Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
DED (8214)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
ISA (4953)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
schuman (1398)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Isabel
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Guilherme91
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
HASSIN
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Jan 2020, 17:43


Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 17 Fev 2020, 17:42

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################