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receita ideal pra pizza no forno esteira
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
receita ideal pra pizza no forno esteira
Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo, boa tarde.
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Wellington silva escreveu:Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ok amigo, mas por favor, tente outra vez:
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
Wellington silva escreveu:OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Bom dia, após acessar o link click em baixar.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Lucas, claro que envio.
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Lucas Kater escreveu:Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
basei25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Canela - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
basei25 escreveu:Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa nova-iorquina
Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Irwin-daneil- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Irwin, te recomendo a nossa Massa Pan Especial.
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Irwin-daneil escreveu:Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de pizza não está dando certo
Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Danielle Klein Padilha- Convidado
Massa
Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Ingrid Novais- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Danielle,
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Danielle Klein Padilha escreveu:Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Ingrid,
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ingrid Novais escreveu:Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia