Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
DED (8184)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59345 usuários registrados
O último membro registrado é Monicafaria

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
Carlos Daia
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 
obrunocamposs
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_lcapArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Voting_barArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

2 participantes

Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 19:03

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick, ou de maior fluxo de venda.


Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos otimizando tempo nas montagens.


Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade para até 21 discos armazenados de até 50 cm. Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.


Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum comum acontecer.
 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso cabideiro "já vem com um plástico de qualidade" para proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto estiverem armazenadas!
 
Atenção: Comprando o Pack, você recebe 12 unidades de telas e paga apenas 11
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 21 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é vendido separado das telas de alumínio. Se precisar também de telas você as encontrará neste link: http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 
Opções de frete: Você pode também solicitar o seu frete através de transportadoras da sua confiança ou da nossa lista de empresas de transportes.
Fretes acima de R$ 189,00 são gratuitos! 
Aproveite esta oportunidade já que é por tempo limitado!
Para isso, basta nos contatar através do nosso e-mail ou Whatsapp: 
(11) 96722-9386 - hassinrg@terra.com.br 
Solicite-nos a sua cotação!  












_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. DcAUBNArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Re: Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 29 Jun 2020, 12:46

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick, ou de maior fluxo de venda.


Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos otimizando tempo nas montagens.


Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade para até 21 discos armazenados de até 50 cm. Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.


Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum comum acontecer.
 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso cabideiro "já vem com um plástico de qualidade" para proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto estiverem armazenadas!
 
Atenção: Comprando o Pack, você recebe 12 unidades de telas e paga apenas 11
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 21 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é vendido separado das telas de alumínio. Se precisar também de telas você as encontrará neste link: http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 
Opções de frete: Você pode também solicitar o seu frete através de transportadoras da sua confiança ou da nossa lista de empresas de transportes.
Fretes acima de R$ 210,00 são gratuitos! 
Aproveite esta oportunidade já que é por tempo limitado!
Para isso, basta nos contatar através do nosso e-mail ou Whatsapp: 
(11) 96722-9386 - hassinrg@terra.com.br 
Solicite-nos a sua cotação!  


Ab2xkO.jpg


FA0CLd.jpg


dmSMGc.jpg


N7SJVZ.jpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. LogoforummaschicoArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Re: Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Out 2020, 11:56

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick, ou de maior fluxo de venda.


Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos otimizando tempo nas montagens.


Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade para até 21 discos armazenados de até 50 cm. Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.


Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum comum acontecer.
 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso cabideiro "já vem com um plástico de qualidade" para proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto estiverem armazenadas!
 
Atenção: Comprando o Pack, você recebe 12 unidades de telas e paga apenas 11
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 21 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é vendido separado das telas de alumínio. Se precisar também de telas você as encontrará neste link: http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 
Opções de frete: Você pode também solicitar o seu frete através de transportadoras da sua confiança ou da nossa lista de empresas de transportes.
Fretes acima de R$ 210,00 são gratuitos! 
Aproveite esta oportunidade já que é por tempo limitado!
Para isso, basta nos contatar através do nosso e-mail ou Whatsapp: 
(11) 96722-9386 - hassinrg@terra.com.br 
Solicite-nos a sua cotação!  


Ab2xkO.jpg


FA0CLd.jpg


dmSMGc.jpg


N7SJVZ.jpg

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. LogoforummaschicoArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Re: Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 14:33

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora de maior pico de venda, ou de maior fluxo de produção.




Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos, buffets e rodízios otimizando e minimizando o tempo das montagens das pizzas.




Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade p/até 20 discos armazenados de até 50 cm. 


Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com discos de madeira ou telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado de ambos os casos "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.




Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum acontecer.


 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso Cabideiro "normalmente vem com um plástico para assegurar nenhuma ventilação sobre as pizzas durante o processo de armazenamento, mas as vezes, os plásticos estão esgotados e cabe ao interessado forrar o cabideiro com algum plástico" para assim, proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto as massas estiverem armazenadas!
 
Atenção: Temos em nossa loja alguns Packs, onde você adquire o cabideiro com 10 discos de madeira ou 10 telas de alumínio e o frete é gratuito para qualquer lugar do Brasil, uma super economia, já que o frete é sempre significativo e caro para o comprador. 
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 20 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é também vendido separado dos discos de madeira crua e das telas de alumínio


Se precisar também dos discos sozinhos, você os encontra neste link:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei



Ou, se precisar das telas de alumínio sozinhas, você as encontrará neste link: http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio 


E somente o cabideiro, neste link:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 


Abaixo, fotos dos nossos produtos!


Ab2xkO.jpg




FA0CLd.jpg




dmSMGc.jpg




N7SJVZ.jpg


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. Aproveitem !!!
https://bit.ly/LojaForumDePizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. DcAUBNArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Re: Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Abr 2022, 16:05

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora de maior pico de venda, ou de maior fluxo de produção.

Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos, buffets e rodízios otimizando e minimizando o tempo das montagens das pizzas.

Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade p/até 20 discos armazenados de até 50 cm. 

Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com discos de madeira ou telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado de ambos os casos "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.

Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum acontecer.
 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso Cabideiro "normalmente vem com um plástico para assegurar nenhuma ventilação sobre as pizzas durante o processo de armazenamento, mas as vezes, os plásticos estão esgotados e cabe ao interessado forrar o cabideiro com algum plástico" para assim, proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto as massas estiverem armazenadas!
 
Atenção: Temos em nossa loja alguns Packs, onde você adquire o cabideiro com 10 discos de madeira ou 10 telas de alumínio e o frete é gratuito para qualquer lugar do Brasil, uma super economia, já que o frete é sempre significativo e caro para o comprador. 
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 20 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é também vendido separado dos discos de madeira crua e das telas de alumínio

Se precisar também dos discos sozinhos, você os encontra neste link:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei


Ou, se precisar das telas de alumínio sozinhas, você as encontrará neste link: http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio 

E somente o cabideiro, neste link:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 

Abaixo, fotos dos nossos produtos!





Ab2xkO.jpg


FA0CLd.jpg


dmSMGc.jpg


N7SJVZ.jpg


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. Aproveitem !!!
https://bit.ly/LojaForumDePizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. DcAUBNArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Empty Re: Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Dez 2023, 19:19

Instrumento essencial na mesa de montagem do pizzaiollo, diminui o tempo de montagem em mais de 50% reduzindo o tempo da fila de espera para o seu cliente. 
 
Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora de maior pico de venda, ou de maior fluxo de produção.

Instrumento portátil e leve para ser usado sobre a bancada nas horas de alta demanda de pedidos. Excelente também para quem trabalha com eventos, buffets e rodízios otimizando e minimizando o tempo das montagens das pizzas.

Sua medida é de: 1,00 mt x 0,50 cm com capacidade p/até 20 discos armazenados de até 50 cm. 

Vale a pena lembrar que o uso deste instrumento traz benefícios p/ o seu usuário, quando combinado com discos de madeira ou telas de alumínio de preferência quando o diâmetro a ser trabalhado de ambos os casos "seja 5 cm maior" que o diâmetro do disco de pizza que estiver trabalhando.

Assim, sobrará espaço seguro para o manuseio dos discos frescos ou pré-assados, permitindo maior agilidade e segurança nas transferências entre telas e pás de madeira, sem que a massa fique grudando no anel da tela, o que é muito comum acontecer.
 
Dimensões: 1,0 metro de altura x 0,50 cm de largura. Peso aproximado: 5,0 kg
 
Obs.: Nosso Cabideiro "normalmente vem com um plástico para assegurar nenhuma ventilação sobre as pizzas durante o processo de armazenamento, mas as vezes, os plásticos estão esgotados e cabe ao interessado forrar o cabideiro com algum plástico" para assim, proteger os seus discos a não tomarem vento enquanto as massas estiverem armazenadas!
 
Atenção: Temos em nossa loja alguns Packs, onde você adquire o cabideiro com 10 discos de madeira ou 10 telas de alumínio e o frete é gratuito para qualquer lugar do Brasil, uma super economia, já que o frete é sempre significativo e caro para o comprador. 
Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Regular_smile Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. Thumbs_up
 
O cabideiro suporta até 20 pizzas pré-montadas e ocupa um espaço pequeno sobre a bancada. O cabideiro se abre num ângulo ideal para suportar pizzas de até 50 cm e se fecha minimizando espaços no final do dia. O cabideiro é também vendido separado dos discos de madeira crua e das telas de alumínio

Se precisar também dos discos sozinhos, você os encontra neste link:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei


Ou, se precisar das telas de alumínio sozinhas, você as encontrará neste link: http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio 

E somente o cabideiro, neste link:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
 
Material utilizado no cabideiro: Aço revestido com pintura Epoxi na cor branca. 

Abaixo, fotos dos nossos produtos!





Ab2xkO.jpg


FA0CLd.jpg


dmSMGc.jpg


N7SJVZ.jpg


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. Aproveitem !!!
https://bit.ly/LojaForumDePizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. DcAUBNArmazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################