Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 05:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 00:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 04:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 04:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 26 Fev 2021, 19:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 26 Fev 2021, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 26 Fev 2021, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 Fev 2021, 19:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 Fev 2021, 19:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 Fev 2021, 14:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 Fev 2021, 14:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 19:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 19:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 19:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 18:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 18:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 22 Fev 2021, 08:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 20 Fev 2021, 18:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 20 Fev 2021, 05:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 19 Fev 2021, 02:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 19 Fev 2021, 01:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 17 Fev 2021, 17:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 17 Fev 2021, 06:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 22:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 Fev 2021, 21:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 14 Fev 2021, 12:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 13 Fev 2021, 17:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 13 Fev 2021, 15:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 13 Fev 2021, 14:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 13 Fev 2021, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 12 Fev 2021, 10:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 11 Fev 2021, 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 11 Fev 2021, 19:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 06:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 08 Fev 2021, 05:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 07 Fev 2021, 22:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 07 Fev 2021, 12:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 04 Fev 2021, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 04 Fev 2021, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 04 Fev 2021, 02:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
HASSIN (13153)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
DED (8184)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
ISA (4949)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
schuman (1399)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 168482 mensagens em 11623 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Ir em baixo

default Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Sex 29 Jul 2016, 14:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3754
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Seg 26 Set 2016, 11:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3754
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qui 29 Set 2016, 13:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13153
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 23 Nov 2016, 12:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!




Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3754
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 18 Jan 2017, 09:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3754
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Ter 02 Maio 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

=====


O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3754
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 Maio 2017, 12:00

Amigos, boa tarde.
Por algumas vezes já me bateu vontade de, ao invés de comprar o fermento pronto (seco ou fresco), fazer meu próprio fermento natural (artesanal). Alguém já experimentou ou conhece os resultados desse fermento feito em casa? Vale a pena o esforço em função do tempo que se leva para ficar pronto (normalmente algo em torno de 10 dias), especialmente numa massa para delivery? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qua 24 Maio 2017, 15:13

Marcos, boa tarde.
Amigo, pra ser sincero, fica um pouco difícil quando o uso é para um delivery, lembrando que o número de tarefas diárias são tantas e quase impossíveis de manter tudo em ordem. Colocar mais esta condição poderá deixar as suas ações complicadas e possivelmente roubará mais tempo do que pode suportar.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13153
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 Maio 2017, 16:32

Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qui 25 Maio 2017, 06:55

Por isso é bom debatermos estas questões aqui nos tópicos, pois o conhecimento é chave do sucesso para todos aqueles que empreender no ramo.
Agradeço as suas perguntas, pois elas trazem a luz muitos aspectos a serem observados com maior atenção.

Bom dia meu amigo!

Cheff Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13153
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por G. Francisco Ter 30 Maio 2017, 15:30

Prezados.
Aqui nas minhas experiências tenho usado o Saf Instant (vermelho) com ótimo resultado tratando-se de fermento seco instantâneo não deixa "cheiro" na massa, uso 10 g para cada 1 Kg de farinha, e uso o fresco da Fleischmann 30 g para cada 1 Kg de farinha, o resultado quando uso o fresco aparentemente é muito mais satisfatório mas certamente  quando a temperatura ambiente esta entre os 27 graus e 31 graus. O tempe médio de crescimento da massa é de uma hora e meia nestas temperaturas.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################