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PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

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default PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por ana maria em Sex 02 Set 2011, 09:48

BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
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ana maria
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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Sergio Andrade em Sex 02 Set 2011, 10:00

Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 19:03

Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 27 Fev 2013, 20:11

eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por jcebrian em Qua 27 Fev 2013, 21:08

Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .

Johnny Clay.
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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer em Sex 10 Mar 2017, 20:17

Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:05

Bruno, bom dia.

Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

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default fornecedor disco de papel

Mensagem por Bruno Meyer em Qua 19 Abr 2017, 18:55

Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por HASSIN em Qua 19 Abr 2017, 22:56

Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por Bruno Meyer em Qui 20 Abr 2017, 12:52

Obrigado pelo carinho Hassin! Ficamos muito felizes e honrados que tenha tido o interesse em entrar em nossa pagina e ver nosso vídeo que fizemos com tanto amor. Para mim trabalhar com o que eu gosto e ainda poder oferecer as pessoas um pouquinho mais de amor através da resinificação de um dos alimentos mais adorado e consumido no mundo, o transformando em um alimento saudável fisicamente e energeticamente, me deixa pleno e com a sensação de estar no caminho certo, onde como vc falou, a prosperidade é consequência e não o proposito. Obrigado por conhecer e entender nossa essência! Vou entrar em contato com o Sr Caixa agora mesmo para ver se eles tem uma solução para me oferecer. Gratidão pela dica! Tenho dois links do nosso video:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN


Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

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Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 00:55

Boa noite meu amigo,

Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.

Forte abraço Bruno.

Cheff Hassin Ghannam

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