Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Açúcar na massa ou não?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
DED (8184)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Açúcar na massa ou não?

2 participantes

Ir para baixo

Açúcar na massa ou não?  Empty Açúcar na massa ou não?

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:31

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Açúcar na massa ou não?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Açúcar na massa ou não?  Empty Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:08


Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Açúcar na massa ou não?  Empty Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 18:37

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Açúcar na massa ou não?  Empty Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 07 Jan 2021, 16:02

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################