Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
HASSIN (13149)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
95 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 95 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_lcapENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Voting_barENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Ir em baixo

default ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Mensagem por Rumpleor Seg 11 Fev 2019, 13:05

Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado

Rumpleor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BRASÍLIA - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Mensagem por HASSIN Seg 04 Mar 2019, 10:53

Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.

Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?

Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!

E porquê?

Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.

Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.

Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?

Abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Rumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA DcAUBNENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Mensagem por Rumpleor Seg 04 Mar 2019, 13:16

HASSIN escreveu:Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.

Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?

Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!

E porquê?

Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.

Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.

Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?

Abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  

Rumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado
Obrigado pelo retorno.

Rumpleor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BRASÍLIA - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################