Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
DED (8184)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58852 usuários registrados
O último usuário registrado é Douglas0

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Rafael.R
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Vazfarah
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Admin
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Açúcar na massa ou não?

Ir em baixo

default Açúcar na massa ou não?

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:31

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Açúcar na massa ou não?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:08


Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 18:37

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 07 Jan 2021, 16:02

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################