Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
HASSIN (13189)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
DED (8184)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
ISA (4949)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
schuman (1399)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Carlos Daia
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Ir em baixo

default PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por ana maria Sex 02 Set 2011, 09:48

BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
ana maria
ana maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : em sao goncalo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 10:00

Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 19:03

Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 20:11

eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:08

Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Sex 10 Mar 2017, 20:17

Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN Qua 22 Mar 2017, 05:05

Bruno, bom dia.

Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam




Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fornecedor disco de papel

Mensagem por Bruno Meyer Qua 19 Abr 2017, 18:55

Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN Qua 19 Abr 2017, 22:56

Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Qui 20 Abr 2017, 12:52

Obrigado pelo carinho Hassin! Ficamos muito felizes e honrados que tenha tido o interesse em entrar em nossa pagina e ver nosso vídeo que fizemos com tanto amor. Para mim trabalhar com o que eu gosto e ainda poder oferecer as pessoas um pouquinho mais de amor através da resinificação de um dos alimentos mais adorado e consumido no mundo, o transformando em um alimento saudável fisicamente e energeticamente, me deixa pleno e com a sensação de estar no caminho certo, onde como vc falou, a prosperidade é consequência e não o proposito. Obrigado por conhecer e entender nossa essência! Vou entrar em contato com o Sr Caixa agora mesmo para ver se eles tem uma solução para me oferecer. Gratidão pela dica! Tenho dois links do nosso video:
https://www.youtube.com/watch?v=366qI2OtCzM



Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN


Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN Sex 21 Abr 2017, 00:55

Boa noite meu amigo,

Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.

Forte abraço Bruno.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN Qua 03 Out 2018, 05:04

Alguns dos nossos produtos: Clique na imagem para ser direcionado!


16

 
7


3


3


0

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Ago 2019, 21:41

ana maria escreveu:BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR LogoforummaschicoPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################