Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyOntem à(s) 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
DED (8184)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
ISA (4949)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 
schuman (1399)
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_lcapResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Voting_barResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. Vote_rcap 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168648 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Maio 2018, 15:48


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. DcAUBNResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Abr 2020, 17:33


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. DcAUBNResposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################