Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3733) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 42 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 42 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria
Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
receita ideal pra pizza no forno esteira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
receita ideal pra pizza no forno esteira
Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo, boa tarde.
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Wellington silva escreveu:Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ok amigo, mas por favor, tente outra vez:
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
Wellington silva escreveu:OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Bom dia, após acessar o link click em baixar.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Lucas, claro que envio.
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Lucas Kater escreveu:Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
basei25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Canela - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
basei25 escreveu:Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa nova-iorquina
Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Irwin-daneil- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Irwin, te recomendo a nossa Massa Pan Especial.
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Irwin-daneil escreveu:Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de pizza não está dando certo
Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Danielle Klein Padilha- Convidado
Massa
Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Ingrid Novais- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Danielle,
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Danielle Klein Padilha escreveu:Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Ingrid,
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ingrid Novais escreveu:Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» PIZZAS DOCES
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?