Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 18:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 18:09 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 17 Ago 2020, 20:39 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 17 Ago 2020, 18:01 por Carlos Daia

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 16 Ago 2020, 09:47 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 15 Ago 2020, 15:08 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 15 Ago 2020, 00:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
DED (8184)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
ISA (4949)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia (3635)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
schuman (1399)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

lucreste

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58596 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eurivan

Os nossos membros postaram um total de 168619 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
HASSIN
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
george alves
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
fabio.kraft
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Sex 29 Jul 2016, 15:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3635
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 26 Set 2016, 12:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3635
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 14:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 23 Nov 2016, 15:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!




Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3635
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 18 Jan 2017, 12:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3635
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 02 Maio 2017, 13:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

=====


O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3635
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 13:00

Amigos, boa tarde.
Por algumas vezes já me bateu vontade de, ao invés de comprar o fermento pronto (seco ou fresco), fazer meu próprio fermento natural (artesanal). Alguém já experimentou ou conhece os resultados desse fermento feito em casa? Vale a pena o esforço em função do tempo que se leva para ficar pronto (normalmente algo em torno de 10 dias), especialmente numa massa para delivery? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 16:13

Marcos, boa tarde.
Amigo, pra ser sincero, fica um pouco difícil quando o uso é para um delivery, lembrando que o número de tarefas diárias são tantas e quase impossíveis de manter tudo em ordem. Colocar mais esta condição poderá deixar as suas ações complicadas e possivelmente roubará mais tempo do que pode suportar.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 17:32

Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Maio 2017, 07:55

Por isso é bom debatermos estas questões aqui nos tópicos, pois o conhecimento é chave do sucesso para todos aqueles que empreender no ramo.
Agradeço as suas perguntas, pois elas trazem a luz muitos aspectos a serem observados com maior atenção.

Bom dia meu amigo!

Cheff Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por G. Francisco em Ter 30 Maio 2017, 16:30

Prezados.
Aqui nas minhas experiências tenho usado o Saf Instant (vermelho) com ótimo resultado tratando-se de fermento seco instantâneo não deixa "cheiro" na massa, uso 10 g para cada 1 Kg de farinha, e uso o fresco da Fleischmann 30 g para cada 1 Kg de farinha, o resultado quando uso o fresco aparentemente é muito mais satisfatório mas certamente  quando a temperatura ambiente esta entre os 27 graus e 31 graus. O tempe médio de crescimento da massa é de uma hora e meia nestas temperaturas.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################