Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
496 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 
obrunocamposs
ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_lcapESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Voting_barESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS!

2 participantes

Ir para baixo

ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Empty ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Set 2015, 03:04

BOM DIA MEUS QUERIDOS AMIGOS,
ESTE POST É PARA COMEMORARMOS JUNTOS A TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO SEGMENTO PIZZEIRO DO MUNDO!

45.000 MIL MEMBROS REGISTRADOS EM 8 ANOS DE TRABALHO.

O FÓRUM DE PIZZAS EM JULHO DESTE ANO (2015), CUMPRIU 8 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO SEM PERDER A SUA ESSÊNCIA, A SUA TRANSPARÊNCIA E A SUA CAPACIDADE EM AJUDAR OS NOSSOS IRMÃOS A TEREM SUCESSO E REENCONTRAR O SEU DESTINO EM SER FELIZES.

COMO ADMINISTRADOR DESTE ESPAÇO, ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.

ENCHO-ME DE ORGULHO PORQUE ESTE FEITO NÃO DESFRUTA QUALQUER SER HUMANO SE DE FATO NÃO SE ENTREGAR COMPLETAMENTE A ESTA CAUSA COM AMOR E RESPONSABILIDADE.

ORGULHOSAMENTE COMPARTILHO ESTE MOMENTO TÃO ESPECIAL COM TODOS VOCÊS!

NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSO MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.

QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!

E SEGUIREMOS MUITO MAIS ANOS PELA FRENTE DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!

OBRIGADO A TODOS POR FAZEREM PARTE DESTE SUCESSO E DESTE MARAVILHOSO RESULTADO!

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!

HASSIN GHANNAM
E TODA A EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! DcAUBNESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! Empty Re: ESTAMOS COMEMORANDO OS 45.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS!

Mensagem por schuman Sáb 12 Set 2015, 17:54

Parabéns Mestre Hassin,

Pelo fórum que realmente é maravilhoso e que ma ajudou em muitas duvidas que tinha e vai me ajudar pelas que tenho ainda. rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################