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BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
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BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
há esqueci de falar que eu tenho um forno a lenhajunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
junio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamjunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamjunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Hassin Ghannam
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Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamjunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamjunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Re: BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
HASSIN escreveu:Olá Junio Maciel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sua dúvida é muito importante respondê-la, já que vem de encontro a tudo aquilo que não é bom para a sua pizzaria, devido ao tempo utilizado para fazer estas bordas.
Elas levam em média de 8 a 12 minutos, sem contar o tempo de forno comprometendo totalmente a sua produção e o mantendo sempre abaixo do mínimo que poderia pagar o seu ponto de equilíbrio.
Portanto, oriento-te a não realizar estas bordas e não mal acostumar a sua clientela, pois para eles, estas bordas são uma maravilha, mas para a sua administração, são os tiros que racharão o piso que você se apoia.
Nem vou falar sobre os dramas que ocorrem dentro do seu forno devido ao peso das bordas e que normalmente acabam quebrando durante os volteios da pá.
Portanto meu amigo, se aceitar o meu conselho, elimine estas bordas do seu cardápio.
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Cheff Hassin Ghannamjunio maciel escreveu:Tenho essa duvida, acho que conseguiria ate fazê-las mais tenho medo e mela o chão do forno todo alguem tem alguma ideia pra compartilhar?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
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