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Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Set 2021, 08:45




Mais Informações aqui abaixo: 

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.:
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Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
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Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Abr 2022, 06:08






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Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas! Empty Re: Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 Abr 2024, 09:34






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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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