Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Jun 2018, 11:50

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.


Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, 
algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.


Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas aos seus interesses apenas, sem a preocupação com o todo.


As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros.


O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem perceber que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias.


Deixamos de crescer como um todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas.


Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.


Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer ser humano foi arrancado dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada, sustentada pelo dinheiro que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.
Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados. Vejo um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância de possuir que não tem limites! 


O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder mas no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania e a sua nação.


Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todo brasileiro que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.


Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.


Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado nos valores humanos que perpetúa a vida e a evolução da nossa espécie.
Somos mais que responsáveis destes resultados e se não quisermos
perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento
é agora ou nunca!


Deus abençoe a todos.


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 15:17

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.

Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.

Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas apenas aos seus interesses, sem qualquer preocupação com os outros ou com o Todo.

As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros para sobreviver neste espaço planetário.

O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem que percebam que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino real que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias. Trabalhamos para enriquecer a Elite que domina este mundo. Todos os políticos do mundo trabalham para eles, por isso não há mudanças em nossas vidas, em nossa política e em nossa economia.

Deixamos de crescer como um Todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas e sermos insensíveis com a dor alheia que todo dia bate em nossa porta pedindo ajuda.

Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.

Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer espécie humana foi arrancada dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada voltada apenas para se ganhar dinheiro, "um dinheiro" que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.


Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados, aqueles que lutaram pela nossa liberdade, que infelizmente entregamos gratuitamente aos poderosos que compram tudo e todos pelo seu sujo dinheiro, corrompendo políticos, estadistas, religiosos, artistas e todos aqueles que lhes interessam para manejar a massa humana do planeta, no qual eles tratam como se vocês animais. 



Vejo todos os dias um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância em possuir, uma ganância estúpida que não tem limites!
Como se fôssemos imortais a viver eternamente.


Por mais que saibamos que somos seres mortais e que um dia envelheceremos e teremos que abrir mãos de tudo aquilo que um dia conquistamos de forma honesta ou desonesta, o ser humano continua seguindo o jogo da Elite, buscando cada vez mais dinheiro e bens materiais sem qualquer princípio ou ética, atacando os seus semelhantes, corrompendo a sociedade, matando os nossos jovens com propostas imorais, tornando-os alvos fáceis de manobra fomentando entre eles a burrice, o medo, a falta de patriotismo, a ociosidade, e a dependência por drogas e sexo promíscuo, tornando-os infelizmente em fantoches manipuláveis.  

O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder, mas, no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania, com o seu povo e a sua nação.

Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todos brasileiros que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, cachaçadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer os nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.

Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.

Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos há anos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado em valores humanos que  são responsáveis pela perpetuação e a dignidade da vida de qualquer pessoa, e a evolução sustentável e inteligente da nossa espécie.

Somos mais que responsáveis por estes resultados que estamos vivendo e se não quisermos perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento 

é agora ou nunca!
Lutemos pelos nossos direitos!!

Coopere com os caminhoneiros!

Deus abençoe a todos.

Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################