Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Isabel
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Jul 2020, 17:22

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Jul 2020, 11:20

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jul 2020, 21:48

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################