Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Melhorando o forno caseiro
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 09:34 por Flávio Passini

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
HASSIN (12793)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
DED (8215)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
ISA (4953)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
schuman (1400)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

Flávio Passini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169041 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Sex 29 Jul 2016, 15:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3473
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 26 Set 2016, 12:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3473
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 14:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 23 Nov 2016, 15:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!




Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3473
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 18 Jan 2017, 12:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3473
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 02 Maio 2017, 13:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

=====


O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3473
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 13:00

Amigos, boa tarde.
Por algumas vezes já me bateu vontade de, ao invés de comprar o fermento pronto (seco ou fresco), fazer meu próprio fermento natural (artesanal). Alguém já experimentou ou conhece os resultados desse fermento feito em casa? Vale a pena o esforço em função do tempo que se leva para ficar pronto (normalmente algo em torno de 10 dias), especialmente numa massa para delivery? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 16:13

Marcos, boa tarde.
Amigo, pra ser sincero, fica um pouco difícil quando o uso é para um delivery, lembrando que o número de tarefas diárias são tantas e quase impossíveis de manter tudo em ordem. Colocar mais esta condição poderá deixar as suas ações complicadas e possivelmente roubará mais tempo do que pode suportar.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 17:32

Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Maio 2017, 07:55

Por isso é bom debatermos estas questões aqui nos tópicos, pois o conhecimento é chave do sucesso para todos aqueles que empreender no ramo.
Agradeço as suas perguntas, pois elas trazem a luz muitos aspectos a serem observados com maior atenção.

Bom dia meu amigo!

Cheff Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por G. Francisco em Ter 30 Maio 2017, 16:30

Prezados.
Aqui nas minhas experiências tenho usado o Saf Instant (vermelho) com ótimo resultado tratando-se de fermento seco instantâneo não deixa "cheiro" na massa, uso 10 g para cada 1 Kg de farinha, e uso o fresco da Fleischmann 30 g para cada 1 Kg de farinha, o resultado quando uso o fresco aparentemente é muito mais satisfatório mas certamente  quando a temperatura ambiente esta entre os 27 graus e 31 graus. O tempe médio de crescimento da massa é de uma hora e meia nestas temperaturas.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################