Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1398)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Isabel
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Camila Beschizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Guilherme91
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
HASSIN
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por vinipizza em Seg 07 Maio 2012, 01:02

amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula em Seg 07 Maio 2012, 12:36

vinipizza escreveu:amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

Vinipizza bom dia!

Acesse as informações no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED em Seg 07 Maio 2012, 17:37

Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula em Seg 07 Maio 2012, 18:11

DED escreveu:Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

De nada Laughing
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################