Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
207 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 207 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

3 participantes

Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por vinipizza Seg 07 maio 2012, 01:02

amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 12:36

vinipizza escreveu:amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

Vinipizza bom dia!

Acesse as informações no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 07 maio 2012, 17:37

Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 18:11

DED escreveu:Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

De nada Laughing
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################