Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
DED (8184)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
ISA (4949)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
schuman (1399)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Rafael.R
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MarcioJDP
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Ir para baixo

default Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Sex 29 Jul 2016, 15:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Seg 26 Set 2016, 12:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qui 29 Set 2016, 14:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 23 Nov 2016, 15:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!




Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 18 Jan 2017, 12:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Ter 02 Maio 2017, 13:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

=====


O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 Maio 2017, 13:00

Amigos, boa tarde.
Por algumas vezes já me bateu vontade de, ao invés de comprar o fermento pronto (seco ou fresco), fazer meu próprio fermento natural (artesanal). Alguém já experimentou ou conhece os resultados desse fermento feito em casa? Vale a pena o esforço em função do tempo que se leva para ficar pronto (normalmente algo em torno de 10 dias), especialmente numa massa para delivery? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qua 24 Maio 2017, 16:13

Marcos, boa tarde.
Amigo, pra ser sincero, fica um pouco difícil quando o uso é para um delivery, lembrando que o número de tarefas diárias são tantas e quase impossíveis de manter tudo em ordem. Colocar mais esta condição poderá deixar as suas ações complicadas e possivelmente roubará mais tempo do que pode suportar.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 Maio 2017, 17:32

Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por HASSIN Qui 25 Maio 2017, 07:55

Por isso é bom debatermos estas questões aqui nos tópicos, pois o conhecimento é chave do sucesso para todos aqueles que empreender no ramo.
Agradeço as suas perguntas, pois elas trazem a luz muitos aspectos a serem observados com maior atenção.

Bom dia meu amigo!

Cheff Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por G. Francisco Ter 30 Maio 2017, 16:30

Prezados.
Aqui nas minhas experiências tenho usado o Saf Instant (vermelho) com ótimo resultado tratando-se de fermento seco instantâneo não deixa "cheiro" na massa, uso 10 g para cada 1 Kg de farinha, e uso o fresco da Fleischmann 30 g para cada 1 Kg de farinha, o resultado quando uso o fresco aparentemente é muito mais satisfatório mas certamente  quando a temperatura ambiente esta entre os 27 graus e 31 graus. O tempe médio de crescimento da massa é de uma hora e meia nestas temperaturas.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################