Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyHoje à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyHoje à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
DED (8214)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
ISA (4953)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
schuman (1397)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 

Quem está conectado
126 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168225 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Maio 2018, 15:48


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. DcAUBNResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################