Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1397)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por vinipizza em Seg 07 Maio 2012, 01:02

amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

vinipizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula em Seg 07 Maio 2012, 12:36

vinipizza escreveu:amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

Vinipizza bom dia!

Acesse as informações no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED em Seg 07 Maio 2012, 17:37

Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula em Seg 07 Maio 2012, 18:11

DED escreveu:Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

De nada Laughing
kantin da Gula
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################