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Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
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Diogo Mansur15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
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RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
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Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
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[size=17]Diogo Mansur15 horas atrás[/size]
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E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
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4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
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Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
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E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
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Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
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Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
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Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
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Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
Detalhe importante:
Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q
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Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
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Atte.
Hassin Ghannam
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Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
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Diogo Mansur - 15 horas atrás
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Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
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Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
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RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
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Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
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Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
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RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
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Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin