Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
DED (8184)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

2 participantes

Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jan 2020, 17:43

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui 
com um menu completo formado de 65 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos profissionais: 
- Consulte Agenda p/2022.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam




Última edição por Cheff Hassin em Sáb 18 Jun 2022, 19:42, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 17 Fev 2020, 17:42

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 22 Mar 2020, 18:52

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2020, 20:55

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 26 Abr 2020, 18:17

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Jan 2021, 13:46

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 24 Fev 2021, 21:37

[quote="TAIAH_GHANNAM"]menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2021.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 Nov 2021, 20:04

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: 


http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg


Inscreva-se em nossos 


Cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  
Consulte os dois últimos meses da Agenda de 2021

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Empty Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jun 2022, 19:42

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui 
com um menu completo formado de 65 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos profissionais: - Consulte Agenda p/2022.

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################