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UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Estimados membros,
Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.
Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.
As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.
INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.
Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.
AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
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ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –
Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas. Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –
Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)
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BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 25 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.
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BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.
Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura.
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BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –
Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.
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BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.
CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
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CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 9 - 10 CM DIÂMETRO –
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
(O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)
Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO. –
ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –
As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.
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ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.
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ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm
Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.
ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM
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ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL
FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR
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ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM
Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.
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FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA
FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE
O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:
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FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"
Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.
HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA
Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.
HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS
Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.
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LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA
LUVA DE AMIANTO LONGA
Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.
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MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.
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MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA GRANDE 18 CM
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM
ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!
PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.
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PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM
As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
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PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.
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PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.
Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.
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PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.
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QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.
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ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.
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TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.
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TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.
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TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM
As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
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TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.
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TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL
O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado. Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.
TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO
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TERMO BAG PARA 01 PIZZA DE 35 CM FORMATO QUADRADO
Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO
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TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO
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UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS, AVENTAIS
AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.
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AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.
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AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS.
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO
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BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO.
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BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.
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BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO
BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.
CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -
CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –
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DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.
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DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.
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DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.
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DVDs, GUIAS, MANUAIS
DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –
[b]DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
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Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.
Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.
As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.
INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:
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Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.
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AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
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ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –
Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas. Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –
Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)
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BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 25 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.
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BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.
Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura.
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BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –
Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.
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BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.
CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
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CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 9 - 10 CM DIÂMETRO –
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
(O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)
Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO. –
ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –
As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.
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ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.
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ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm
Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.
ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM
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ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL
FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR
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ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM
Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.
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FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA
FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE
O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:
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FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"
Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.
HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA
Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.
HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS
Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.
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LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA
LUVA DE AMIANTO LONGA
Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.
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MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.
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MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA GRANDE 18 CM
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM
ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!
PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.
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PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM
As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
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PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.
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PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.
Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.
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PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.
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QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.
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ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.
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TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.
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TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.
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TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM
As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
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TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.
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TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL
O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado. Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.
TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO
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TERMO BAG PARA 01 PIZZA DE 35 CM FORMATO QUADRADO
Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO
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TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO
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UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS, AVENTAIS
AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.
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AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.
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AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS.
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO
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BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO.
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BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.
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BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO
BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.
CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -
CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –
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DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.
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DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.
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DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.
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DVDs, GUIAS, MANUAIS
DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –
[b]DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
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[/b]
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Estimados membros,
Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.
Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.
As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.
INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.
Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.
AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
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ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –
Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas. Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –
Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)
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BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 25 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.
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BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.
Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura.
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BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –
Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.
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BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.
CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
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CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 9 - 10 CM DIÂMETRO –
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
(O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)
Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO. –
ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –
As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.
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ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.
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ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm
Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.
ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM
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ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL
FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR
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ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM
Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.
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FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA
FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE
O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
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FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"
Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.
HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA
Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.
HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS
Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.
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LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA
LUVA DE AMIANTO LONGA
Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.
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MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.
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MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA GRANDE 18 CM
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM
ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!
PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.
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PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM
As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
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PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.
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PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.
Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.
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PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.
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QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.
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ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.
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TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.
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TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.
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TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM
As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
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TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.
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TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL
O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado. Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.
TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO
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TERMO BAG PARA 01 PIZZA DE 35 CM FORMATO QUADRADO
Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO
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TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO
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UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS, AVENTAIS
AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.
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AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.
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AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS.
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO
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BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO.
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BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.
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BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO
BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.
CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -
CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –
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DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.
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DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.
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DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.
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DVDs, GUIAS, MANUAIS
DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –
[b]DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
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Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Outubro de 2020. Aproveitem !!!
Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.
Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.
As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.
INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.
Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.
AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
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ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –
Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas. Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)
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BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –
Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)
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BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 25 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.
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BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.
Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura.
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BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –
Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.
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BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.
CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
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CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 9 - 10 CM DIÂMETRO –
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CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
(O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)
Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO. –
ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –
As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.
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ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.
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ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.
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ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm
Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.
ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM
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ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL
FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR
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ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM
Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.
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FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA
FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE
O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:
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FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"
Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.
HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA
Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.
HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS
Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.
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LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA
LUVA DE AMIANTO LONGA
Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.
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MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.
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MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA GRANDE 18 CM
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM
ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!
PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.
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PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM
As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
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PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.
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PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.
Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.
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PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.
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QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.
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ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.
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TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.
TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.
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TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM
Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.
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TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM
As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
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TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.
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TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL
O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado. Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.
TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO
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TERMO BAG PARA 01 PIZZA DE 35 CM FORMATO QUADRADO
Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO
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TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO
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UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS, AVENTAIS
AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.
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AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.
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AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS.
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO
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BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO.
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BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.
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BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO
BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.
CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -
CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS.
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –
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DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.
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DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.
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DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.
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DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.
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DVDs, GUIAS, MANUAIS
DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –
[b]DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
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Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Outubro de 2020. Aproveitem !!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin