Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14494)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
DED (8184)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
ISA (4949)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 
schuman (1399)
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_lcapChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Voting_barChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Vote_rcap 

Quem está conectado?
158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59376 usuários registrados
O último membro registrado é Gabriel Castro Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 170491 mensagens em 12138 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!

Ir para baixo

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Empty Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Jul 2020, 15:25

OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS


ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!


ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.


ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.


FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.


NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.


COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.


ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.


ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.


MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.


QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!


E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!


GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!


HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! DcAUBNChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Empty Re: Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Fev 2021, 07:39

OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS


ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!


ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.


ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.


FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.


NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.


COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.


ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.


ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.


MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.


QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!


E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!


GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!


HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! DcAUBNChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! Empty Re: Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 maio 2023, 14:05

OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS


ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!


ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.


ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.


FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.


NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.


COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.


ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.


ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.


MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.


QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!


E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!


GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!


HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! DcAUBNChegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################