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Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
José Silvério Neto
Comentário em destaque
José Silvério Neto
2 minutos atrás
Olá chefe. Já conversei muito com você. Você pensa igual eu. Minha pizza de 40cm 10 pedaços. Tô vendendo a 50$. Ta difícil. Pouco lucro. O difícil é que Abriu várias pizzaria vendedo a 30$ como consegue. Ta estragando o mercado.
1
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
2 segundos atrás
Olá José, cada mercado têm o seu publico. Devemos escolher para quem queremos trabalhar, e focar toda a nossa atenção e o nosso marketing para este publico se não quisermos ser afetados pelos outros concorrentes.
Respeito a todos que estão no mercado e entendo que todos querem pagar suas contas e alcançar seus objetivos. No entanto, é uma pena ver um mercado que poderia ser tão próspero e unido, mas infelizmente mais de 90% estão trabalhando errado.
Fundamentei a minha vida e o meu trabalho dentro de uma filosofia em que todos merecem o melhor, ou seja, a qualidade deve estar em primeiro lugar em tudo, pois assim, temos respeito, satisfação, equilibro, e prosperidade.
Portanto, separo qualquer mercado da seguinte maneira, infelizmente:
1 - O caro.
Atende 0,5% de todo o publico existente e, existe um mercado promissor para este nicho: Pizzas acima de R$ 100,00
2 - O justo.
Atende 29,5% de todo o mercado existente e, existe um mercado promissor, porém, mal atendido para este nicho:
Pizzas entre R$ 50,00 e R$ 80,00
Curiosamente, as poucas pizzarias que atendem este nicho estão sempre lotadas e com fila de espera.
3 - O barato.
Atende 70% de todo o publico existente e, onde se briga e vive os maiores dissabores e dores de cabeça, falta de respeito, concorrência desonesta, e falta de conhecimento técnico, matemático, administrativo de modo geral.
Neste nicho é onde mais se abre e fecha pizzarias.: Pizzas desde R$ 10,00 até R$ 40,00
Portanto, é preciso se posicionar corretamente e se perguntar? Para quem eu desejo trabalhar?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
José Silvério Neto
Comentário em destaque
José Silvério Neto
2 minutos atrás
Olá chefe. Já conversei muito com você. Você pensa igual eu. Minha pizza de 40cm 10 pedaços. Tô vendendo a 50$. Ta difícil. Pouco lucro. O difícil é que Abriu várias pizzaria vendedo a 30$ como consegue. Ta estragando o mercado.
1
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
2 segundos atrás
Olá José, cada mercado têm o seu publico. Devemos escolher para quem queremos trabalhar, e focar toda a nossa atenção e o nosso marketing para este publico se não quisermos ser afetados pelos outros concorrentes.
Respeito a todos que estão no mercado e entendo que todos querem pagar suas contas e alcançar seus objetivos. No entanto, é uma pena ver um mercado que poderia ser tão próspero e unido, mas infelizmente mais de 90% estão trabalhando errado.
Fundamentei a minha vida e o meu trabalho dentro de uma filosofia em que todos merecem o melhor, ou seja, a qualidade deve estar em primeiro lugar em tudo, pois assim, temos respeito, satisfação, equilibro, e prosperidade.
Portanto, separo qualquer mercado da seguinte maneira, infelizmente:
1 - O caro.
Atende 0,5% de todo o publico existente e, existe um mercado promissor para este nicho: Pizzas acima de R$ 100,00
2 - O justo.
Atende 29,5% de todo o mercado existente e, existe um mercado promissor, porém, mal atendido para este nicho:
Pizzas entre R$ 50,00 e R$ 80,00
Curiosamente, as poucas pizzarias que atendem este nicho estão sempre lotadas e com fila de espera.
3 - O barato.
Atende 70% de todo o publico existente e, onde se briga e vive os maiores dissabores e dores de cabeça, falta de respeito, concorrência desonesta, e falta de conhecimento técnico, matemático, administrativo de modo geral.
Neste nicho é onde mais se abre e fecha pizzarias.: Pizzas desde R$ 10,00 até R$ 40,00
Portanto, é preciso se posicionar corretamente e se perguntar? Para quem eu desejo trabalhar?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
José Silvério Neto
Comentário em destaque
José Silvério Neto
2 minutos atrás
Olá chefe. Já conversei muito com você. Você pensa igual eu. Minha pizza de 40cm 10 pedaços. Tô vendendo a 50$. Ta difícil. Pouco lucro. O difícil é que Abriu várias pizzaria vendedo a 30$ como consegue. Ta estragando o mercado.
1
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
2 segundos atrás
Olá José, cada mercado têm o seu publico. Devemos escolher para quem queremos trabalhar, e focar toda a nossa atenção e o nosso marketing para este publico se não quisermos ser afetados pelos outros concorrentes.
Respeito a todos que estão no mercado e entendo que todos querem pagar suas contas e alcançar seus objetivos. No entanto, é uma pena ver um mercado que poderia ser tão próspero e unido, mas infelizmente mais de 90% estão trabalhando errado.
Fundamentei a minha vida e o meu trabalho dentro de uma filosofia em que todos merecem o melhor, ou seja, a qualidade deve estar em primeiro lugar em tudo, pois assim, temos respeito, satisfação, equilibro, e prosperidade.
Portanto, separo qualquer mercado da seguinte maneira, infelizmente:
1 - O caro.
Atende 0,5% de todo o publico existente e, existe um mercado promissor para este nicho: Pizzas acima de R$ 100,00
2 - O justo.
Atende 29,5% de todo o mercado existente e, existe um mercado promissor, porém, mal atendido para este nicho:
Pizzas entre R$ 50,00 e R$ 80,00
Curiosamente, as poucas pizzarias que atendem este nicho estão sempre lotadas e com fila de espera.
3 - O barato.
Atende 70% de todo o publico existente e, onde se briga e vive os maiores dissabores e dores de cabeça, falta de respeito, concorrência desonesta, e falta de conhecimento técnico, matemático, administrativo de modo geral.
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Portanto, é preciso se posicionar corretamente e se perguntar? Para quem eu desejo trabalhar?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de precificação e gestão financeira com o Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
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José Silvério Neto
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Olá chefe. Já conversei muito com você. Você pensa igual eu. Minha pizza de 40cm 10 pedaços. Tô vendendo a 50$. Ta difícil. Pouco lucro. O difícil é que Abriu várias pizzaria vendedo a 30$ como consegue. Ta estragando o mercado.
1
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
2 segundos atrás
Olá José, cada mercado têm o seu publico. Devemos escolher para quem queremos trabalhar, e focar toda a nossa atenção e o nosso marketing para este publico se não quisermos ser afetados pelos outros concorrentes.
Respeito a todos que estão no mercado e entendo que todos querem pagar suas contas e alcançar seus objetivos. No entanto, é uma pena ver um mercado que poderia ser tão próspero e unido, mas infelizmente mais de 90% estão trabalhando errado.
Fundamentei a minha vida e o meu trabalho dentro de uma filosofia em que todos merecem o melhor, ou seja, a qualidade deve estar em primeiro lugar em tudo, pois assim, temos respeito, satisfação, equilibro, e prosperidade.
Portanto, separo qualquer mercado da seguinte maneira, infelizmente:
1 - O caro.
Atende 0,5% de todo o publico existente e, existe um mercado promissor para este nicho: Pizzas acima de R$ 100,00
2 - O justo.
Atende 29,5% de todo o mercado existente e, existe um mercado promissor, porém, mal atendido para este nicho:
Pizzas entre R$ 50,00 e R$ 80,00
Curiosamente, as poucas pizzarias que atendem este nicho estão sempre lotadas e com fila de espera.
3 - O barato.
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Portanto, é preciso se posicionar corretamente e se perguntar? Para quem eu desejo trabalhar?
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Cheff Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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