Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Açúcar na massa ou não?  EmptyHoje à(s) 11:29 por Convidado

» quantidade de fermento na massa
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Açúcar na massa ou não?  EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Açúcar na massa ou não?  EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Açúcar na massa ou não?  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Açúcar na massa ou não?  EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Açúcar na massa ou não?  EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Açúcar na massa ou não?  EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Açúcar na massa ou não?  EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
DED (8184)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168500 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
HASSIN
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 
Isabel
Açúcar na massa ou não?  Vote_lcapAçúcar na massa ou não?  Voting_barAçúcar na massa ou não?  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Açúcar na massa ou não?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Açúcar na massa ou não?

Mensagem por Isabel em Qua 01 Jul 2020, 13:31

Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm




_________________
Açúcar na massa ou não?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Açúcar na massa ou não?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 11 Ago 2020, 14:08


Açúcar na massa ou não?  Azucar10

O uso do açúcar produz uma massa mais leve e mais macia, além de aumentar a crocância. Isso acontece já que o açúcar ajuda e coopera na expansão da rede de glúten em parceria com o trabalho da fermentação da sua massa; por outro lado, ela pode melhorar a cor da pizza aumentando a coloração dourada, porém, dentro de um uso equilibrado.

Nas receitas de massas salgadas do Cheff Hassin ele recomenda 60 gr. de açúcar para cada 25 gr. de sal. Uma vez que, essa proporção confere à massa a textura perfeita e confere a retenção de umidade necessária para que as massas não endureçam após esfriarem.

Quanto a qualidade do açúcar usado na massa, qualquer um deles darão os resultados esperados acima, mas dê preferência ao açúcar cristal em suas receitas por conter menos químicas ofensivas à biologia humana.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Açúcar na massa ou não?  LogoforummaschicoAçúcar na massa ou não?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################