Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14510) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registradosO último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos
Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
[size=16]Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque[/size]
[size=17]Diogo Mansur15 horas atrás[/size]
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Siga-nos no Youtube e fique por dentro das novidades:
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
Detalhe importante:
Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.
Detalhe importante:
Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Siga-nos no Youtube e fique por dentro das novidades:
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Detalhe importante:
Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q
Fique à vontade para comentar:
Comentário em destaque
Diogo Mansur - 15 horas atrás
Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.
Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.
Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.
Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.
4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.
Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!
Mostrar menos
RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês.
Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc.
Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para trás e não para frente.
Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.
Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje? Você está no mercado a apenas 4 meses!
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás?
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta.
Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos.
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.
Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte.
Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada.
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Detalhe importante:
Desde que este comentário foi postado, nunca mais esta pessoa voltou para explanar mais do seu sucesso vendendo pizzas baratas para o povão. Portanto pergunto: Que terá acontecido com este negócio? Ou será que também fechou caladinho como fazem todos morrendo de vergonha dos seus erros? Bem, a verdade sempre triunfa!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
» Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
» Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin