Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12644) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3369) |
| |||
MAURO LUCENA (3159) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1397) |
|
Quem está conectado
Há 44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia
Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM |
| |||
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
Leila Pacheco |
|
receita ideal pra pizza no forno esteira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 9º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1 • Compartilhe
receita ideal pra pizza no forno esteira
Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Wellington silva- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo, boa tarde.
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Wellington silva escreveu:Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
Wellington silva- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ok amigo, mas por favor, tente outra vez:
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
Wellington silva escreveu:OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Bom dia, após acessar o link click em baixar.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- Monitor/Sponsor
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Lucas Kater- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Lucas, claro que envio.
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Lucas Kater escreveu:Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
basei25- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Canela - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
basei25 escreveu:Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa nova-iorquina
Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Irwin-daneil- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Irwin, te recomendo a nossa Massa Pan Especial.
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Irwin-daneil escreveu:Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 9º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Selando as massas de pizzas
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Manutenção Forno a Lenha
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Fazer furo para chaminé frontal
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» Pizzas doces
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» tipos de forno.
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Esfihas
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
» Qual forno de esteira comprar?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!