Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
DED (8184)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 

Quem está conectado
86 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
HASSIN
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 
Isabel
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_lcapMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Voting_barMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Jul 2020, 10:23





Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massas com longa maturação, tudo o que deve saber! DcAUBNMassas com longa maturação, tudo o que deve saber! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################