Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 36 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de buscarocknpizza
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Alguém poderia me ajudar ?
Matheus de Almeida Rabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : Balsas - MA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2019
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
Matheus de Almeida Rabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : Balsas - MA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2019
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Matheus, bom dia.
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Matheus de Almeida Rabelo escreveu:Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
HASSIN escreveu:Matheus, bom dia.
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin GhannamMatheus de Almeida Rabelo escreveu:Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
HASSIN escreveu:Matheus, bom dia.
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin GhannamMatheus de Almeida Rabelo escreveu:Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
HASSIN escreveu:Matheus, bom dia.
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin GhannamMatheus de Almeida Rabelo escreveu:Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
Você também pode adquirir os Furadores de Massa de Pizza : Carretilha ou Manual, na Loja Virtual do Fórum de Pizzas, clicando no link abaixo :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furadores-de-massa-de-pizza-carretilha-ou-manual-escolha-a-sua-opcao-pr-92-396619.htm
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
TAIAH_GHANNAM escreveu:HASSIN escreveu:Matheus, bom dia.
Bolhas na massa têm como motivo massa muito fermentada.
Suponho que as bolhas aparecem nas bordas correto?
Neste caso, antes de introduzir a pizza ao forno, fure as bordas com um garfo e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin GhannamMatheus de Almeida Rabelo escreveu:Pois estou com problemas com bolhas queimada no forno de esteira tecnopizza
Você também pode adquirir os Furadores de Massa de Pizza : Carretilha ou Manual, na Loja Virtual do Fórum de Pizzas, clicando no link abaixo :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furadores-de-massa-de-pizza-carretilha-ou-manual-escolha-a-sua-opcao-pr-92-396619.htm
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :

» Forno Elétrico e pizza queimada
» Automatização de pizza delivery - Forno esteira e pizza presse
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Automatização de pizza delivery - Forno esteira e pizza presse
» receita ideal pra pizza no forno esteira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.