Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59345 usuários registrados
O último membro registrado é Monicafaria

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
obrunocamposs
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

2 participantes

Ir para baixo

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Jul 2020, 17:22

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Jul 2020, 11:20

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jul 2020, 21:48

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 07 Jan 2021, 15:50

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.[/b]


A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações e dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 - Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar suas dúvidas, "localizado" na parte superior à direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas já arquivadas em nosso acervo de respostas compreendidos nos últimos 14 anos.

2 - Paga. para aqueles que não querem utilizar o buscador para pesquisarem, e necessitam de informações profissionais para a abertura de seus negócios. Para estas pessoas, favor abrir uma solicitação de ajuda junto aos nossos Cheffs e consultores, sempre e quando fizerem previamente na loja do Fórum de Pizzas, e lá escolherem o tipo e o tempo de consultoria que desejarão optar para serem atendidos por um dos nossos profissionais; podendo neste caso, e sendo uma consultoria personalizada, optar por uma consultoria remota ou presencial.

Abaixo está o link da nossa loja para esta opção:

https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

A consultoria remota será feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas.

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. LogoforummaschicoAviso importante aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################