Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14494)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
DED (8184)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
ISA (4949)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 
schuman (1399)
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_lcapBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Voting_barBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59376 usuários registrados
O último membro registrado é Gabriel Castro Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 170491 mensagens em 12138 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

3 participantes

Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por junio maciel Ter 29 Jan 2019, 17:58

Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por junio maciel Ter 29 Jan 2019, 18:00

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
há esqueci de falar que eu tenho um forno a lenha Very Happy
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:32

Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  DcAUBNBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 12 Out 2019, 17:23

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  LogoforummaschicoBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 01 Nov 2019, 14:33

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  LogoforummaschicoBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 30 Nov 2019, 19:30

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  LogoforummaschicoBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 14 Dez 2019, 17:05

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  LogoforummaschicoBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  Empty Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 28 Dez 2019, 15:41

HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.

Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.

Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.

Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  LogoforummaschicoBORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################