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Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.
Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo
Para aqueles que já possuem pizzarias e andam mal, e aqueles que pretendem abrir e entrar no mercado, este vídeo lhe dará a chave para ter êxito e sucesso no seu empreendimento.
Links do vídeo que poderão ser abertos aqui:
Loja virtual do Fórum de Pizzas:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja-bc-396619.htm
Inscreva-se no Fórum de Pizzas do Cheff hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net
Conheça a nossa escola:
http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
Última edição por Cheff Hassin em Sex 15 Abr 2022, 14:10, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Para aqueles que já possuem pizzarias e andam mal, e aqueles que pretendem abrir e entrar no mercado, este vídeo lhe dará a chave para ter êxito e sucesso no seu empreendimento.
Links do vídeo que poderão ser abertos aqui:
Loja virtual do Fórum de Pizzas: http://www.forumdepizzasvendasonline....
Inscreva-se no Fórum de Pizzas do Cheff hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net
Conheça a nossa escola:
https://photos.google.com/share/AF1Qi...
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- Consulte a nossa Agenda p/2021.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.
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Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Oi pessoal por favor me tire uma dúvida, eu estou querendo fazer o piso interno do forno com as plaquetas refratárias que são um pouquinho mais baratas e menores, 2,5 cm, do que os tijolos refratários de 5cm, tem algum problema nisso?
Desde já agradeço pela atenção de vocês!
Desde já agradeço pela atenção de vocês!
Eder Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Espinosa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2014
País :
Re: Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Olá Eder, boa tarde. Seu forno será a lenha? Será no formato Iglu?
Qual seria o diâmetro do forno?
Vamos começar primeiro por aqui para darmos inicio a esta ajuda ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Qual seria o diâmetro do forno?
Vamos começar primeiro por aqui para darmos inicio a esta ajuda ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Eder Silveira escreveu:Oi pessoal por favor me tire uma dúvida, eu estou querendo fazer o piso interno do forno com as plaquetas refratárias que são um pouquinho mais baratas e menores, 2,5 cm, do que os tijolos refratários de 5cm, tem algum problema nisso?
Desde já agradeço pela atenção de vocês!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» Pedra refratária no Rio de Janeiro
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Pedra refratária no Rio de Janeiro
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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