Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
HASSIN (12360)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
DED (8193)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
ISA (4953)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
schuman (1397)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por junio maciel em Ter 29 Jan 2019, 17:58

Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
junio maciel
junio maciel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por junio maciel em Ter 29 Jan 2019, 18:00

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
há esqueci de falar que eu tenho um forno a lenha Very Happy
junio maciel
junio maciel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 20:32

Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  DcAUBNBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################