Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mesinha pra pizza na caixa
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarela e outros insumos
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyOntem à(s) 08:34 por asdamasceno

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 19 Set 2020, 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
DED (8184)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58598 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antônio Mira de Miranda

Os nossos membros postaram um total de 168631 mensagens em 11574 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Jan 2020, 17:43

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




Última edição por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:55, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 17 Fev 2020, 17:42

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 754
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 22 Mar 2020, 18:52

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 754
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:55

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Abr 2020, 18:17

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 754
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################