Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14494)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
DED (8184)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_lcapComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Voting_barComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59376 usuários registrados
O último membro registrado é Gabriel Castro Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 170491 mensagens em 12138 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

2 participantes

Ir para baixo

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Empty Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2020, 07:49

Cheff Hassin responde no Youtube:


Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo.  Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo.  Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.



​Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? DcAUBNComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Empty Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 20 Set 2020, 20:48

Cheff Hassin responde no Youtube:


Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo.  Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo.  Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.



​Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? LogoforummaschicoComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Empty Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 01 Ago 2021, 15:57

Cheff Hassin responde no Youtube:


Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo.  Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo.  Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.



​Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? DcAUBNComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Empty Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:44

Cheff Hassin responde no Youtube:


Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo.  Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo.  Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.



​Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? DcAUBNComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? Empty Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 14:25

Cheff Hassin responde no Youtube:


Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo.  Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo.  Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.



​Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? DcAUBNComo tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################