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Mensagem por junio maciel em Ter 29 Jan 2019, 14:58

Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Mensagem por junio maciel em Ter 29 Jan 2019, 15:00

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
há esqueci de falar que eu tenho um forno a lenha Very Happy
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Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 18:32

Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
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junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 12 Out 2019, 16:23

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
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junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 01 Nov 2019, 13:33

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 30 Nov 2019, 17:30

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

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default Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 14 Dez 2019, 15:05

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

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default Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 28 Dez 2019, 13:41

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
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junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

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