Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
JeanCarlo
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Jun 2018, 11:50

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.


Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, 
algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.


Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas aos seus interesses apenas, sem a preocupação com o todo.


As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros.


O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem perceber que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias.


Deixamos de crescer como um todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas.


Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.


Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer ser humano foi arrancado dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada, sustentada pelo dinheiro que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.
Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados. Vejo um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância de possuir que não tem limites! 


O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder mas no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania e a sua nação.


Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todo brasileiro que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.


Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.


Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado nos valores humanos que perpetúa a vida e a evolução da nossa espécie.
Somos mais que responsáveis destes resultados e se não quisermos
perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento
é agora ou nunca!


Deus abençoe a todos.


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 15:17

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.

Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.

Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas apenas aos seus interesses, sem qualquer preocupação com os outros ou com o Todo.

As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros para sobreviver neste espaço planetário.

O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem que percebam que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino real que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias. Trabalhamos para enriquecer a Elite que domina este mundo. Todos os políticos do mundo trabalham para eles, por isso não há mudanças em nossas vidas, em nossa política e em nossa economia.

Deixamos de crescer como um Todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas e sermos insensíveis com a dor alheia que todo dia bate em nossa porta pedindo ajuda.

Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.

Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer espécie humana foi arrancada dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada voltada apenas para se ganhar dinheiro, "um dinheiro" que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.


Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados, aqueles que lutaram pela nossa liberdade, que infelizmente entregamos gratuitamente aos poderosos que compram tudo e todos pelo seu sujo dinheiro, corrompendo políticos, estadistas, religiosos, artistas e todos aqueles que lhes interessam para manejar a massa humana do planeta, no qual eles tratam como se vocês animais. 



Vejo todos os dias um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância em possuir, uma ganância estúpida que não tem limites!
Como se fôssemos imortais a viver eternamente.


Por mais que saibamos que somos seres mortais e que um dia envelheceremos e teremos que abrir mãos de tudo aquilo que um dia conquistamos de forma honesta ou desonesta, o ser humano continua seguindo o jogo da Elite, buscando cada vez mais dinheiro e bens materiais sem qualquer princípio ou ética, atacando os seus semelhantes, corrompendo a sociedade, matando os nossos jovens com propostas imorais, tornando-os alvos fáceis de manobra fomentando entre eles a burrice, o medo, a falta de patriotismo, a ociosidade, e a dependência por drogas e sexo promíscuo, tornando-os infelizmente em fantoches manipuláveis.  

O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder, mas, no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania, com o seu povo e a sua nação.

Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todos brasileiros que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, cachaçadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer os nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.

Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.

Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos há anos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado em valores humanos que  são responsáveis pela perpetuação e a dignidade da vida de qualquer pessoa, e a evolução sustentável e inteligente da nossa espécie.

Somos mais que responsáveis por estes resultados que estamos vivendo e se não quisermos perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento 

é agora ou nunca!
Lutemos pelos nossos direitos!!

Coopere com os caminhoneiros!

Deus abençoe a todos.

Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################