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Mensagem por Isabel em Seg 30 Dez 2019, 10:31

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 08 Abr 2020, 23:58

Isabel escreveu:Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.

Documento importante na mensuração correta dos custos de suas pizzas e na precificação das mesmas. Trabalhe corretamente sem tomar prejuízos, e com um correto cálculo de valores para alcançar uma precificação que lhe dê lucros.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 08 Set 2020, 16:57

Adquira a nossa planilha de ficha técnica aqui com um menu completo formado de 62 pizzas, 02 massas e 02 molhos: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
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http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.

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