Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Açúcar na massa ou não?  EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
DED (8184)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Açúcar na massa ou não?

2 participantes

Ir para baixo

default Açúcar na massa ou não?

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:31

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Açúcar na massa ou não?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:08


Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 18:37

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 07 Jan 2021, 16:02

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################