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**ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
+2
Glauco Vendramini
maurojonas brito
6 participantes
Página 1 de 1
**ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
OLÁ PESSOAL;
ENTENDO QUE AS FABRICANTES DESSES EQUIPAMENTOS PODEM ATÉ FICAREM "BRAVOS" COMIGO,MAS É NECESSÁRIO QUE EU COLOQUE EM "XEQUE",A UTILIZAÇÃO DESSES PRODUTOS.
NÃO QUERO DEPRECIAR NENHUM DELES EM RELAÇÃO A QUALIDADE,CONFECÇÃO,DURABILIDADE,BELEZA ETC.
O PROBLEMA ESTÁ JUSTAMENTE NA "EFICIÊNCIA" DELES.
OU SEJA; "QUANTO MELHOR...PIOR."
PORQUE ???
VAMOS PENSAR JUNTOS.
QUANDO VOCÊ TIRA A PIZZA DO FORNO,COLOCA NA EMBALAGEM,INICIA O PROCESSO DE CORTE,NOTE QUE O RECHEIO (OU COBERTURA),ESTÁ 100% DERRETIDO E CONSEQUENTEMEMTE "MOLE",OU "LIQUEFEITO".
MUITO BEM...SE ESSA PIZZA FOR COLOCADA DE IMEDIATO NAS EMBALAGENS TÉRMICAS E LEVADAS A CASA DO CLIENTE,EM "DESABALADA CARREIRA",A PROBABILIDADE DELA CHEGAR "DESCOMPOSTA,VIRADA,COM O RECHEIO SÓ DE UM LADO,COM OS INGREDIÊNTES TODOS MISTURADOS,DESTRUINDO TODA A ARTE DO MONTADOR E A NOBREZA DE SUA BELEZA",VÃO POR "ÁGUA-A-BAIXO".
ENTÃO ONDE QUERO CHEGAR,É QUE A TEMPERATURA QUE A CAIXA DE ISOPOR QUE O MOTO-BOY LEVA NAS COSTAS,OFERECEM A TEMPERATURA NECESSÁRIA PARA QUE O PRODUTO "PERCA" UM POUCO DESSA TEMPERATURA,OFERECENDO MAIOR "RESISTÊNCIA" PARA QUE A PIZZA CHEGUE COM A MAIOR INTEGRIDADE POSSÍVEL AO CLIENTE SEM COMPROMETER SUA FÓRMA E QUALIDADE.
TAÍ UM ASSUNTO POLÊMICO,MAS FARÁ MUITOS PENSAREM EM INVESTIR EM UM PRODUTO QUE DE TANTO EFICAZ,ACABA "PREJUDICANDO".
ABRAÇOS
maurojonas brito
ENTENDO QUE AS FABRICANTES DESSES EQUIPAMENTOS PODEM ATÉ FICAREM "BRAVOS" COMIGO,MAS É NECESSÁRIO QUE EU COLOQUE EM "XEQUE",A UTILIZAÇÃO DESSES PRODUTOS.
NÃO QUERO DEPRECIAR NENHUM DELES EM RELAÇÃO A QUALIDADE,CONFECÇÃO,DURABILIDADE,BELEZA ETC.
O PROBLEMA ESTÁ JUSTAMENTE NA "EFICIÊNCIA" DELES.
OU SEJA; "QUANTO MELHOR...PIOR."
PORQUE ???
VAMOS PENSAR JUNTOS.
QUANDO VOCÊ TIRA A PIZZA DO FORNO,COLOCA NA EMBALAGEM,INICIA O PROCESSO DE CORTE,NOTE QUE O RECHEIO (OU COBERTURA),ESTÁ 100% DERRETIDO E CONSEQUENTEMEMTE "MOLE",OU "LIQUEFEITO".
MUITO BEM...SE ESSA PIZZA FOR COLOCADA DE IMEDIATO NAS EMBALAGENS TÉRMICAS E LEVADAS A CASA DO CLIENTE,EM "DESABALADA CARREIRA",A PROBABILIDADE DELA CHEGAR "DESCOMPOSTA,VIRADA,COM O RECHEIO SÓ DE UM LADO,COM OS INGREDIÊNTES TODOS MISTURADOS,DESTRUINDO TODA A ARTE DO MONTADOR E A NOBREZA DE SUA BELEZA",VÃO POR "ÁGUA-A-BAIXO".
ENTÃO ONDE QUERO CHEGAR,É QUE A TEMPERATURA QUE A CAIXA DE ISOPOR QUE O MOTO-BOY LEVA NAS COSTAS,OFERECEM A TEMPERATURA NECESSÁRIA PARA QUE O PRODUTO "PERCA" UM POUCO DESSA TEMPERATURA,OFERECENDO MAIOR "RESISTÊNCIA" PARA QUE A PIZZA CHEGUE COM A MAIOR INTEGRIDADE POSSÍVEL AO CLIENTE SEM COMPROMETER SUA FÓRMA E QUALIDADE.
TAÍ UM ASSUNTO POLÊMICO,MAS FARÁ MUITOS PENSAREM EM INVESTIR EM UM PRODUTO QUE DE TANTO EFICAZ,ACABA "PREJUDICANDO".
ABRAÇOS
maurojonas brito
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Grande Mauro!!!
Meu conhecimento sobre este tipo de embalagem é superficial, porém eu penso em fazer alguns testes antes de colocar meu ponto de vista sobre este produto...mas seu comentário é muito interessante!!!
Um grande Abraço!!!
Meu conhecimento sobre este tipo de embalagem é superficial, porém eu penso em fazer alguns testes antes de colocar meu ponto de vista sobre este produto...mas seu comentário é muito interessante!!!
Um grande Abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
alerta sobre mochilas e envelopes termicos
Oi Mauro Jonas, talvez este envelope termicos não seriam bem aproveitados agora no inverno, porque as pizzas esfriam rápido ou para massa pré assada porque a pizza de massa pré assada ela fica pouco tempo no forno por ser uma massa semi assada.
Então ela esfria rápida.
Atenção: caso alguém queira me enviar amostra dos envelopes termicos terei o maior prazer em fazer o teste.
Marta
Então ela esfria rápida.
Atenção: caso alguém queira me enviar amostra dos envelopes termicos terei o maior prazer em fazer o teste.
Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
GRANDE MARTA:
MUITO BRILHANTE SUA PARTICIPAÇÃO E RÁPIDA NO PENSAMENTO.
REALMENTE ESSAS EMBALAGEM SE TORNAM EFICAZES "NO INVERNO".
PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
MUITO BRILHANTE SUA PARTICIPAÇÃO E RÁPIDA NO PENSAMENTO.
REALMENTE ESSAS EMBALAGEM SE TORNAM EFICAZES "NO INVERNO".
PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Alerta sobre mochilas, envelope termicos
Eu gostaria de adquirir os envelopes termicos para fazer testes, mas ainda não encontrei uma empresa que posso confiar.
Apenas me indicaram duas, a Romaflex eTony embalagens, mas do tony eu não tenho o seu email para contato.
Alguém se habilita em me auxiliar.
Abraços, Marta
Apenas me indicaram duas, a Romaflex eTony embalagens, mas do tony eu não tenho o seu email para contato.
Alguém se habilita em me auxiliar.
Abraços, Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Marta,
Segue email do Tony.
oxisvendas@gmail.com
Flávio
Segue email do Tony.
oxisvendas@gmail.com
Flávio
Convidado- Convidado
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Olá Flávio
Muitooooooo obrigada pela gentileza, valeu, Marta
Muitooooooo obrigada pela gentileza, valeu, Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Olá colegas...
Como estou montando meu delivery este assunto me chamou atenção.
Mauro entrei no site da Romaflex e fiquei decepcionado com a falta de especificações sobre o produto "Embalagem para Pizza", que no site também informa ser para outros tipos de assados.
Resolvi enviar uma mensagem solicitando informações adicionais. Vou aguardar agora uma resposta, se é que virá!.....srsrsrs
Noto que de nada vai adiantar estas embalagens se a sua principal função não atender as necessidades mínimas em questão, manter a temperatura por determinado período, garantindo que o produto chegue conformo esperado.
Vejam a mensagem enviada, espero que eles não me interpretem mal...srsrs
Como estou montando meu delivery este assunto me chamou atenção.
Mauro entrei no site da Romaflex e fiquei decepcionado com a falta de especificações sobre o produto "Embalagem para Pizza", que no site também informa ser para outros tipos de assados.
Resolvi enviar uma mensagem solicitando informações adicionais. Vou aguardar agora uma resposta, se é que virá!.....srsrsrs
Noto que de nada vai adiantar estas embalagens se a sua principal função não atender as necessidades mínimas em questão, manter a temperatura por determinado período, garantindo que o produto chegue conformo esperado.
Vejam a mensagem enviada, espero que eles não me interpretem mal...srsrs
- Código:
Bom dia.
Eu gostaria de mais detalhes sobre as embalagens para pizza.
Qual o tipo de material utilizado?
Tamanho da embalagem? Dimensões totais CxLxA.
Queda de temperatura: quanto tempo leva e qual a perda em determinado período de esfriamento. Exemplo: coloquei uma pizza na embalagem as 21:15 hs, abri a embalagem as 21:28 hs, qual foi a diferença de temperatura na colocação e na abertura.
O site está bem vazio de informações técnicas a respeito destas embalagens.
Será que não seria interessante dar uma atualizada!
Ficarei no aguardo.
Obrigado
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
É QUERIDO TUCA:
ATÉ EU GOSTARIA DE VER A RESPOSTA DELES.HE HE HE
VAMOS AGUARDAR.
ABRAÇO
MAURO
ATÉ EU GOSTARIA DE VER A RESPOSTA DELES.HE HE HE
VAMOS AGUARDAR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
maurojonas brito escreveu:OLÁ PESSOAL;
ENTENDO QUE AS FABRICANTES DESSES EQUIPAMENTOS PODEM ATÉ FICAREM "BRAVOS" COMIGO,MAS É NECESSÁRIO QUE EU COLOQUE EM "XEQUE",A UTILIZAÇÃO DESSES PRODUTOS.
NÃO QUERO DEPRECIAR NENHUM DELES EM RELAÇÃO A QUALIDADE,CONFECÇÃO,DURABILIDADE,BELEZA ETC.
O PROBLEMA ESTÁ JUSTAMENTE NA "EFICIÊNCIA" DELES.
OU SEJA; "QUANTO MELHOR...PIOR."
PORQUE ???
VAMOS PENSAR JUNTOS.
QUANDO VOCÊ TIRA A PIZZA DO FORNO,COLOCA NA EMBALAGEM,INICIA O PROCESSO DE CORTE,NOTE QUE O RECHEIO (OU COBERTURA),ESTÁ 100% DERRETIDO E CONSEQUENTEMEMTE "MOLE",OU "LIQUEFEITO".
MUITO BEM...SE ESSA PIZZA FOR COLOCADA DE IMEDIATO NAS EMBALAGENS TÉRMICAS E LEVADAS A CASA DO CLIENTE,EM "DESABALADA CARREIRA",A PROBABILIDADE DELA CHEGAR "DESCOMPOSTA,VIRADA,COM O RECHEIO SÓ DE UM LADO,COM OS INGREDIÊNTES TODOS MISTURADOS,DESTRUINDO TODA A ARTE DO MONTADOR E A NOBREZA DE SUA BELEZA",VÃO POR "ÁGUA-A-BAIXO".
ENTÃO ONDE QUERO CHEGAR,É QUE A TEMPERATURA QUE A CAIXA DE ISOPOR QUE O MOTO-BOY LEVA NAS COSTAS,OFERECEM A TEMPERATURA NECESSÁRIA PARA QUE O PRODUTO "PERCA" UM POUCO DESSA TEMPERATURA,OFERECENDO MAIOR "RESISTÊNCIA" PARA QUE A PIZZA CHEGUE COM A MAIOR INTEGRIDADE POSSÍVEL AO CLIENTE SEM COMPROMETER SUA FÓRMA E QUALIDADE.
TAÍ UM ASSUNTO POLÊMICO,MAS FARÁ MUITOS PENSAREM EM INVESTIR EM UM PRODUTO QUE DE TANTO EFICAZ,ACABA "PREJUDICANDO".
ABRAÇOS
maurojonas brito
Mais uma vez sábias palavras Mestre Mauro. Muito bem pensado e lembrado aos pizzeiros de plantão.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Senhores,
Não quero aqui contradizer o Mestre MauroJonas em sua teoria, mais devo externar minha experiência em prol de subsídios aos que pensam em utilizar o envelope térmico.
Os envelopes são feitos do mesmo material utilizado em "mantas de resgate". Qual seja, tem a função de "manter" a temperatura corpórea, dentro de patamares aceitáveis por médicos e socorristas. Nunca é dela exigida que mantenha "inalterada" a temperatura do paciente. Essa manta é utilizada no lar, por exemplo, para que possamos envolver nossos filhos em um possível surto de febre. Disponível para compra online por R$8,00 no tamanho 1,00x2,00m.
Os envelopes exercem esta mesma função???? Sim, plenamente!!!!!
Ou seja, a perda natural de temperatura será "minimizada" e não "cancelada".
É importante que os que tem interesse entendem isso. Minimizar não é cancelar!!!!
Testei três envelopes em três entregas diferentes. Porto Alegre é uma cidade de muitas ruas de paralelepipedos. A vibração num automóvel de passeio já é mensurável, calcule a rabeta de uma motocicleta.
Mesmo assim, as três pizzas chegaram inalteradas.
O grande ganho com o uso do envelope foi:
Diz ela que o utiliza, até hoje, para envolver assados do almoço de domingo, que serão consumidos a noite.
Ou seja, minha experiencia de aceitação é muito boa. Só não consigo manter a ideia, pois não há fabricação deste envelope para pizzas 45cm, tamanho muito aceito por aqui.
É minha experiência de uso efetivo. Cabe o julgamento de cada um.
Para mim fica patente que o atendimento ao cliente dos fornecedores disponíveis, é muito abaixo de qualquer critica. Ao invés de nos fornecer subsídios e informações sobre o material e seu desempenho, utilizam da política do "se quer compre, senão desocupe o lugar na fila".
Quando pensava utilizar o envelope, meu planejamento era de um estoque preventivamente alto, pois a medida que o utiliza-se, seria difícil deixar de utilizá-lo. Acredito que a cobrança da clientela seria grande.
Acho este o principal argumento para pesar muito bem no uso deste upgrade.
Em minha opinião são fornecedores pouco confiáveis, de um produto que cativa sobremaneira a clientela.
Flávio
Não quero aqui contradizer o Mestre MauroJonas em sua teoria, mais devo externar minha experiência em prol de subsídios aos que pensam em utilizar o envelope térmico.
Os envelopes são feitos do mesmo material utilizado em "mantas de resgate". Qual seja, tem a função de "manter" a temperatura corpórea, dentro de patamares aceitáveis por médicos e socorristas. Nunca é dela exigida que mantenha "inalterada" a temperatura do paciente. Essa manta é utilizada no lar, por exemplo, para que possamos envolver nossos filhos em um possível surto de febre. Disponível para compra online por R$8,00 no tamanho 1,00x2,00m.
Os envelopes exercem esta mesma função???? Sim, plenamente!!!!!
Ou seja, a perda natural de temperatura será "minimizada" e não "cancelada".
É importante que os que tem interesse entendem isso. Minimizar não é cancelar!!!!
Testei três envelopes em três entregas diferentes. Porto Alegre é uma cidade de muitas ruas de paralelepipedos. A vibração num automóvel de passeio já é mensurável, calcule a rabeta de uma motocicleta.
Mesmo assim, as três pizzas chegaram inalteradas.
O grande ganho com o uso do envelope foi:
ESTÉTICA - DIFERENCIAL - REAPROVEITAMENTO!!
Uma das amigas para quem foi enviado à época, até hoje me pergunta se a pizza será sempre entregue com o envelope de alumínio.Diz ela que o utiliza, até hoje, para envolver assados do almoço de domingo, que serão consumidos a noite.
Ou seja, minha experiencia de aceitação é muito boa. Só não consigo manter a ideia, pois não há fabricação deste envelope para pizzas 45cm, tamanho muito aceito por aqui.
É minha experiência de uso efetivo. Cabe o julgamento de cada um.
Para mim fica patente que o atendimento ao cliente dos fornecedores disponíveis, é muito abaixo de qualquer critica. Ao invés de nos fornecer subsídios e informações sobre o material e seu desempenho, utilizam da política do "se quer compre, senão desocupe o lugar na fila".
Quando pensava utilizar o envelope, meu planejamento era de um estoque preventivamente alto, pois a medida que o utiliza-se, seria difícil deixar de utilizá-lo. Acredito que a cobrança da clientela seria grande.
Acho este o principal argumento para pesar muito bem no uso deste upgrade.
Em minha opinião são fornecedores pouco confiáveis, de um produto que cativa sobremaneira a clientela.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Flávioguima... tua opinião veio ajudar muito... obrigado.
Em relação a temperatura de manutenção quando questionei o fabricante foi justamente para saber quanto se perdia em determinado tempo. Se os fabricantes deixam a desejar no quesito "informação", infelizmente eles é que perdem.
Aqui na minha cidade conheço um cara que trabalha com fabricação de embalagens, quando tiver um tempo vou conversar com ele sobre a fabricação deste tipo de envelope. Se é bom realmente vale a pena investir nele.
Ainda não recebi nenhum retorno do fabricante, vamos ver até quando se estende esta "novela".
Grande abraço
Tuca
Em relação a temperatura de manutenção quando questionei o fabricante foi justamente para saber quanto se perdia em determinado tempo. Se os fabricantes deixam a desejar no quesito "informação", infelizmente eles é que perdem.
Aqui na minha cidade conheço um cara que trabalha com fabricação de embalagens, quando tiver um tempo vou conversar com ele sobre a fabricação deste tipo de envelope. Se é bom realmente vale a pena investir nele.
Ainda não recebi nenhum retorno do fabricante, vamos ver até quando se estende esta "novela".
Grande abraço
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
uhmm... também pensei em utilizar estes envelopes, pois o custo inicial da HOT BOX é meio salgado...
se surgir alguma novidade.. postem as mensagens..
abraços
se surgir alguma novidade.. postem as mensagens..
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Pessoal recebi a pouco o email de retorno da Romaflex.
A resposta foi simples e não sanou as dúvidas em questão.
Ainda não sei o tamanho mas acabei de ligar par a empresa e consegui mais informações sobre eles.
Super atenciosa a vendedora Aline.
Prazo de entrega máximo 15 dias com logo deles ou com a nossa.
Prazo de entrega com logo deles (pré-definida) 7 dias se estiver em estoque senão 15 dias também.
Tamanhos eles tem apenas 3 variações:
1 - 44 x 46 x 5 cm = esta 5 cm ela me informou que á a aba de fechamento
2 - 49 x 46 x 5 cm
3 - 32 x 32 x 5 cm
Quantidade mínima: mil unidades com logo deles e 10 mil com nossa logo personalizada.
Preços:
1 - R$ 160,00
2 - R$ 295,00
3 - R$ 320,00
O preço não muda com a logo personalizada somente a quantidade que tem que ser no mínimo 10 mil.
Por email recebi esta resposta:
Bom, por fim fiquei satisfeito com o contato e as dúvidas foram sanadas.
Vou receber algumas amostras para analisar, assim poderei testar a queda de temperatura da pizza eu mesmo.
Espero que os dados daqui ajudem a quem tiver alguma dúvida.
Abraço.
Tuca
A resposta foi simples e não sanou as dúvidas em questão.
Ainda não sei o tamanho mas acabei de ligar par a empresa e consegui mais informações sobre eles.
Super atenciosa a vendedora Aline.
Prazo de entrega máximo 15 dias com logo deles ou com a nossa.
Prazo de entrega com logo deles (pré-definida) 7 dias se estiver em estoque senão 15 dias também.
Tamanhos eles tem apenas 3 variações:
1 - 44 x 46 x 5 cm = esta 5 cm ela me informou que á a aba de fechamento
2 - 49 x 46 x 5 cm
3 - 32 x 32 x 5 cm
Quantidade mínima: mil unidades com logo deles e 10 mil com nossa logo personalizada.
Preços:
1 - R$ 160,00
2 - R$ 295,00
3 - R$ 320,00
O preço não muda com a logo personalizada somente a quantidade que tem que ser no mínimo 10 mil.
Por email recebi esta resposta:
- Código:
Bom Dia Sr. Altamir,
Recebemos aqui seu e-mail com a solicitação de embalagens de pizza.
Bom, nós trabalhamos na realidade com envelopes termos-isoladores que, substitui o envelope tradicional de papel ok? Nosso envelope mantem a temperatura da pizza por mais 25 minutos do que a embalagem tradicional, por ter um lacre próprio , facilita o atendimento e agilidade de sua equipe também. Esse envelope é de um material metalizado , pode ser personalizado (com o logo da empresa) , ou com a impressão padrão e já temos essas embalagens em estoque pronta entrega.
Peço por gentileza que me envie seu endereço completo para que possamos enviar uma mala direta com algumas amostras para você testar e Apartir daí começarmos uma negociação.
Estiou á disposição para eventuais dúvidas.
Desde de já agradeço por sua atenção.
Grata.
Bom, por fim fiquei satisfeito com o contato e as dúvidas foram sanadas.
Vou receber algumas amostras para analisar, assim poderei testar a queda de temperatura da pizza eu mesmo.
Espero que os dados daqui ajudem a quem tiver alguma dúvida.
Abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Tucabail,
Por força do destino, estas hoje, onde alguns de novo já estivemos !!!!
Tomara que para ti os resultados sejam melhores, e que possa nos surpreender com novos e auspiciosos dados.
Flávio
Por força do destino, estas hoje, onde alguns de novo já estivemos !!!!
Tomara que para ti os resultados sejam melhores, e que possa nos surpreender com novos e auspiciosos dados.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Obrigado Flávioguina......
Estou indo pelo caminho mais seguro, acompanhando os tópicos deste fórum e agarrando as dicas importantes que aqui estão.
Vou manter todos informados do andamento deste processo de aquisição e montagem do local.
Valeu.
Tuca
Estou indo pelo caminho mais seguro, acompanhando os tópicos deste fórum e agarrando as dicas importantes que aqui estão.
Vou manter todos informados do andamento deste processo de aquisição e montagem do local.
Valeu.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: **ALERTA SOBRE MOCHILAS,ENVELOPES TÉRMICOS,ETC**
Alguma novidade sobre o assunto envelope termico? Alguem se arrisca rsrs...
Abraços
Scarpelli
Abraços
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin