Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:47 por Cheff Hassin

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:46 por Cheff Hassin

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:45 por Cheff Hassin

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:40 por Cheff Hassin

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:39 por Cheff Hassin

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:37 por Cheff Hassin

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:34 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:33 por Cheff Hassin

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:31 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:28 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:27 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:24 por Cheff Hassin

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:23 por Cheff Hassin

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:22 por Cheff Hassin

» Bate papo com Chef Samir Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:21 por Cheff Hassin

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 02:20 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 17:24 por Carlos Daia

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Jan 2022, 16:15 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 17 Jan 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13645)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
DED (8184)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3911)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58995 usuários registrados
O último membro registrado é Carmelia

Os nossos membros postaram um total de 169230 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Larissa0
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

2 participantes

Ir para baixo

default Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jan 2020, 17:43

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




Última edição por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:55, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 17 Fev 2020, 17:42

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 22 Mar 2020, 18:52

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2020, 20:55

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 26 Abr 2020, 18:17

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 30 Jan 2021, 13:46

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 24 Fev 2021, 21:37

[quote="TAIAH_GHANNAM"]menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2021.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:04

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: 


http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg


Inscreva-se em nossos 


Cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  
Consulte os dois últimos meses da Agenda de 2021

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################