Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyHoje à(s) 04:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 14 Out 2021, 16:16 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 05 Out 2021, 23:08 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
HASSIN (13403)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
DED (8184)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3849)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

hlucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58937 usuários registrados
O último usuário registrado é Anderson Correa Chaves

Os nossos membros postaram um total de 168906 mensagens em 11714 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Carlos Daia
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Joka pizzolino
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
SAMIR GHANNAM
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 
Catarina Júlia
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_lcapFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Voting_barFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

2 participantes

Ir para baixo

default Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN Ter 21 Jan 2020, 17:43

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




Última edição por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:55, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 17 Fev 2020, 17:42

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 22 Mar 2020, 18:52

HASSIN escreveu:
Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN Seg 30 Mar 2020, 20:55

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 26 Abr 2020, 18:17

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por HASSIN Sab 30 Jan 2021, 13:46

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. DcAUBNFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 24 Fev 2021, 21:37

[quote="TAIAH_GHANNAM"]menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2021.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. LogoforummaschicoFicha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################