Rafael.R
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Ir para baixo

default Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Sex 06 Abr 2018, 10:39

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções

para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso 

por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!

São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Sab 07 Abr 2018, 18:41

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Seg 14 Maio 2018, 07:54

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Qua 22 Ago 2018, 17:01

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.

Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Qua 05 Dez 2018, 00:35

Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Qua 05 Dez 2018, 06:56

Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:Caro cheff,  o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom  custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Qua 05 Dez 2018, 17:44

Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Seg 10 Dez 2018, 23:41

To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Ter 11 Dez 2018, 11:28

Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Dom 23 Dez 2018, 13:30

Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam

Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Dom 27 Jan 2019, 14:03

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Seg 04 Mar 2019, 20:07

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 13 Out 2019, 16:57

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Seg 14 Out 2019, 00:23

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Sab 16 Nov 2019, 16:43

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Sab 11 Jul 2020, 23:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Sab 16 Nov 2019, 16:53

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 11 Dez 2019, 14:23

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:33

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 11 Jan 2020, 17:13

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 23 Mar 2020, 16:01

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Ter 24 Mar 2020, 20:38

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções

para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso 

por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!

São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por HASSIN Sab 11 Jul 2020, 23:03

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################