Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
massa grudando EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa grudando EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa grudando EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
massa grudando EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa grudando EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
massa grudando EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
massa grudando EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa grudando EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
massa grudando EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
massa grudando EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
massa grudando EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa grudando EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa grudando EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
massa grudando EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
massa grudando EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
DED (8184)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
ISA (4949)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
schuman (1399)
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
Carlos Daia
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
docuras
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 
vania.cruz4
massa grudando Vote_lcapmassa grudando Voting_barmassa grudando Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa grudando

3 participantes

Ir para baixo

default massa grudando

Mensagem por Gustavo Hotel Qua 10 Jul 2019, 16:10

Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

Gustavo Hotel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Navegantes - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/07/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa grudando

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Jul 2019, 03:42

Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.

Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:


5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua

Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?

Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa grudando DcAUBNmassa grudando NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa grudando

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 04 Set 2019, 16:15

HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.

Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:


5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua

Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?

Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
massa grudando Logoforummaschicomassa grudando NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa grudando

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 15 Jan 2020, 20:51

HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.

Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:


5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua

Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?

Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
massa grudando Logoforummaschicomassa grudando NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa grudando

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 06 Fev 2020, 18:01

HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.

Vamos lá:
1° vamos dar uma melhorada nesta tua receita:


5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua

Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?

Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
massa grudando Logoforummaschicomassa grudando NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa grudando

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 03 Mar 2020, 18:01

HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.

Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:


5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua

Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?

Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.




http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua

bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.

as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido. 

o que fazer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
massa grudando Logoforummaschicomassa grudando NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################