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Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jul 2020, 05:27



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Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 24 Out 2020, 22:53



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Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 14:31



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Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias. Empty Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 14:10



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Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias. Empty Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.

Mensagem por Eder Silveira Seg 03 Out 2022, 11:44

Oi pessoal por favor me tire uma dúvida, eu estou querendo fazer o piso interno do forno com as plaquetas refratárias que são um pouquinho mais baratas e menores, 2,5 cm, do que os tijolos refratários de 5cm, tem algum problema nisso?
Desde já agradeço pela atenção de vocês!

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Out 2022, 16:17

Olá Eder, boa tarde. Seu forno será a lenha? Será no formato Iglu?
Qual seria o diâmetro do forno?
Vamos começar primeiro por aqui para darmos inicio a esta ajuda ok?
Abraço.
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Eder Silveira escreveu:Oi pessoal por favor me tire uma dúvida, eu estou querendo fazer o piso interno do forno com as plaquetas refratárias que são um pouquinho mais baratas e menores, 2,5 cm, do que os tijolos refratários de 5cm, tem algum problema nisso?
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