Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
DED (8184)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

rocknpizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
docuras
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
vania.cruz4
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Açúcar na massa ou não?

2 participantes

Ir para baixo

default Açúcar na massa ou não?

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:31

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Açúcar na massa ou não?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:08


Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 18:37

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 07 Jan 2021, 16:02

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################